Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

My Williams (21.04.2014 - 12.11.2014)

Recommended Posts

он там пытается выжать то, что болид не может в принципе дать.

Как всегда, никто не удивлен. У Пастора тяжелая формульная судьба. Во всех командах ему приходится переходить через возможности машины.

Поделиться этим сообщением

Я часто вспоминаю Пастора в этом сезоне, думаю он мог выступить на много, на много лучше прошлого сезона. Не смотри на Лотус, он там пытается выжать то, что болид не может в принципе дать.

А мне все чаще кажется, что Пастор - своеобразный Масса. Только еще молодой и горячий. Я думал при переходе в Лотус он соответственно изменит стиль, но теперь перестал удивляться его сходам на первом круге. Я ни в коем случае не отказываю ему в скорости, но в 4 сезоне уже должна быть рассудительность - из полного ведра выжать подиум практически невозможно, а данные именно гоночной телеметрии команде нужны как воздух для разработки машины следующего сезона. Да и ломать репутацию крашера нужно - она слишком приклеилась к Пастору...

Роб Смедли: В планах Williams сохранить состав команды

http://www.f1news.ru...ley/97219.shtml

Вопрос: Вы долго работали с Фелипе Массой в Ferrari, а затем оба перешли в Williams: вы обратили внимание, как он быстро меняется, оказавшись в этой команде?

Роб Смедли: Да, конечно. Я уже говорил, и это не секрет, что здесь он намного более расслаблен. Эта команда больше работает на него, и, по-моему, Фелипе это нравится. Ему приятен тот факт, что из двух гонщиков он более опытный, и в этом состоит его роль: он должен показывать соответствующие результаты.

:facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Назовём вещи своими именами: личный зачёт – это соревнование гонщиков, и если только ты не занимаешь в нём первую строчку, так ли важен его результат? Ты можешь быть вторым, пятым или десятым – для меня нет совершенно никакой разницы.

Похоже, ред_фронт и Смедли - одно и тоже лицо.

Нельсон передает привет -

КВВВВВВАААААА!!!!! Опять этот приперся, а если такие проблемы, могу в Сербского направить. Там связи есть.... КВВВВВААААА!!!!!

К Монце то Нельсон освободится?

Похоже, ред_фронт и Смедли - одно и тоже лицо.

Ему доступна Истина. Мне доступна Истина. Вам - нет.

Понимаю, что было то было, но мне очень интересно, каков был бы результат Боттаса на гран-при Австрии, распорядись команда выпустить его вперед после старта.

О, теперь и здесь плач уже новых массофобов на тему "Злой подлый Масса, который не пропустил своего гениального напарника. А так бы Боттас всем показал..." :D

Да-да, как же это знакомо. Очередной "фастер", чем Фелипе, который может быть "фастером" только по команде из боксов.

К Монце то Нельсон освободится?

Цитирую -

да, и эти грешные душенки познают мощь учения Истинного Величия...

Понимаю, что было то было, но мне очень интересно, каков был бы результат Боттаса на гран-при Австрии, распорядись команда выпустить его вперед после старта.

С какого перепуга? а результат был бы такой же.

Да-да, как же это знакомо. Очередной "фастер", чем Фелипе, который может быть "фастером" только по команде из боксов.

В личном зачёте Масса в три раза проигрывает Боттасу тоже по команде из боксов?

В личном зачёте Масса в три раза проигрывает Боттасу тоже по команде из боксов?

Очки ничего не значат.

Очки ничего не значат.

Да, лучезарные улыбки и рассказы о том, что вот в следующий раз - точно "всехпарвём", они гораздо важнее. Именно за это Фелипе и платят зарплату.

Максимка крутит пончики об стену. Получилось не с первого раза, но в итоге успех.

Значат.

Кааааанешн... Скажите, не заглядывая в статистику, вспомните ли Вы, сколько очков набрал в 2012 году Пастор? Кто и с каким количеством очков расположился в общем зачете перед ним, а кто - в двух позициях позади?

Кааааанешн... Скажите, не заглядывая в статистику, вспомните ли Вы, сколько очков набрал в 2012 году Пастор? Кто и с каким количеством очков расположился в общем зачете перед ним, а кто - в двух позициях позади?

Зато место в кубке конструкторов назовут верно 99%, я уверен.

А то, как благодаря Фелипе команда с бразильским присвистом пролетит мимо топ-3, запомнится ещё лучше. Век благодарить будут.

Зато место в кубке конструкторов назовут верно 99%, я уверен.

Какое-какое, Вы говорите, место занял в КК "Уильямс" в 2005 году? А в 1984?

Очки ничего не значат.

Жги, не останавливайся!

article-1023318-017076B500000578-578_468x286.jpg

ветка Вилок пикетирует Гроув

Скажу, но ты не поверишь, поэтому и говорить не буду.

Какое-какое, Вы говорите, место занял в КК "Уильямс" в 2005 году? А в 1984?

Пятое и шестое соответственно. Любой болельщик Вильямс помнит такие вещи как таблицу умножения. В этой теме вопросы в межсезонной викторине для нубов и новичков и то сложнее.

Так что народная любовь и признательность к Фелипе не угаснет ещё долгие, долгие годы. Будет так же уважаем и памятен, как Накаджимка.

РедФронт видимо мечтает, чтобы и фаны Уильямс посещали с нелестными комментария ветку Массы в будущем

Скажу, но ты не поверишь, поэтому и говорить не буду.

Почему? Даже поверю. Но ни за что не поверю, что таких людей, которые назовут подобные цифровые расклады, будет 99%. 1-2% максимум. Тех, для кого очки важны.

Пятое и шестое соответственно.

Судя по скорости,с которой дан ответ, данные Вайлдсофта перепроверялись минимум еще на 3-4 ресурсах.

Судя по скорости,с которой дан ответ, данные Вайлдсофта перепроверялись минимум еще на 3-4 ресурсах.

Я бы поспорил, но... Ты же всё равно не поверишь, правда?

Так, о чём это я. Твой аргумент инвалид. Давай следующий.

Я бы поспорил, но... Ты же всё равно не поверишь, правда?

Так, о чём это я. Твой аргумент инвалид. Давай следующий.

Для получения удовлетворения от беседы рекомендую сначала ознакомиться с речами сабжа в ветке Бразильского пилота

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...