nelsonpiquet2007 Опубликовано 24.08.2014 14:13 "В Williams больше не ищут виноватых." (Смедли) :pardon:Одного вижу, а инженеров не трогать за них порву, точнее распилю на ленто-пильном, а потом через гильотину.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 24.08.2014 14:13 Типа ошибся один - расстреляли весь ответственный за этот компонент отдел? Берия взял псевдоним Смедли ? Я я же догадывался... :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 24.08.2014 14:13 Фуры на каку изойдут в домашней гонке... еще и передачи поменяют спецом под Монцу - "это дело Семьи".Кстати, передачи ведь быки поменяли перед Спа. Кроме них и Маков никто ещё, все Монцу ждут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.08.2014 14:14 Фуры на каку изойдут в домашней гонке... еще и передачи поменяют спецом под Монцу - "это дело Семьи".Ну, значит потом будут сливать безбожно с передачами "под Монцу"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 24.08.2014 14:14 Фуры на каку изойдут в домашней гонке... еще и передачи поменяют спецом под Монцу - "это дело Семьи".Самое плохое, что они начали набирать очки двумя машинами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 24.08.2014 14:15 Одного вижу, а инженеров не трогать за них порву, точнее распилю на ленто-пильном, а потом через гильотину.. Ты лучше чеснок на дверях конструкторов привяжи - Дениска не дремлет!Ну, значит потом будут сливать безбожно с передачами "под Монцу"... А кто сказал, что первый набор нельзя вернуть ?Самое плохое, что они начали набирать очки двумя машинами Будем давить Массой... :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.08.2014 14:15 А кто сказал, что первый набор нельзя вернуть ?А разве не 1 смена (именно смена) набора за сезон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 24.08.2014 14:16 Ты лучше чеснок на дверях конструкторов привяжи - Дениска не дремлет!Нафиг мне им закусон давать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramzes 3 Опубликовано 24.08.2014 14:16 Фуры на каку изойдут в домашней гонке... еще и передачи поменяют спецом под Монцу - "это дело Семьи". Я по прежнему считаю, что Вильямс вторая машина в пелотоне по скорости,так что Феррари будут позади, и никакие числа им не помогут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 24.08.2014 14:17 А разве не 1 смена (именно смена) набора за сезон? Смена передаточных чисел... А если они не "покатили" вполне возможен вариант отката к прежним.. я так тонко этот момент не изучал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 24.08.2014 14:18 Ну, значит потом будут сливать безбожно с передачами "под Монцу"...Там можно к старом варианту вернуться, насколько понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 24.08.2014 14:18 Нафиг мне им закусон давать? Если хоть один уйдет - я не пожалею космическую отрасль России.... :dry: :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramzes 3 Опубликовано 24.08.2014 14:18 А Филепе Наср то, на данный момент ,лидирует уверенно в младшей серии.Массе стоит задуматься! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poluvalik Опубликовано 24.08.2014 14:19 числа врядли , а вот грамотное решение очень даже.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 24.08.2014 14:19 А Филепе Наср то, на данный момент ,лидирует уверенно в младшей серии.Массе стоит задуматься!Наср второй, так-то. Но, молодец, удачу приносит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.08.2014 14:19 Я по прежнему считаю, что Вильямс вторая машина в пелотоне по скорости,так что Феррари будут позади, и никакие числа им не помогут.Да, спасти 3 место Феррари может только Масса. Ну ещё инженеры Вильямса настройками на прижим на скоростной трассе. И тактики вечным пересиживанием. И механики, хотя они в последнее время лажают, питы Вальттери были 2.4 и 2.8. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 24.08.2014 14:19 А Филепе Наср то, на данный момент ,лидирует уверенно в младшей серии.Массе стоит задуматься!Задуматься о том, не дать ли указание взять Насра вторым пилотом вместо слившего очередную потенциальную победу Боттаса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 24.08.2014 14:21 Там можно к старом варианту вернуться, насколько понимаю.нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.08.2014 14:21 Тут это, идея появилась. Ведь в зелёной машине дебютировал немец из кузовов. Порвал напарника, проехал правда немного, но бывает. Дальше ведь по сценарию 3-4 команда чемпионата должна отправить на мороз своего бразильца и посадить этого немца себе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volodyazavialov Опубликовано 24.08.2014 14:22 Задуматься о том, не дать ли указание взять Насра вторым пилотом вместо слившего очередную потенциальную победу Боттаса?Пустите меня в свою пятнадцатисекундную галактику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 24.08.2014 14:22 Я по прежнему считаю, что Вильямс вторая машина в пелотоне по скорости,так что Феррари будут позади, и никакие числа им не помогут. Это после "4 недель каникул", когда трубы и прочая фигня не работали. И то к обгону фур Валя тщательно готовился... А сейчас могут пойти в ход "лихендарные миллионы"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 24.08.2014 14:23 Задуматься о том, не дать ли указание взять Насра вторым пилотом вместо слившего очередную потенциальную победу Боттаса?Ну к Массе-то точно претензий никаких, едет лучше всех Да и очков в 3 раза больше, чем у доезжалы-Боттаса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramzes 3 Опубликовано 24.08.2014 14:23 Наср второй, так-то. Но, молодец, удачу приносит. Гонка вроде сейчас идет в GP2 и он лидирует.Вроде так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 24.08.2014 14:23 Да, спасти 3 место Феррари может только Масса. Ну ещё инженеры Вильямса настройками на прижим на скоростной трассе. И тактики вечным пересиживанием. И механики, хотя они в последнее время лажают, питы Вальттери были 2.4 и 2.8. При это еще есть Абу-Даби... :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 24.08.2014 14:23 Если хоть один уйдет - я не пожалею космическую отрасль России.... :dry: :pardon:Ты на чо намекаешь???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах