maxer Опубликовано 27.08.2014 10:52 http://www.f1news.ru...s/f1-97155.htmlНу чо, кто со мной в Херес/Барсу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 27.08.2014 11:04 Так ведь там нет решения большинства, нужно согласие абсолютно всех. Собствено с этой самой омологацией те, кто писали правила и те, кто их подписывали изначально себя загнали в такую ситуацию. Теперь Мерс рогом упрется, но не даст конкурентам шанса на контратаку за счет нытья. Я еще ни разу не видел, чтоб одна команда СМОГЛА заморозить регламент, будучи в топе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 27.08.2014 12:06 И что, по идее, у Мерса одна угроза - Хонда? Ещё Боттас... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 27.08.2014 12:16 Ну вы чо. Попов же сказал, что через некоторое время трасса в Сочи может быть станет такой же легендарной как Спа-Франкошам Попов намекает, что в этом году организаторы там устроят завал легендарнее Бельгийского :biggrinsanta: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 27.08.2014 12:20 Ещё Боттас...Что то тебя после визита в храм Величия забирает, причем конкретно так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 27.08.2014 12:30 Ещё Боттас...Будут давить Массой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 27.08.2014 12:47 организаторы устроят завал легендарнее Бельгийского :biggrinsanta:Кто-то сказал "договорные гонки"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 27.08.2014 13:02 Попов намекает, что в этом году организаторы там устроят завал легендарнее Бельгийского :biggrinsanta:Ну кстати, там прямичок после старта довольно длинный и потом 90 грудусов направо. Холодные тормоза/шины и горячие головы - бада-бум! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 27.08.2014 13:09 Пастор одобряе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.08.2014 13:23 Кто-то сказал "договорные гонки"?Зачем договорные гонки? Мешок российских нефтедолларов - и Канамасас с Чекотто в Катере и Марусе на старте ГП России Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.08.2014 13:25 Ещё немного про призму времён.У Боттаса по старой системе начисления 24 очка, ровно столько же, сколько было после 12 гонок 1999-го у Ральфа.Масса, в свою очередь, существенно лучше Дзанарди: целых 5 очков вместо 0. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 28.08.2014 05:19 Надо звать Зерга? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 28.08.2014 05:22 ККККККККККККККВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111Пастор одобряе!а то ему очки нужны, да и не надо Карима расстраивать, а то копил на Сочи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 28.08.2014 05:38 а то ему очки нужны, да и не надо Карима расстраивать, а то копил на Сочи А ты что не копишь на Сочи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 28.08.2014 05:43 А ты что не копишь на Сочи? Нет, сейчас испытатель закончился, не знаю боюсь у меня суды будут и нервы, а так думаю буду копить на Инди или Ле-Ман.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 28.08.2014 05:50 Нет, сейчас испытатель закончился, не знаю боюсь у меня суды будут и нервы, а так думаю буду копить на Инди или Ле-Ман..Будет меньше бухать - быстрее накопишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 28.08.2014 05:51 Ну так под видом "соображений безопасности, надёжности и сокращения стоимости" протащили бы свои доработки. Там есть одно условие: все доработки двигателя настоящего сезона из соображений безопасности и пр. нельзя увеличивать мощность. И ФИА их разрешает когда получить согласие всех команд.А до даты новой омолгации можно доработывать и мощность двигателя для следующего сеозна, согласно Протокола что можно и что не можно изменят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 28.08.2014 05:56 Будет меньше бухать - быстрее накопишь Ты ему не сбивай алко-подиумную систему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 28.08.2014 06:02 Ты ему не сбивай алко-подиумную систему. Ваще подиумы начались с тех пор, как я к вам вернулся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 28.08.2014 06:04 Ваще подиумы начались с тех пор, как я к вам вернулся Нет, с того момента как я психанул после Канады, и сказал, что гонки Вилок трезвым смотреть больше не буду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 28.08.2014 06:05 НетДат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 28.08.2014 06:20 Ваще подиумы начались с тех пор, как я к вам вернулся А кто тогда должен вернутся для нашей победы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 28.08.2014 06:22 А кто тогда должен вернутся для нашей победы? Luce :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 28.08.2014 06:30 ДатЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 28.08.2014 06:35 Luce :unknw:Точно! Надеюсь к Монце он вернется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах