maxer Опубликовано 17.09.2014 13:45 Все пьете и пьете? Ты так говоришь, как будто это что-то плохое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 17.09.2014 14:17 он так говорит, так будто он это что-то плохоеА сегодня, в завтрашний день, не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 17.09.2014 14:34 А сегодня, в завтрашний день, не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать ©уел... :bigwink: Однако "глядя из сегодня во вчера, не всегда можно узреть завтра" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 17.09.2014 14:41 Делаю официальное заявление- на Сингапуре я квасить не буду.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 17.09.2014 14:57 Делаю официальное заявление- на Сингапуре я квасить не буду....Вот и посмотрим, чьё кунг-фу круче Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 17.09.2014 14:59 Делаю официальное заявление- на Сингапуре я квасить не буду....Как карам - в знак протеста? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 17.09.2014 15:11 Делаю официальное заявление- на Сингапуре я квасить не буду....Давно пора. Нам нужна здоровая нация! Кальян бери... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 17.09.2014 15:13 Давно пора. Нам нужна здоровая нация! Кальян бери... Не получится, моя работа сделает меня не здоровым, психически... Вот и посмотрим, чьё кунг-фу круче Предполагаю без меня будет десятиочковщина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.09.2014 15:14 Делаю официальное заявление- на Сингапуре я квасить не буду....Все проблемы Великого будут на твоей совести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 17.09.2014 15:15 Все проблемы Великого будут на твоей совести.Готов, если что понести заслуженное наказание... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 17.09.2014 15:15 Делаю официальное заявление- на Сингапуре я квасить не буду....если что (не дай Бо...) пойдет не так, на оставшиеся гонки придется в двойном размере... уверен что потянешь? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 17.09.2014 15:16 Все проблемы Великого будут на твоей совести.У Великого нет проблем,это у проблем иногда бывает Великий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 17.09.2014 15:18 если что (не дай Бо...) пойдет не так, на оставшиеся гонки придется в двойном размере... уверен что потянешь? )Ну я с наркологом посовещаюсь, ну и примем решение... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 17.09.2014 15:42 Стакан наполовину полон:Пилот «Уильямса» Фелипе Масса заявил, что не сбрасывает со счетов возможность не только отстоять третье место в Кубке конструкторов в борьбе с «Феррари», но и побороться с «Ред Булл» за второе.«Мы планируем сокращать разрыв в каждой гонке. Чтобы даже догнать „Ред Булл“, хотя они и весьма далеко, но ничего нельзя предсказать. В Формуле-1 всё может измениться за 2-3 гонки. Ситуации бывают разными, и может быть, нам представится возможность побороться за второе место.Думаю, в этом году мы работаем весьма хорошо. Но мы ещё во многом можем прибавить во второй половине сезона и следующем году. Гонка в Сингапуре всегда трудная, но я ожидаю, что мы будем боеспособны там. Надеюсь, мы снова сможем побороться за подиум», — приводит слова Массы Reuters.Стакан наполовину пуст:Пилот «Уильямса» Валттери Боттас заявил, что, хотя его команда и постарается догнать «Ред Булл» в Кубке конструкторов, ключевой задачей для неё является занять третье место, оставив позади «Феррари».«Догонять „Ред Булл“ может оказаться сложнее. Мы знаем, что впереди будет несколько трасс, где они окажутся сильны. Наш приоритет — обойти „Феррари“, но никогда не знаешь, как всё будет. Что мы все сделаем, это сфокусируемся на том, чтобы набрать как можно больше очков. Если этого окажется недостаточно для того, чтобы обойти „Ред Булл“, так тому и быть», — приводит слова Боттаса Autosport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 17.09.2014 15:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 17.09.2014 16:04 Ах, винцо.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 17.09.2014 16:09 Если у Великого будут проблемы, то, говорят, Вальттери тоже неплохой пилот Leon.blr с днем рождения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 17.09.2014 16:14 Если у Великого будут проблемы, то, говорят, Вальттери тоже неплохой пилот Leon.blr с днем рождения.Нет, если проблемы значит есть корреляция с моим алкомобом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 17.09.2014 16:21 Эм... Это Клэр штоле? Круто выглядит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 17.09.2014 16:48 Эм... Это Клэр штоле? Круто выглядит.Да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 17.09.2014 16:48 А сегодня, в завтрашний день, не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать ©Для того, чтоб знать завтра - надо всего лишь посмотреть во вчера... © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 17.09.2014 16:54 Эм... Это Клэр штоле? Круто выглядит.плечи ей прятать надо... они у нее широки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 17.09.2014 16:57 плечи ей прятать надо... они у нее широки...У Эмилии шире Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 17.09.2014 17:02 У Эмилии шире Она вообще-то пловчиха... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 17.09.2014 17:04 Присоединяюсь к поздравлениям!!! leon.blr с днем рождения, желаю всего самого наилучшего!!! :happybirth: :cake: :jester: :holiday: :dance3:Все пьете и пьете? Ты же не заходишь, вот и пьем.... :unknw:P.S. А что кроме этой фразы не будет глубокого анализа как глубоко мы упали, продавшись за 15 серебреников, да еще подписав посредственных пилотов с повышением их зп? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах