Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

My Williams (21.04.2014 - 12.11.2014)

Recommended Posts

проблемы были и после Сэмми! Или мы теперь ищем виноватых в других командах? :)

Женя, поиск виноватого это самое страшное, особенно в такой сфере. Я вот работаю в нашей аэрокосмической отрасли, и тут не решают проблемы, а ищут виноватых и следуют СТП, а не поставляют комплектующие заказчику. Вот сейчас пью пиво, так как мне за весь день вынесли мозг из-за одной ТП, типо решила понтанутся. Если Роб говорит, что Пэту на это пофиг, то Пэт воистину Оптимус и золотой человек.

Поделиться этим сообщением

Женя, поиск виноватого это самое страшное, особенно в такой сфере. Я вот работаю в нашей аэрокосмической отрасли, и тут не решают проблемы, а ищут виноватых и следуют СТП, а не поставляют комплектующие заказчику. Вот сейчас пью пиво, так как мне за весь день вынесли мозг из-за одной ТП, типо решила понтанутся. Если Роб говорит, что Пэту на это пофиг, то Пэт воистину Оптимус и золотой человек.

И мы ещё спрашиваем, почему у нас падают ракеты и теряются спутники... :D

8cbd25aedab4c35ce1eca542393778ef.jpg

У конкурентов:

Mercedes, McLaren, Ferrari und Lotus brachten interessante Heckflügel-Varianten mit weniger Luftwiderstand für die schnelle Strecke in Belgien.

da2e666a89a7c0e630b66d7e78d3efc3.jpg

И мы ещё спрашиваем, почему у нас падают ракеты и теряются спутники... :D

Не хочешь скажу вот такую историю. Мой рабочий, всю жизнь токарь, задал вопрос директору по качеству, ну вот у нас оборудование старое, вы требуете точность в микроны, да тут ее не будет и ответ его просто убил- на наше изделие два других связаны, какое-нибудь да сработает....

Ну вот щас допьешь, и этой ТП, методом Сутиля, розочку к горлу. :)

Год отстранения от форума? :D

Воу, воу, ТП тоже человек :nono:

Ну-ну, это слишком, на УК уже тянет...

Чертоги безбородого Черномора:

0c8edab40ac0b07c7ad29219c87f9110.jpg

Ecclestone-Motorhome - Formel 1 - GP Belgien - Spa-Francorchamps - 20. August 2014

Первое впечатление, что это жилище Дарт Вейдера.

Год отстранения от форума? :D

Скажем так у меня уже был подобный бан...

8cbd25aedab4c35ce1eca542393778ef.jpg

А пошто паяльник туды воткнули? :facepalm:

ЦАГИ на них не хватает :D

проблемы были и после Сэмми! Или мы теперь ищем виноватых в других командах? :)

Сэмми - это 10 лет позора...

Это не ты на гироскопе контакты неправильно соединил ? :dry: :huh::):D

Не хочешь скажу вот такую историю. Мой рабочий, всю жизнь токарь, задал вопрос директору по качеству, ну вот у нас оборудование старое, вы требуете точность в микроны, да тут ее не будет и ответ его просто убил- на наше изделие два других связаны, какое-нибудь да сработает....

Когда слышишь такое о "космосе" противоречивые чувства охватывают: с одной стороны, до боли в зубах грустно, что именно с таким подходом собирают космические аппараты... А с другой удивляешься вот таким вот "Петровичам" - он эти самые микроны на глаз руками делают...ну ладно с помощью штангенциркуля...

Сэмми - это 10 лет позора...

Это не ты на гироскопе контакты неправильно соединил ? :dry: :huh::):D

Нет я отвечаю за выполнения заказа, точнее даю задания рабочим и если вот так работала наша команды, мы бы были на месте Катера...

Воу, воу, ТП тоже человек :nono:

Это нелюди ! :blink: Для этой породы вурдалаков просто еще не придумали экзорцистов.... :dry:

А пошто паяльник туды воткнули? :facepalm:

Разогревают масло в КПП... а то на морозе двигатель до получаса надо прогревать... Это у вас - в России тепло, а в Ейропе однако зимой начинает смердеть... :dry:

Нет я отвечаю за выполнения заказа, точнее даю задания рабочим и если вот так работала наша команды, мы бы были на месте Катера...

При Сэмми она так и работала... :trollface: Коулен зазоры на стыках в миллиметрах измерял... Эх, Майк... :cray:

Кстати, никто не интересовался у фанов лихенды - "кремлевская гайка" работает ? :rofl: :trollface:

Когда слышишь такое о "космосе" противоречивые чувства охватывают: с одной стороны, до боли в зубах грустно, что именно с таким подходом собирают космические аппараты... А с другой удивляешься вот таким вот "Петровичам" - он эти самые микроны на глаз руками делают...ну ладно с помощью штангенциркуля...

Ну и Авиация скорее больше, я из тех винтиков, благодаря которым Т-50 пойдет в серию.... Ну а что сделаешь, вон у меня еще на Автосвет был наладчик Биллера, запил, но только он мог выпускать определенный штырь, другие подходили сплошной брак. Или в Литейном- рабочие квасили по-страшному, но лили такие формы ни капли брака, потом начальник цеха их уволил набрали новых и пошел брак...

Ну и Авиация скорее больше, я из тех винтиков, благодаря которым Т-50 пойдет в серию.... Ну а что сделаешь, вон у меня еще на Автосвет был наладчик Биллера, запил, но только он мог выпускать определенный штырь, другие подходили сплошной брак. Или в Литейном- рабочие квасили по-страшному, но лили такие формы ни капли брака, потом начальник цеха их уволил набрали новых и пошел брак...

Мы нашей местной литейке крановый сервис проводили - та еще работка... правда сюда оборудование из Норвегии привезли и краны новые купили... а в России я могу себе представить...

Хотя мы срезали как-то 10 тонный советский кран 1961 года... тиристорное управление - такому атомная бомбардировка не страшна... финский такой же правда по весу в 2 раза легче и жрет электричества в 2 раза меньше... но все эти офигенные плюсы завязаны на микрокомпьютерах и банальном уменьшении запаса прочности 1,25 раза, против 2,5-3 у советских.... :dry:

Первое впечатление, что это жилище Дарт Вейдера.

─Одна девочка захотела сфотаться в нем и выложить в интернет...

─И что?

─Как что?
5560510406_0427019657_z.jpg

Ниаган, а ты что гагауз? Встречал по жизни нескольких гагаузов, правильные люди по жизни

Он самый! Спасибо! :drinks:

У Сьюзи хорошее предчувствие на этот уикенд:)

post-49235-0-37555400-1408683591_thumb.j

Агенты Макларен и ФИ пытаются подложить Валере контракт прям во время автограф сессии:) даже феррари с вытянутой рукой стоит;)

post-49235-0-43227400-1408685529_thumb.j

Агенты Макларен и ФИ пытаются подложить Валере контракт прям во время автограф сессии :) даже феррари с вытянутой рукой стоит ;)

Я бы на его месте на чистых листочках подписи не ставил, а то потом вокруг нее буковки появятся и, оба-на! Контракт!

Несколько раз в этом году попадалась информация, что команды дорабатывая машину этого года по сути одновременно работают и на следующий год, т.к. регламент не меняется. То есть гонка обновлений будет вестись всеми до самого конца чемпионата, тем более в Абу-Даби двойные очки. А вот Валера на главной вещает, что "основное внимание мы уже уделяем машине следующего года".

http://www.f1news.ru/interview/bottas/96953.shtml

Опять у нас какой-то свой особенный путь получается. Как в 2013 - вместо того, чтобы съэволюционировать неплохую FW34, мы выродили жуткое ведро FW35 с неработающей коандой и промучались с ней практически весь сезон. Зато на презентации радостно сообщали всем, что это абсолютно новая разработка и от предыдущей машины ей досталось не более 10%.

Вобщем если Боттас ничего не напутал, то с таким подходом вангую очередное ЦАГИ для нас в следующем сезоне, тем более что это укладывается в концепцию вилловёдер по нечётным годам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...