miniNexx Опубликовано 26.08.2014 17:46 Маховики знаю, а что второе?Катарский центр прикрыли. Обещаного три года ждут. Наши не дождались. Несколько страниц назад jurykovalev выкладывал статью с autosport+, вот там было про это.какую-то финтифлюшку у нас попалили штоле :scratch_one-s_head:Да кикой-нибудь вихрь Y250 или чего-нибудь такое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 26.08.2014 18:24 какую-то финтифлюшку у нас попалили штоле :scratch_one-s_head: :pardon:Нельсон бухает нещадно и мощно,Нельсон бухает денно и нощно.Каменты строчит с весельем и гонором.Мы знаем одно - не быть ему донором...Аж прослезился Катарский центр прикрыли. Обещаного три года ждут. Наши не дождались. Несколько страниц назад jurykovalev выкладывал статью с autosport+, вот там было про это.Да не парьтесь, главное при листинге бабла срубили, а там от акционеров отобьемся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 26.08.2014 18:38 Да кстати как вам Сочи? По мне гибрид Сингапура и Валенсии, по стилю трассы и по инфраструктуре. Гонка будет скучна на обгоны, но наши могут стрельнуть, так что для нас будет нескучная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 26.08.2014 19:13 Да кстати как вам Сочи? По мне гибрид Сингапура и Валенсии, по стилю трассы и по инфраструктуре. Гонка будет скучна на обгоны, но наши могут стрельнуть, так что для нас будет нескучная как по мне,так трассе сильно не хватает деревьев. Они придали бы ей элегантный облик знаменитых европейских автодромов. А так-Валенсия Валенсией и это совсем не комплимент... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 26.08.2014 19:27 Да кстати как вам Сочи? По мне гибрид Сингапура и Валенсии, по стилю трассы и по инфраструктуре. Гонка будет скучна на обгоны, но наши могут стрельнуть, так что для нас будет нескучная Ужаспростокошмар Ну разве что фон приличный. Надо в каком-нибудь симе прокатиться, но то что я смотрел грусть-тоскаВот видяшка из игрули, колхоз, конечно, но о конфигурации трека судить можно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 27.08.2014 03:35 какую-то финтифлюшку у нас попалили штоле :scratch_one-s_head:А по моему это такой же кусок от шин Хэма, что был у Нико на антенне. Ну не мог он так сильно влиять на скорость Массы, там что то должно было серьезное попасть под днище, чтобы скорость так упала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 27.08.2014 04:09 Ужаспростокошмар Ну разве что фон приличный. а меня фон совсем не впечатлил,пусто как-то. Из достопримечательностей-стадионы,но это сомнительное преимущество. Трасса очень длинная,а обгонных мест я насчитал всего 3,5! Короче,все еще в зародыше,но китай или бахрейн на таком же этапе производили лучшее вречатление. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 27.08.2014 04:31 Ну вы чо. Попов же сказал, что через некоторое время трасса в Сочи может быть станет такой же легендарной как Спа-Франкошам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 27.08.2014 05:04 Ну вы чо. Попов же сказал, что через некоторое время трасса в Сочи может быть станет такой же легендарной как Спа-Франкошам сразу после того,как Маруся станет такой же легендарной,как и Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 27.08.2014 05:12 Скорее всего будет 2 зоны дрс в Сочи,если судить по прямым?Объявляли или нет?А вообще трасса не очень впечатлила,если честно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 27.08.2014 05:19 Скорее всего будет 2 зоны дрс в Сочи,если судить по прямым?Объявляли или нет?нет,но это очевидно. Трасса длинная,скорее всего стартовую и заднюю прямые наградят дрс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 27.08.2014 05:23 сразу после того,как Маруся станет такой же легендарной,как и ФеррариПредпосылки к этому есть-Зубр уже позади. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 27.08.2014 06:19 Предпосылки к этому есть-Зубр уже позади. не забывай о Чилтоне,который скачет из кокпита на мороз и обратно,как блоха легенды так не поступают, они терпят до последнего гран при. И только потом на мороз,иногда заворачивая гонщику с собой на дорожку пару десятков миллионов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 27.08.2014 06:24 Софи тоже искупалась и передала эстафету Робу. Роб пока отмалчивается. Наверное, ждет жаркой Монцы.Sophie Ogg @Sophie_Ogg · 24 авг.Thanks @CroftyF1! I accept the challenge!! I nominate @arusselllowe @JennieGow & Rob Smedley! #IceBucketChallenge Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 27.08.2014 06:38 Ну вы чо. Попов же сказал, что через некоторое время трасса в Сочи может быть станет такой же легендарной как Спа-Франкошам Ну ЛешаПопов известен чрезмерной любовью ко всему русскому. По мне лучше на Москоу рэйсвей, ну после реконструкции, удлинить и расширить и гонка будет популярной. А то Сочи гонка контрастов. в центре ультрасовременный комплекс стадионов. а снаружи частный сектор и эстакады Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 27.08.2014 06:43 Да нормальная трасса Сочи, главное чтобы в плюсе была по финансовым результатам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 27.08.2014 06:44 Ну ЛешаПопов известен чрезмерной любовью ко всему русскому. По мне лучше на Москоу рэйсвей, ну после реконструкции, удлинить и расширить и гонка будет популярной. А то Сочи гонка контрастов. в центре ультрасовременный комплекс стадионов. а снаружи частный сектор и эстакады СПА - такое село,что пинцет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 27.08.2014 06:46 Ну ЛешаПопов известен чрезмерной любовью ко всему русскому. По мне лучше на Москоу рэйсвей, ну после реконструкции, удлинить и расширить и гонка будет популярной. А то Сочи гонка контрастов. в центре ультрасовременный комплекс стадионов. а снаружи частный сектор и эстакады но все-таки давайте дадим Сочи шанс! Никто не знает,как на ней будут проходить гонки и сколько будет обгонов,а ведь это имеет решающее значение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 27.08.2014 06:48 но все-таки давайте дадим Сочи шанс! Никто не знает,как на ней будут проходить гонки и сколько будет обгонов,а ведь это имеет решающее значение.Для нас главное, чтобы мы там были на подиуме. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 27.08.2014 06:50 но все-таки давайте дадим Сочи шанс! Никто не знает,как на ней будут проходить гонки и сколько будет обгонов,а ведь это имеет решающее значение.Ну это само собой. на эту тему пока выводы рано делать, но и с другой стороны, качество шоу по большей части не от трассы зависит (при нынешнем регламенте).Меня больше опечалила именно сама конфигурация, типа "с точки зрения гонщика", никакой фантазии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 27.08.2014 06:53 Да нормальная трасса Сочи, главное чтобы в плюсе была по финансовым результатам. "Экклстоун хочет забрать себе все доходы от гонки, а нам достанется лишь шум моторов" - Ю. Лужков, 2002 год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 27.08.2014 06:54 "Экклстоун хочет забрать себе все доходы от гонки, а нам достанется лишь шум моторов" - Ю. Лужков, 2002 год.Лужок жучара похлеще Берни... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 27.08.2014 06:56 Для нас главное, чтобы мы там были на подиуме. :bigwink:И мы будем там! пока Оля будет отвлекать Уайтинга интервью,мы всей веткой проникнем на подиум,повесим ковер и разбрызгаем дешевое шампанское красотааа!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 27.08.2014 06:57 "Экклстоун хочет забрать себе все доходы от гонки, а нам достанется лишь шум моторов" - Ю. Лужков, 2002 год.Если в Сочи используют такую же схему как в Сингапуре, то вряд ли достанутся только шуми моторов. http://www.f1news.ru/news/f1-88527.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 27.08.2014 06:59 Ну да, Юрий Михалыч не лыком шит, потому и не лаптем щи хлебает. Меня больше опечалила именно сама конфигурация, типа "с точки зрения гонщика", никакой фантазии...Себ доволен:«Я впервые проехал по полной версии кольца за рулём автомобиля Infiniti Q50, у него интересная конфигурация с хорошим сочетанием быстрых виражей и техничных отрезков, – сказал Себ. – Для машин Ф1 оно таит немало сложностей, потому я с большим интересом ожидаю возвращения сюда в октябре».http://#.#.#/news/id/15266Лукавит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах