Fixxxer89 Опубликовано 23.08.2014 10:15 Наши новый подход, видимо пробуют, Смедли же говорил, что главная задача на Спа будет не терять много во втором секторе, не теряют А не перестарались, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 23.08.2014 10:16 Наши новый подход, видимо пробуют,Прочитал как - нашли новый подход, видимо бухают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 23.08.2014 10:17 А не перестарались, не? Думаю, они экспериментировали на симуляторе и посчитали данный вариант оптимальным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.08.2014 10:18 Прочитал как - нашли новый подход, видимо бухают Не бухают, только пробуют. Дегустируют. 50 сортов. 20 граммов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.08.2014 10:18 А не перестарались, не? А кто их знает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.08.2014 10:18 Думаю, они экспериментировали на симуляторе и посчитали данный вариант оптимальным.Это здорово, но неприкольно будет в Ле Комбе после старта пропустить более быстрый на прямой Ред Булл...И вообще, разве можно Мерс обгонять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.08.2014 10:18 Прочитал как - нашли новый подход, видимо бухают Учитывая спонсора с этого года, всё правильно прочитал ты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 23.08.2014 10:20 И что ещё интересно - теперь РБ по максималке в лидерах: http://www.formula1....speed_trap.html У них спидтрэп где-то в начале прямой, ткшта у Рикки только в красной воде шансы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 23.08.2014 10:21 И что ещё интересно - теперь РБ по максималке в лидерах: http://www.formula1....speed_trap.html Я на вчерашних фотках обратил внимание, что у них площадь заднего антикрыла очень маленькая по сравнению с другими машинами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 23.08.2014 10:22 А чё это секта такая тихая? Я думал, тут на фоне первого места сейчас полным ходом льется кровь жертвенных быков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 23.08.2014 10:24 У них спидтрэп где-то в начале прямой, ткшта у Рикки только в красной воде шансы.да не, они реально самые быстрые, передаточные числа изменилилучшая максималка у Риккьярдо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 23.08.2014 10:26 Я на вчерашних фотках обратил внимание, что у них площадь заднего антикрыла очень маленькая по сравнению с другими машинами.Ну и наверное они ещё передаточные числа всё-таки поменяли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.08.2014 10:32 А чё это секта такая тихая? Я думал, тут на фоне первого места сейчас полным ходом льется кровь жертвенных быков.Практика же.А Быков ещё одолеть надо, прежде чем кровь лить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 23.08.2014 10:33 Эти практики повторяются как в Австрии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 23.08.2014 10:37 Ну и наверное они ещё передаточные числа всё-таки поменяли.Я думал это будет как то официально объявляться, по типу как сообщают у кого сколько элементов СУ использовано. Про изменение передаточных чисел пока ни по одной команде никаких новостей вроде не проходило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.08.2014 10:38 Ну и наверное они ещё передаточные числа всё-таки поменяли.РБР, да, поменяли.Я думал это будет как то официально объявляться, по типу как сообщают у кого сколько элементов СУ использовано. Про изменение передаточных чисел пока ни по одной команде никаких новостей вроде не проходило.Мак ещё в Венгрии (или Германии?, что-то забыл) сменил, РБР вот сегодня стало известно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 23.08.2014 10:39 РБР, да, поменяли.Мак ещё в Венгрии (или Германии?, что-то забыл) сменил, РБР вот сегодня стало известно.В Германии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 23.08.2014 10:39 Я думал это будет как то официально объявляться, по типу как сообщают у кого сколько элементов СУ использовано. Про изменение передаточных чисел пока ни по одной команде никаких новостей вроде не проходило.По моему была информация, что Маки поменяли. По остальным не в курсе. http://www.f1news.ru/interview/boullier/96270.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 23.08.2014 10:44 лучшая максималка у РиккьярдоЧто самое весёлое, Валера ни один сектор не зафиолетил, но 3 десятки в сумме привёз.Ферры можно смело списывать кстати. Мощности, даже с распущенными крыльями, им не хватит, что бы тягаться с мотором Мерса, а 2 сектор они на попытке получить максималку на 1 и 3 секторах - сами проиграют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 23.08.2014 11:04 А чё это секта такая тихая? Я думал, тут на фоне первого места сейчас полным ходом льется кровь жертвенных быков.КККККВВВВВААААА вот и пришел бычок.... Так лягушки главное завалить, а а там заквакаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.08.2014 11:16 закапал дождик... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.08.2014 11:22 Уже не дождик, а приличный такой ливень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.08.2014 11:26 закапал дождик...Уже не дождик, а приличный такой ливень.Ничего, ковёр показывает, что всё будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 23.08.2014 11:29 Брандл с Дэвидсоном пришли к нам хряпнуть на халяву. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.08.2014 11:51 Уже сохнет трасса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах