Kraft Опубликовано 17.08.2014 14:15 В тему заходить страшно.Хорошо, хоть гран-при скоро. А то не знаю, во что тут общение превратится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 17.08.2014 14:25 В тему заходить страшно.Хорошо, хоть гран-при скоро. А то не знаю, во что тут общение превратится.Все нормально у нас тут, как обычно в летний перерыв перечитываем священную историю команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 17.08.2014 14:27 Думаешь не побоится Мика проклятия моего ? А проклятие какое будет, типа потеря вкуса к водке Финляндии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 17.08.2014 14:28 перечитываем священную историю команды. Это никогда не помешает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 17.08.2014 14:35 Это никогда не помешаетЦентральный синий квадрат скадрировать - будет прям икона... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 17.08.2014 14:36 Центральный синий квадрат скадрировать Неплохо отметил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 17.08.2014 14:52 А проклятие какое будет, типа потеря вкуса к водке Финляндии? Я на мелочи не размениваюсь... проклятие останется тайной.... потому что я добрый... изначально. :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 17.08.2014 14:53 В тему заходить страшно.Хорошо, хоть гран-при скоро. А то не знаю, во что тут общение превратится.Всё тлен.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 17.08.2014 14:57 Всё тлен....Точно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 17.08.2014 14:59 Ей, посоны, а чо вас на могилы потянуло???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 17.08.2014 14:59 Ей, посоны, а чо вас на могилы потянуло????Ну меня понятно - Арсенал проиграл(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 17.08.2014 15:02 Ей, посоны, а чо вас на могилы потянуло????Хаккинена вспомнили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 17.08.2014 15:30 Хаккинена вспомнили...И главное по доброму вспомнили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 17.08.2014 15:32 И главное по доброму вспомнили. А что его по злому вспоминать. Дело прошлое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 17.08.2014 16:10 Ей, посоны, а чо вас на могилы потянуло????Апостолы Секты хоронят её Пророка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 17.08.2014 16:12 Апостолы Секты хоронят её Пророка...Сгинь, непутевый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.08.2014 16:13 Апостолы Секты хоронят её Пророка...Меня ещё рано хоронить... Я ж ещё не помер... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 17.08.2014 16:17 Меня ещё рано хоронить... Я ж ещё не помер..."Да, человек смертен, но это было бы ещё полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чём фокус!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 17.08.2014 18:19 Меня ещё рано хоронить... Я ж ещё не помер... За потакание желаниям Дениски могут отлучить от секты...это если повезет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 17.08.2014 18:46 Вернется ли Баттон в Williams?«У меня остаются неоконченные дела в Williams» — 14 лет назад сказал Дженсон Баттон, которого тогда променяли на Монтойю и сослали в Benetton. Потом были две саги о контрактах: сначала Дженсон хотел вернуться (2004), а потом уговорил Honda откупиться за £18 млн (2005). Сейчас появились слухи, что Баттон все же вернется в свою первую команду — в обмен на Боттаса, которого хочет Рон Деннис. Вопрос «Зачем Williams пара пилотов Баттон/Масса?» остается открытым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 17.08.2014 18:50 Много хочет Деннис, подавится. Пусть лучше следит за своим тех.штабом, его на части разрывают. Да и имидж у команды страдает, слишком много черноты во внешнем виде болида. Кто у них сейчас тех директор??? Я вот сразу и не вспомню. Короче, пусть идут лесом, Боттаса мы не отдадим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 17.08.2014 18:51 За потакание желаниям Дениски могут отлучить от секты...это если повезет...Там публичный акт самосожжения будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 17.08.2014 18:51 Много хочет Деннис, подавится. Пусть лучше следит за своим тех.штабом, его на части разрывают. Да и имидж у команды страдает, слишком много черноты во внешнем виде болида. Кто у них сейчас тех директор??? Я вот сразу и не вспомню. Короче, пусть идут лесом, Боттаса мы не отдадим.Тем более, от него было стока геморроя в свое время, Фрэнк его нафиг пошлет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 17.08.2014 19:02 Тем более, от него было стока геморроя в свое время, Фрэнк его нафиг пошлет...Приходил же на юбилей, прощения просил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 17.08.2014 19:20 Приходил же на юбилей, прощения просил.Дженс Фрэнку- Прости меня дуру грешную, Васюнька Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах