JJBaltika Опубликовано 22.09.2014 13:07 Я был не прав, короткая стрижка ей идет.Лет на двадцать на этой фотке помолодела.А щечки то какие^^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 22.09.2014 13:09 ...но по моим очучениям в Williams прокакали очередную гонку.Ну я бы не согласился. Вряд ли кто-то перед ГП мог рассчитывать, что мы потеряем относительно Феррари всего 6 очков на заведомо ужасной для Williams трассе.ИМХО плюсов гораздо больше, чем минусов:- потеряли относительно Феррари всего 6 очков и смогли сохранить 3-ю позицию;- порадовали механики на питах, т.к. именно там был пройден Кими (когда такое было с Williams);- Масса вторую гонку подряд набирает очки, причём хорошие очки;- смогли определить проблемы в поведении машины в пятницу и сделали правильные выводы;- мы всё дальше и дальше уходим от ФИ и Маков, которые ездят на тех же моторах.Ну да, про второе место, пожалуй, можно забыть. Да, обидно, что потеряли 8 очков. Но прошу ещё раз вспомнить где был Williams в прошлом году и какими ресурсами по доводке машины он располагает в этом. Сдаётся мне некоторые товарищи шибко широко хотят шагать. Штаны бы не порвать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.09.2014 13:10 Сдаётся мне некоторые товарищи шибко широко хотят шагать. Штаны бы не порвать. Да. Я хочу, чтобы реальность и реальность Ковра совпали и Вальттери выигрывал все гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 22.09.2014 13:11 #offtopГоспода, у меня тут такой вопрос..В общем, есть аэродинамическая труба 1 штука, обычная тонкостенная трубка 1 шт и свеча перед этой самой трубкой. Вопрос : будет ли свеча давать тягу при продуве из этой самой аэродин. трубы ? Чтобы было понятнее, вот рисунок, наспех нарисованный в пейнте.Вопрос с экзамена из ЦИАММне кажется, что нет, потому что давление в малой трубе будет меньше, чем снаружи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 22.09.2014 13:15 Мне кажется, что нет, потому что давление в малой трубе будет меньше, чем снаружи.Вот мне тоже кажется, что нифига там не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 22.09.2014 13:22 Трудно сказать. С одной стороны из-за пограничного слоя внутри трубки скорость потока там будет меньше. С другой стороны из-за свечи температура воздуха будет чуть выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 22.09.2014 13:22 Штаны бы не порвать. все верно но когда штаны позволяют шагать широко,а мы идем средними шагами- это фигово и этим НУЖНО быть недовольным! Типичные примеры широких штанов образца 2014- Австралия,Бахрейн,Канада,Великобритания,Германия,Венгрия,Бельгия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 22.09.2014 13:33 Да нам сколько ни дай - всё мало. Рванули с 9-го на третье - мало. Да, у РБ отстойный двигатель, но шасси безупречно. Не стоит забывать и про их кадры. Так что третье место (надеюсь оно таки будет) - это наш потолок в этом году. Потолок, надо сказать, весьма недурственный. Кое-кто и этого не добился при существенно лучших ресурсах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El Chupacabra Опубликовано 22.09.2014 13:55 Подоспели оценки от чемпа. Фелипе - 9, Валттери - 6. Тыц. Фелипе Масса — 9Гонщик «Уильямса» на подиум не поднялся, но требовать этого на трассе, которая машине не очень-то подходила, и не стоило. Главное, что бразилец и в квалификации, и в гонке сумел опередить Боттаса. После первой серии кругов, когда Фелипе «перепрыгнул» Райкконена, Массе предстояло бороться только с шинами. Как выразился сам бразилец, он ехал, «как бабушка» — и такая тактика вполне сработала. Валттери Боттас – 6Итог для финна неоднозначный. Кризис финальных кругов показал, что за свежими шинами он не ехал напрасно, с другой стороны — сказались проблемы с усилителем руля. Опять же, невысокий темп Валттери помог уехать далеко вперёд Массе, что сохранило «Уильямсу» пятую позицию. Пруф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 22.09.2014 14:02 Вопрос с экзамена из ЦИАМНу вот зачем такие рисунки постить? Ведь поручику снова есть что сказать. Сдаётся мне некоторые товарищи шибко широко хотят шагать. Штаны бы не порвать. Кстати да. Недавно неудачно присел на корточки. Итог - штаны в топку. Да нам сколько ни дай - всё мало. Рванули с 9-го на третье - мало.И снова соглашусь. Много ли камрадов, положа руку на сердце, рассчитывали в этом году на тройку призёров в КК? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 22.09.2014 14:08 И снова соглашусь. Много ли камрадов, положа руку на сердце, рассчитывали в этом году на тройку призёров в КК? :bigwink:Много Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramzes 3 Опубликовано 22.09.2014 14:10 Нормальная гонка,результаты сойдут . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El Chupacabra Опубликовано 22.09.2014 14:13 Много Кто проголосовал за: 1. Эпический самовоз.NK//, damage, foxey, Мила, Fenix77, YKA, Style, Fenris, dionisi,Eudgen, Холодное Тело, Little_Caesar, JJBaltika, Und Кто проголосовал за: 2-3. Топ-3, несколько побед.Ziltoid, Evgen76, rs-d, rx10, Gecko, TopGun34, Fan of Vettel, Kesha F1,Arazur, Hotmint, rmps, Chaser-HAY, Бугагатор, Foxy, DarK-SergeanT,loomer listener, RunaВот эти ребята и девчата. Не так уж и много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 22.09.2014 14:18 Вот эти ребята и девчата. Не так уж и много. 14 вилофанов насчитал. Вполне себе приличное количество Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 22.09.2014 14:38 Кто проголосовал за: 1. Эпический самовоз.NK//, damage, foxey, Мила, Fenix77, YKA, Style, Fenris, dionisi,Eudgen, Холодное Тело, Little_Caesar, JJBaltika, Und Кто проголосовал за: 2-3. Топ-3, несколько побед.Ziltoid, Evgen76, rs-d, rx10, Gecko, TopGun34, Fan of Vettel, Kesha F1,Arazur, Hotmint, rmps, Chaser-HAY, Бугагатор, Foxy, DarK-SergeanT,loomer listener, RunaВот эти ребята и девчата. Не так уж и много. Надеюсь победа будет, что бы прогноз сбылься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 22.09.2014 14:39 Оно так, конечно, но число неверующих "реалистов" поди всё же больше было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 22.09.2014 14:42 Масса вторую гонку с подряд нормально проехал, я удивлен, в церковь что ли сходил?Это я в Сан-Пьетро в Риме зашла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.09.2014 14:42 Надеюсь победа будет, что бы прогноз сбылься несколько :nyam: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 22.09.2014 14:44 Надеюсь победа будет, что бы прогноз сбылься Должна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 22.09.2014 14:53 Это я в Сан-Пьетро в Риме зашла.О, и я как раз в миланский Дуомо перед Монцей заходил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 22.09.2014 14:56 Еще мне надо продолжить традицию не смотреть гонки Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 22.09.2014 15:23 Вот эти ребята и девчата. Не так уж и много. Берем качеством, а не количеством. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 22.09.2014 15:34 Привет! Ехать или не ехать?Конечно ехать, только сейчас поездка не очень бюджетная :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 22.09.2014 15:41 Кто проголосовал за: 1. Эпический самовоз.NK//, damage, foxey, Мила, Fenix77, YKA, Style, Fenris, dionisi,Eudgen, Холодное Тело, Little_Caesar, JJBaltika, Und Кто проголосовал за: 2-3. Топ-3, несколько побед.Ziltoid, Evgen76, rs-d, rx10, Gecko, TopGun34, Fan of Vettel, Kesha F1,Arazur, Hotmint, rmps, Chaser-HAY, Бугагатор, Foxy, DarK-SergeanT,loomer listener, RunaВот эти ребята и девчата. Не так уж и много. Эпический самовоз и топ не смог бы стать реальностью, без моего алкомоба, вчера это было эмпирически доказано... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 22.09.2014 15:48 Эпический самовоз и топ не смог бы стать реальностью, без моего алкомоба, вчера это было эмпирически доказано...Без твоего алкомоба команда наконец-таки питами и стратегией порадовать смогла А спад в Синге был предсказуем. Так что давай в Сузуке тоже воздержись от возлияний. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах