miniNexx Опубликовано 31.08.2014 13:34 он там пытается выжать то, что болид не может в принципе дать.Как всегда, никто не удивлен. У Пастора тяжелая формульная судьба. Во всех командах ему приходится переходить через возможности машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 31.08.2014 14:27 Я часто вспоминаю Пастора в этом сезоне, думаю он мог выступить на много, на много лучше прошлого сезона. Не смотри на Лотус, он там пытается выжать то, что болид не может в принципе дать. А мне все чаще кажется, что Пастор - своеобразный Масса. Только еще молодой и горячий. Я думал при переходе в Лотус он соответственно изменит стиль, но теперь перестал удивляться его сходам на первом круге. Я ни в коем случае не отказываю ему в скорости, но в 4 сезоне уже должна быть рассудительность - из полного ведра выжать подиум практически невозможно, а данные именно гоночной телеметрии команде нужны как воздух для разработки машины следующего сезона. Да и ломать репутацию крашера нужно - она слишком приклеилась к Пастору... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 31.08.2014 15:19 Роб Смедли: В планах Williams сохранить состав командыhttp://www.f1news.ru...ley/97219.shtmlВопрос: Вы долго работали с Фелипе Массой в Ferrari, а затем оба перешли в Williams: вы обратили внимание, как он быстро меняется, оказавшись в этой команде?Роб Смедли: Да, конечно. Я уже говорил, и это не секрет, что здесь он намного более расслаблен. Эта команда больше работает на него, и, по-моему, Фелипе это нравится. Ему приятен тот факт, что из двух гонщиков он более опытный, и в этом состоит его роль: он должен показывать соответствующие результаты. :facepalm: :facepalm:Назовём вещи своими именами: личный зачёт – это соревнование гонщиков, и если только ты не занимаешь в нём первую строчку, так ли важен его результат? Ты можешь быть вторым, пятым или десятым – для меня нет совершенно никакой разницы.Похоже, ред_фронт и Смедли - одно и тоже лицо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 31.08.2014 15:40 Нельсон передает привет -КВВВВВВАААААА!!!!! Опять этот приперся, а если такие проблемы, могу в Сербского направить. Там связи есть.... КВВВВВААААА!!!!!К Монце то Нельсон освободится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 31.08.2014 15:50 Похоже, ред_фронт и Смедли - одно и тоже лицо.Ему доступна Истина. Мне доступна Истина. Вам - нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 31.08.2014 15:56 Понимаю, что было то было, но мне очень интересно, каков был бы результат Боттаса на гран-при Австрии, распорядись команда выпустить его вперед после старта.О, теперь и здесь плач уже новых массофобов на тему "Злой подлый Масса, который не пропустил своего гениального напарника. А так бы Боттас всем показал..." Да-да, как же это знакомо. Очередной "фастер", чем Фелипе, который может быть "фастером" только по команде из боксов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 31.08.2014 15:59 К Монце то Нельсон освободится?Цитирую -да, и эти грешные душенки познают мощь учения Истинного Величия... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 31.08.2014 16:02 Понимаю, что было то было, но мне очень интересно, каков был бы результат Боттаса на гран-при Австрии, распорядись команда выпустить его вперед после старта.С какого перепуга? а результат был бы такой же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Runemaster Опубликовано 31.08.2014 16:04 Да-да, как же это знакомо. Очередной "фастер", чем Фелипе, который может быть "фастером" только по команде из боксов.В личном зачёте Масса в три раза проигрывает Боттасу тоже по команде из боксов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 31.08.2014 16:06 В личном зачёте Масса в три раза проигрывает Боттасу тоже по команде из боксов?Очки ничего не значат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Runemaster Опубликовано 31.08.2014 16:11 Очки ничего не значат.Да, лучезарные улыбки и рассказы о том, что вот в следующий раз - точно "всехпарвём", они гораздо важнее. Именно за это Фелипе и платят зарплату. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 31.08.2014 16:19 Очки ничего не значат.Значат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 31.08.2014 16:23 Максимка крутит пончики об стену. Получилось не с первого раза, но в итоге успех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 31.08.2014 16:34 Значат.Кааааанешн... Скажите, не заглядывая в статистику, вспомните ли Вы, сколько очков набрал в 2012 году Пастор? Кто и с каким количеством очков расположился в общем зачете перед ним, а кто - в двух позициях позади? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Runemaster Опубликовано 31.08.2014 16:40 Кааааанешн... Скажите, не заглядывая в статистику, вспомните ли Вы, сколько очков набрал в 2012 году Пастор? Кто и с каким количеством очков расположился в общем зачете перед ним, а кто - в двух позициях позади?Зато место в кубке конструкторов назовут верно 99%, я уверен. А то, как благодаря Фелипе команда с бразильским присвистом пролетит мимо топ-3, запомнится ещё лучше. Век благодарить будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 31.08.2014 16:46 Зато место в кубке конструкторов назовут верно 99%, я уверен. Какое-какое, Вы говорите, место занял в КК "Уильямс" в 2005 году? А в 1984? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artuwok Опубликовано 31.08.2014 16:48 Очки ничего не значат.Жги, не останавливайся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 31.08.2014 16:52 ветка Вилок пикетирует Гроув Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 31.08.2014 16:55 Кааааанешн... Скажите, не заглядывая в статистику, вспомните ли Вы, сколько очков набрал в 2012 году Пастор? Кто и с каким количеством очков расположился в общем зачете перед ним, а кто - в двух позициях позади?Скажу, но ты не поверишь, поэтому и говорить не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Runemaster Опубликовано 31.08.2014 16:56 Какое-какое, Вы говорите, место занял в КК "Уильямс" в 2005 году? А в 1984?Пятое и шестое соответственно. Любой болельщик Вильямс помнит такие вещи как таблицу умножения. В этой теме вопросы в межсезонной викторине для нубов и новичков и то сложнее. Так что народная любовь и признательность к Фелипе не угаснет ещё долгие, долгие годы. Будет так же уважаем и памятен, как Накаджимка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 31.08.2014 16:59 РедФронт видимо мечтает, чтобы и фаны Уильямс посещали с нелестными комментария ветку Массы в будущем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 31.08.2014 16:59 Скажу, но ты не поверишь, поэтому и говорить не буду.Почему? Даже поверю. Но ни за что не поверю, что таких людей, которые назовут подобные цифровые расклады, будет 99%. 1-2% максимум. Тех, для кого очки важны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 31.08.2014 17:01 Пятое и шестое соответственно.Судя по скорости,с которой дан ответ, данные Вайлдсофта перепроверялись минимум еще на 3-4 ресурсах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Runemaster Опубликовано 31.08.2014 17:03 Судя по скорости,с которой дан ответ, данные Вайлдсофта перепроверялись минимум еще на 3-4 ресурсах.Я бы поспорил, но... Ты же всё равно не поверишь, правда? Так, о чём это я. Твой аргумент инвалид. Давай следующий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 31.08.2014 17:05 Я бы поспорил, но... Ты же всё равно не поверишь, правда?Так, о чём это я. Твой аргумент инвалид. Давай следующий.Для получения удовлетворения от беседы рекомендую сначала ознакомиться с речами сабжа в ветке Бразильского пилота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах