Kuriff Опубликовано 23.08.2014 14:30 Кто-нибудь в курсе за что Палыч получил от РедФронта прозвище "Уровень топлива"? Я видимо что-то упустил или забыл за давностью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 23.08.2014 14:44 Юмор от Массы и Смедличто ж он.... за шиворот надо было )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 23.08.2014 14:48 Если сегодня знатно забухать, то завтра будет сухость сушняк.Исправил, чо уж...З,Ы. Обосрамились малехо. Надеюсь, сделают правильные выводы. :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 23.08.2014 14:59 Плата за гламур...В оф. магазине почти в два раза дешевле.Так что скорее это плата за жлобство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 23.08.2014 15:05 В оф. магазине почти в два раза дешевле.Так что скорее это плата за жлобство.Я бы искал следы в ФТС.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 23.08.2014 15:07 Я бы искал следы в ФТС....Это ещё большее жлобство... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 23.08.2014 15:11 В принципе уже всё продумано. Те, кто не принял Величие Вальттери и остался верен ереси массофильства, будут сожжены на кострах из их распечатанных постов.А не грех ли множить ересь распечатыванием постов еретиков? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.08.2014 15:15 Релиз, как обычно, мокро не для нас, и резина не прогревается, но завтра-то мы всехhttp://www.williamsf1.com/Team/Media/News/Belgian-GP-Qualifying1/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 23.08.2014 16:31 Релиз, как обычно, мокро не для нас, и резина не прогревается, но завтра-то мы всехhttp://www.williamsf...GP-Qualifying1/по-русски http://www.f1news.ru/news/f1-97029.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 23.08.2014 16:53 Дин в GP3 победил. Ура-ура. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 23.08.2014 16:58 Кто-нибудь в курсе за что Палыч получил от РедФронта прозвище "Уровень топлива"? Я видимо что-то упустил или забыл за давностью.Это он наверное про недавнее второе место Палыча в Индикаре, когда ему топливо пришлось экономить.У массафилов там давняя "дружба" с монтофанами По непонятным причинам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 23.08.2014 17:01 Это он наверное про недавнее второе место Палыча в Индикаре, когда ему топливо пришлось экономить.У массафилов там давняя "дружба" с монтофанами По непонятным причинам...Ну не надо про всех говорить :bigwink: Мне например Палыч как-то безразличен. Поэтому у меня к нему ни симпатии нет, ни неприязни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 23.08.2014 17:14 WILLIAMS RACING@WilliamsRacingClaire accepted the challenge& nominated Bob Fearnley,Eddie Jordan& @CroftyF1! Well done!! #ASLIceBucketChallenge pic.twitter.com/2u0NBFvlQH Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.08.2014 17:15 WILLIAMS RACING@WilliamsRacingClaire accepted the challenge& nominated Bob Fearnley,Eddie Jordan& @CroftyF1! Well done!! #ASLIceBucketChallenge pic.twitter.com/2u0NBFvlQHКлэр серьёзно так, большое ведро, которое оба пилота ворочали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 23.08.2014 17:33 А в каком часу гонка по местному времени? В 12 или 13? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.08.2014 17:34 А в каком часу гонка по местному времени? В 12 или 13?в 14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 23.08.2014 17:35 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 23.08.2014 17:50 Это он наверное про недавнее второе место Палыча в Индикаре, когда ему топливо пришлось экономить.Блажен, кто верует... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 23.08.2014 18:06 Это он наверное про недавнее второе место Палыча в Индикаре, когда ему топливо пришлось экономить.Разве там Палычу пришлось экономить? По-моему напарнику сказали экономить. Нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 23.08.2014 18:08 Разве там Палычу пришлось экономить? По-моему напарнику сказали экономить. Нет?Может быть. Я не смотрел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 23.08.2014 18:11 Может быть. Я не смотрел.Синдрик сказал Пауэру по радио, когда Монтойя прорывался - беспокойся только о горючем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 23.08.2014 18:49 в 14 Фигова. Как раз в 14 Gismeteo передает ((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 23.08.2014 19:10 Фигова. Как раз в 14 Gismeteo передает (((ты чего мне на смс не отвечаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 23.08.2014 19:38 ты чего мне на смс не отвечаешь? на телефоне Андроид перепрошивал. Я в тот день не только тебе не ответил)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 23.08.2014 19:42 на телефоне Андроид перепрошивал. Я в тот день не только тебе не ответил))))))Так ты идешь? ) нет? )Сорри за офф, но в лс он отвечает еще хуже.))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах