Iron Frank Опубликовано 30.09.2014 12:13 Женя, я просто считаю так потому, что ...Да, имени Фила на кубке не стоит, но он в моем понимании (борьбы) он им был, тем более в таком трудном коллективе как Ferrari/Кроме того, хотел бы подчеркнуть, что и Хэм тогда не "бросил весла" и тоже показал себя бойцом.Просто эта тема уже настолько обсмоктана со всех сторон, что лишний раз вспоминать про неё не хочется В то эпическое время, я болел за Williams ( ), потому весь накал обсуждений прошел мимо меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 30.09.2014 12:15 Все больше болелы Ботовилов начинают становиться похожими на "истенных" и "алолизок". Верной дорогой идете.Склонен согласиться...Как Пастор - так ужасный, как Вальттери, так Великий... как Фил, так.... дрезина. "Стыдись, Белое перо..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnshavenPenguin Опубликовано 30.09.2014 12:21 Все больше болелы Ботовилов начинают становиться похожими на "истенных" и "алолизок". Верной дорогой идете.Кидание какашками это дисциплина популярная в ветке Фелипе. Занашых не горячись, здесь все по-доброму никто Фелипе не опускает, тебе просто не стоит выпячивать несколько гонок Фелипе в качестве показательного примера его всемогущества тогда тебе не будут указывать на его неудачные гонки и... вуаля никаких срачей в ветке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 30.09.2014 12:25 ... тебе просто не стоит выпячивать несколько гонок Фелипе в качестве показательного примера его всемогуществая этого и не делал. ты это легко увидишь, прочитав беседу с начала (не так уж и много это, начало на предыдущей странице). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 30.09.2014 12:30 Да, имени Фила на кубке не стоит, но он в моем понимании (борьбы) он им был, тем более в таком трудном коллективе как FerrariХотела бы и я так считать, но увы.... статистика - вещь упрямая В то эпическое время, я болел за Williams ( ), потому весь накал обсуждений прошел мимо меня.Я не конкретно тебя имела в виду Просто есть отдельные товариСЧи, которые любят нас, массафилов, этим уколоть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 30.09.2014 12:40 Хотела бы и я так считать, но увы.... статистика - вещь упрямая Я считаю лучшей командой пелетона - Williams, но как только разговор о тех возможностях и людях заходи в тупик, все представители болельщиков команд СТАРОЙ школы, сливаются на количество КК и ЧП... ну и апофигей всего этого "команда которая не выигрывала 10 лет..."Зачастую статистика не отражает всего, что есть команда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 30.09.2014 13:10 15-секундный КМС слава Богу,ред фронт его Королем,а не Принцем Мягких Составов нарек... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 30.09.2014 13:13 А я всё чота ржу... Бразильская дрезина Симптоматично то, что про нашего Фелипе в контексте "бразильскава экспресса" не слышал даже гугл, но при этом картинку выдает вполне характерную Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 30.09.2014 13:23 Симптоматично то, что про нашего Фелипе в контексте "бразильскава экспресса" не слышал даже гугл, но при этом картинку выдает вполне характерную Успокойся уже ... Иди лучше докажи ботаникам, что Хуана в 2005 слили под Кими... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 30.09.2014 13:31 Просто есть отдельные товариСЧи, которые любят нас, массафилов, этим уколоть Просто среди вас - массафилов - есть отдельные товарищи, которых этим очень легко уколоть, поэтому другие отдельные товариСЧи этим беззастенчиво пользуются.А потом отдельные товарищи из массафилов начинают бросаться на любое, самое безобидное замечание, сказанное в адрес Массы...Что-то не очень-то мне удаются такие сложные конструкции... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 30.09.2014 13:32 Иди лучше докажи ботаникам, что Хуана в 2005 слили под Кими...Мне всегда тяжело давалось доказывать то, во что не верю сам Сраздолбайничал "Колумбийский ураган" в том году, чего уж там, простил пелетон Благо, что от этого наш Фелипе не превратится в "бразильский экспресс" :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 30.09.2014 13:34 Мне всегда тяжело давалось доказывать то, во что не верю сам Теперь понятно почему ты в теме Массы так долго Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 30.09.2014 13:36 Всё мир, притопим в Сочах за Фелипе обязательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 30.09.2014 13:37 Теперь понятно почему ты в теме Массы так долгоОтсутствие даже элементарно-примитивной логики всегда было твоей визитной карточкой, Джонни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 30.09.2014 13:38 Отсутствие даже элементарно-примитивной логики всегда было твоей визитной карточкой, Джонни Просто ты как обычно не знаешь, что такое логика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 30.09.2014 13:41 Ну что? .... "придумали прозвище"? :dry:Добро пожаловать посольство темы "Фелипе Масса"... :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 30.09.2014 13:45 Всё мир, притопим в Сочах за Фелипе обязательно. Да легко!Море ж будет близко... кого топить будем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 30.09.2014 13:46 Добро пожаловать посольство темы "Фелипе Масса"... :facepalm: Да, ну брось, какое там "Фелипе Масса". Нельзя просто так взять и натянуть сову на глобус Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 30.09.2014 13:47 Нельзя просто так взять и натянуть сову на глобус Вопрос - зачем ты это делаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 30.09.2014 13:49 Да легко!Море ж будет близко... кого топить будем? Ну не знаю, на месте решим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 30.09.2014 14:12 Всё мир, притопим в Сочах за Фелипе обязательно. вот так бы сразу. Да легко!Море ж будет близко... кого топить будем? Льюиса :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 30.09.2014 15:09 Всё мир, притопим в Сочах за Фелипе обязательно. "....Наши ученые чуть изменят ось земли..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 30.09.2014 15:28 КККВВВВАААА вы чего с болотом сделали? Аж Мухомор тут заговорил.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 30.09.2014 15:32 КККВВВВАААА вы чего с болотом сделали? Аж Мухомор тут заговорил....Любимца его вспомнили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 30.09.2014 16:09 Обновки не обсуждаете, или это уже не в моде? http://www.autosport.com/news/report.php/id/116086 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах