Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

My Williams (21.04.2014 - 12.11.2014)

Recommended Posts

А кто-то говорит, что под дождём наоборот реальный скилл виден...

Максер,ну неужели ты будешь утверждать,что Риккиардо натасканней Боттаса? Или что Росб,который выиграл квалу и отлично ехал на дождевой-менее талантлив,чем Хэм??? Избыточная поворачиваемость на промежуточной-на сликах такой поблемы могло и не быть! В дождь два фактора-попал ли ты в настройки и прогрел ли ты резину. Если эти два аспекта собрались воедино-значит гран при для тебя будет не труднее гонки посуху. Разве что медленней... А еще есть не зависящие от тебя факторы-ошибка команды в окне питстопа и дождб,который усиливается,когда ты поехал питлейн. Соперники сзади заедут,поменяют резину и будут выше,а ты будешь выживать на протяжении круга! Не,к черту лотерею,я люблю,когда гонки поддаются определенному прогнозу,в дождь прогноз невозможен

Поделиться этим сообщением

Улетел вертолёт.

Говорят, что на машине его повезли в итоге

Предлагаю обвинить Берни, помимо того что не перенес гону, еще и в убийстве Кеннеди и вымирании динозавров. Чо уж...

Им не прет, они прямо сказали что крылья выкрутили.

а мы не выкрутили? Зная,что будет дождь? Тогда в команде работают идиоты,выкручивающие крылья в Бельгии,но не делающие этого в Сузуке(!) в дождь(!!)...

P.S. И да, в квале мы были быстрее быков в эсках. Если это не показатель лучшего прижима,то я уж и не знаю,чего...

Бьянки с тобой явно не согласен. Берни ради бабла рискует здоровьем/жизнью людей. Понятно, что гонки сами по себе занятие небезопасное, но зная про тайфун и ливень, нужно было переносить гонку.
Норм, на 14 очков от красных оторвались. :good: Претензии к Бене непонятны-он же не против был переноса гонки, но японские промоутеры отказались. А сама гонка вполне удалась, случай с Жилем неудачное стечение обстоятельств.

Мы НЕ знаем ничего, Сократ подтвердит. Вылететь на мокрой трассе можно на любой трассе. Ширина зоны бесопасности ничего не решает, когда речь идёт о потере управления на мокрой трассе. Поэтому претензии Фабричновой к Сузуке ("старые трассы не такие безопасные") безосновательны.

Если Жюль ошибся, Берни ни при чём. Если сломалась Маруся, Берни ни при чём. Если Жюль соблюдал режим ЖФ, всё дела по правилам, то надо смотреть повтор. Нельзя обвинять старикашку, не имея даже картинки перед глазами.

Теперь к менее важному, но более трогательному. Несмотря на дополнительный отрыв от Феррари, сегодняшняя гонка - это, конечно, позор. Впервые года за два посмотрел в прямом эфире, но никакой радости. Мы не ехали под дождём в прошлом году, не ехали в позапрошлом, мы не едем под дождём и сейчас. Это, блин, тоже медицинский факт :(

Обновлённый прогноз на Сочи: дождь будет идти около 2 часов в пятницу, суббота и ВС сухие. Дай то Бог. (И Бьянки пусть тоже даст.)

Особенного сильного дождя и не было, по такому дождю гонки отменять не нужно.

Но! Было предупреждение о тайфуне и гонка могла просто наросто не состояться - вот именно поэтому гонка должна была быть перенесена. В инценденте с Жюлем Берни не виноват и Жюлю я желаю скорее поправиться.

и с Ратценбергером... и с Сенной... :dry: они все сами сделали... :good:

Предлагаю обвинить Берни, помимо того что не перенес гону, еще и в убийстве Кеннеди и вымирании динозавров. Чо уж...

Берни считай управляющий формулы 1. И если происходит какой-то косяк,то отвечать в первую очередь ему. Большая власть-большая ответственность,так было всегда.

а мы не выкрутили? Зная,что будет дождь? Тогда в команде работают идиоты,выкручивающие крылья в Бельгии,но не делающие этого в Сузуке(!) в дождь(!!)...

P.S. И да, в квале мы были быстрее быков в эсках. Если это не показатель лучшего прижима,то я уж и не знаю,чего...

У них настройки дождевые были, ёлки-палки.

У нас на сухую, потому и продули мы.

В дождь два фактора-попал ли ты в настройки и прогрел ли ты резину.

Не,к черту лотерею,я люблю,когда гонки поддаются определенному прогнозу,в дождь прогноз невозможен

А разве это не часть скилла? Не тупо жать тапку в пол и слушать подсказки команды, а еще и головой думать.

Любишь делать ставки? Тогда дождь конечно не к месту.

Максер,ну неужели ты будешь утверждать,что Риккиардо натасканней Боттаса? Или что Росб,который выиграл квалу и отлично ехал на дождевой-менее талантлив,чем Хэм??? Избыточная поворачиваемость на промежуточной-на сликах такой поблемы могло и не быть! В дождь два фактора-попал ли ты в настройки и прогрел ли ты резину. Если эти два аспекта собрались воедино-значит гран при для тебя будет не труднее гонки посуху. Разве что медленней... А еще есть не зависящие от тебя факторы-ошибка команды в окне питстопа и дождб,который усиливается,когда ты поехал питлейн. Соперники сзади заедут,поменяют резину и будут выше,а ты будешь выживать на протяжении круга! Не,к черту лотерею,я люблю,когда гонки поддаются определенному прогнозу,в дождь прогноз невозможен

Да не буду я ничего утверждать. Но ты ведь наверное сам часто слышал это мнение от каких-нибудь там светочей.

Я лично не гонщик и не эксперт, потому спорить не буду...

Говорят, что на машине его повезли в итоге

Ну если так, тогда это просто :facepalm:

Ибо гонка не должна проходить в условиях, когда вылет мед. вертолёта невозможен.

Нет мы не выкрутили, мы брали второй ряд.

В эсках или на 1 секторе? И это не показатель, с прижимом как в Монако в этих эсках будешь медленным.

претензия, что в итоге дотянули и как оказывается медицинский вертолет лететь уже не может

вот это, кстати, реальный косяк

БЭ не было в Сузуке. Он, конечно, следил, но навряд ли принимал управление на уровне ежесекунндных решений.

У них настройки дождевые были, ёлки-палки.

зная,что надвигается тайфун,мы настроились на сухую???? Ты понимаешь,насколько это маловероятно? Даже клинические идиоты не стали бы настраивать машину на сухую только из-за квалы!

(риторический вопрос) так почему ж?...

а по мне нормальная гонка. От Фур оторвались чуток, что еще для счастья надо?

зная,что надвигается тайфун,мы настроились на сухую???? Ты понимаешь,насколько это маловероятно? Даже клинические идиоты не стали бы настраивать машину на сухую только из-за квалы!

Тристапятнадцать киллометров в час у Боттаса в скоростной ловушки делают это фактом.

Сыграли в лотерею в расчёте на 13,5 половинных очков за 3 и 4 места. Дождь то ожидался адовый, гонка должна была состояться так, как она состоялась в первые 5 кругов.

Проиграли. Набрали 14 очков за 6-7 места. С другой стороны, отрыв от Феррари вырос сильнее, чем ожидалось. С третьей, Быки недосягаемы, а Валере теперь труднее будет зацепить 4 место в ЛЗ.

кстати если бы гонку вообще отменили ( была большая вероятность) набрали бы 13.5 очков, а так 14 !!! так что в плюсе как ни крути... не успел....

А разве это не часть скилла? Не тупо жать тапку в пол и слушать подсказки команды, а еще и головой думать.

Любишь делать ставки? Тогда дождь конечно не к месту.

А,ну ок,Себ и Даниэль думают,наши -нет. Ясно.

Не люблю делать ставки,сказал же,что как раз против лотереи.

кстати если бы гонку вообще отменили ( была большая вероятность) набрали бы 13.5 очков, а так 14 !!! так что в плюсе как ни крути...

Относительно Феррари - да. Боттас относительно Феттеля - нет.

Сыграли в лотерею в расчёте на 13,5 половинных очков за 3 и 4 места. Дождь то ожидался адовый, гонка должна была состояться так, как она состоялась в первые 5 кругов.

Проиграли. Набрали 14 очков за 6-7 места. С другой стороны, отрыв от Феррари вырос сильнее, чем ожидалось. С третьей, Быки недосягаемы, а Валере теперь труднее будет зацепить 4 место в ЛЗ.

вот насчет лички все не так плохо, Валера всего 9 очков уступает Феттелю.

Для себя сделал однозначный вывод-ненавижу гонки в дождь.

О, нас (фобов дождя) уже двое, я тоже для себя такой вывод сделал, лет 10 назад.

вот насчет лички все не так плохо, Валера всего 9 очков уступает Феттелю.

Если бы остановили на 5 круге, выигрывал бы 4,5. Правда, Алонсо был бы в 8.5 вместо 3.

а по мне нормальная гонка. От Фур оторвались чуток, что еще для счастья надо?

что бы Вальттери стал 4 в ЧМ, а команда,наконец,начала финишировать выше позиций,с которых стартует. Или хотябы на тех же.

Относительно Феррари - да. Боттас относительно Феттеля - нет.

слабо интересует позиция Боттаса в ЛЗ . только позиция Williams в КК.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...