maxer Опубликовано 01.09.2014 09:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 01.09.2014 09:56 Это ты щас зря, конечно..И в чем я неправ? Это хорошо, что Сенна убился в погоне за результатом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 01.09.2014 09:58 И в чем я неправ?В том, что помянули заведомо бесперспективную для обсуждения тему, во всяком случае в этой ветке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 01.09.2014 09:59 И в чем я неправ? Это хорошо, что Сенна убился в погоне за результатом?Ты дурочку не включай. Что так сразу покраснел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 01.09.2014 10:01 Боевая готовность.Венесуэльский флажок всё таки не берёшь. Можно было бы например Кариму его отдать, думаю он бы с удовольствем им помахал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 01.09.2014 10:02 В том, что помянули заведомо бесперспективную для обсуждения тему, во всяком случае в этой ветке.А, типа, стряхнул пыль с тщательно похороненного в шкафу скелета? Ну так сочувствовать рефлексиям виллофанов - это не ко мне.Ты дурочку не включай. Что так сразу покраснел?Краснеет у нас постоянно Зерг, да и то в другой теме. Так что, не надо ля-ля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 01.09.2014 10:02 Венесуэльский флажок всё таки не берёшь. Можно было бы например Кариму его отдать, думаю он бы с удовольствем им помахал.Ну Карим в Монцу же не едет, а так с радостью бы отдал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Runemaster Опубликовано 01.09.2014 10:06 покраснелТут скорее располнел и позеленел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 01.09.2014 10:11 Тут скорее располнел и позеленел.Не, я однозначно не фанат Хулкенберга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 01.09.2014 10:13 Ну, во-первых, финал жизненного пути Айртона показывает всю порочность бешеной гонки за результатом, а, во-вторых, у фаната команды, которая сначала подло убила Сенну, а потом ушла от ответственности, цинично подделав улики, нет морального права апеллировать к мнению бразильца. Надо быть очень храбрым человеком,чтобы так трусливо извратить смерть гонщика в свою пользу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 01.09.2014 10:14 Ну Карим в Монцу же не едет, а так с радостью бы отдал Макс, тебя по телеку на какой трибуне искать то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 01.09.2014 10:16 Ищи чела в синем флаге, пинающего мехов.))) Это точно покажут.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 01.09.2014 10:18 Боевая готовность.неплохо про бинокль не подумал,прихвачу с собой в Сочи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 01.09.2014 10:18 Макс, тебя по телеку на какой трибуне искать то? http://www.monzanet.it/en/formula1/3206/Tribune%20en8a Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 01.09.2014 10:19 Надо быть очень храбрым человеком,чтобы так трусливо извратить смерть гонщика в свою пользу.Каанешн извратил. Само собой, что это было бы просто ужасно, если бы он сейчас был жив и, как Лауда, Хилл или Вильнев, занимался бы тем, что брюзжал по поводу нравов современной Формулы. Это просто счастье, что он не превратился в такого вот очередного унылого старпёра, а столь феерично и рано ушёл из этой жизни. Думаю, его семья безумно радуется сему факту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 01.09.2014 10:22 Ищи чела в синем флаге, пинающего мехов.))) Это точно покажут.)))Судя по его месту, он там будет очень занят завалом в 1-ом повороте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 01.09.2014 10:33 Ну Карим в Монцу же не едет, а так с радостью бы отдал Я подумал, что это ты к Сочи так подготовился, а ты в Монцу собрался. Ну тогда да, бедняга Карим остался без флага. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 01.09.2014 10:49 Да, ведь с нами остануться и его фобы во главе с РедФронтомЗерг и РедФронт продолжат нас веселить еще минимум один сезон. Что может быть лучше? Хотя вот почитал остальные коммент, может это и не слишком хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.09.2014 11:11 http://www.monzanet....3206/Tribune en8a Сидел там. Хорошая трибуна. Там ещё много битых болидов от младших классов было и грустный Неблагозвучный брёл после схода. Только на трассу надо пораньше выбегать, чтобы успеть под подиум, до него далеко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 01.09.2014 11:15 Только на трассу надо пораньше выбегать, чтобы успеть под подиум, до него далеко.Тоже думал об этом... Ну значит как всегда придётся последние круги из толпы у ворот смотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 01.09.2014 11:25 Предлагают Фелипе вопросы задавать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 01.09.2014 11:30 Предлагают Фелипе вопросы задавать.У меня один вопрос: Доколе?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 01.09.2014 11:32 Red_front прав, и поведение Фрэнка показывает что он чувствует свою вину, кровавые мальчики по ночам спать не дают.Тут тебе и никому уже давно не нужный логотип на болиде, приглашение бездарного племянечга в команду, ну и постоянно выкатывание пилотов бразильской национальности до самой пенсии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 01.09.2014 11:32 Тут такой вопрос не пройдет.Это уж сам, будешь автограф у него брать - спросишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Runemaster Опубликовано 01.09.2014 11:39 приглашение бездарного племянечга в командуСквозь призму выступлений Фелипе даже племяш смотрится, как Марадона на фоне звезды дворового футбола. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах