maxer Опубликовано 31.07.2014 12:54 EA просто покупает лицензию у ФИФА. Обговорить соглашение с каждым торговым именем физически невозможно. В Формуле-1 порядка на два меньше спонсоров, но все таки думаю, что система та же.У FOM лицензия покупается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 31.07.2014 12:55 Возвращаясь к вопросу - а как же выступали переделанные Уильямсы в ИнтерсериеВ 1984-м году на Уильямсе ездил Уолтер Лехнер, по итогам сезона занял 20-е место, правда он и участвовал в 2-х этапах из 7-ми. Причем на одном из этапов финишировал вторым. Любопытно, что конкурентами были Анри Пескароло, Ханс Штук и...Герхард Бергер. Титул же выиграл Закспид. Еще один любопытный момент в том, что кроме Уильямс в серии гонялись Марч, Оселла, Лола, Заубер и ЭнсайнВ 85-м году Лехнер был уже 6-м, в серию же пришли Йохан Масс и Марк Зурер. Среди команд любопытно появление ТолейманаА у тебя хайрезы есть ? Да и про Can-Am почитать хочется... очень уж необычные спорт-прототипы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 31.07.2014 12:56 А у тебя хайрезы есть ? Да и про Can-Am почитать хочется... очень уж необычные спорт-прототипы.А машина одна и та же была - шасси 6 и 15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 31.07.2014 12:57 В американском Can Am Уильямсы появились в 81-мВсе тот же Лехнер в 84-м дотащил машину до 8-го места в чемпионате НУ ты бы уточнял "автомобили Williams"... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 31.07.2014 12:57 Так ты на каждой странице - не смотреть трудно... И опять ты неправ: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 31.07.2014 12:58 А машина одна и та же была - шасси 6 и 15 Фотки есть этих машин?более высокого разрешения. И какой нибудь текст по серии.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 31.07.2014 12:59 Минарди кстати куда более странно выгляделоhttp://www.racingsportscars.com/photo/1994/Most-1994-08-07-013.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 31.07.2014 13:00 И опять ты неправ: http://forum.f1news....page__st__11240 Это просто невозможною Я лишь могу обладать неполной информацией.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 31.07.2014 13:01 Или индикаровская Пенскеhttp://www.racingsportscars.com/photo/1994/Most-1994-08-07-002.jpgМеньше всех заморачивались с Футворкомhttp://www.racingsportscars.com/photo/1994/Most-1994-08-07-004.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 31.07.2014 13:01 Минарди кстати куда более странно выгляделоhttp://www.racingspo...4-08-07-013.jpgЭто просто невозможною Я лишь могу обладать неполной информацией....Мде... регламент - ЖЕСТЬ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 31.07.2014 13:01 и Джорданомhttp://www.racingsportscars.com/photo/1994/Most-1994-08-07-006.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 31.07.2014 13:10 По регламенту все просто - любой одноместный или двухместный автомобиль с закрытыми колесами, ну и по движку ряд ограничений - вот и весь регламент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 31.07.2014 13:15 По регламенту все просто - любой одноместный или двухместный автомобиль с закрытыми колесами, ну и по движку ряд ограничений - вот и весь регламентнавесить крылья на формулу - это решение на уровне "лучших домов". :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 31.07.2014 13:50 навесить крылья на формулу - это решение на уровне "лучших домов". :rofl: А прототипы то далеко от Формулы ушли? Ты крылья с них с ними и посмотри что получится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 31.07.2014 13:55 Вот - очень показательно - Пескароло без обтекателей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 31.07.2014 15:26 А прототипы то далеко от Формулы ушли? Ты крылья с них с ними и посмотри что получитсяЭто я для красного словца... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 31.07.2014 15:50 в новой погремухе от кодемастерс мы с Зауберами боремся :superman:Ну дак это ж по дождю, в таких условиях мы и Марусей рядом можем оказаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 01.08.2014 03:37 Продолжаем акцию "Ни дня без ЦАГИ"...в двух словах? Допохлаждение не потребовалось-от жабр отказались, перенаправили отработанный поток воздуха по крышке понтонов через верхнюю щель(в красном круге на фото), что воссоздало,прости Господи,эффект Коанды... Технический брифинг после ГП Венгрии уже заканчивался. Последним из кабинета Фрэнка выходил Пэт. Гхм, эээ - сказал ФрэнкПэт удивленно оглянулся. Послушай Пэт... тут такое дело... Эээ ммм гммххх...Пэт никогда в жизни не видел Фрэнка таким. Он ошалело пялился на шефа. Что же случилось?- присядь Пэт - наконец вымолвил Фрэнк - нам есть что обсудить.Улыбчивый и разговорчивый обычно Пэт молча сел в кресло. 2 минуты в комнате стояла гробовая тишина. Наконец Фрэнк отвернулся от окна и посмотрел Симондсу прямо в глаза. Этот взгляд не предвещал ничего хорошего.Пэт мысленно представил возможные варианты - как инженер он должен просчитывать всё наперед. Могут ли его уволить прямо сейчас, последи сезона? Такое случалось уже не раз, но вроде предпосылок не было... Могли ли быть неожиданности от его проекта с ЦАГИ? Это была скользкая тема... Пэт заёрзал в кресле. Но опять-таки, благодаря русским, машина разъехалась и уже 4 этапа жаловаться совершенно не на что. Постой-ка - сказал себе Пэт - не 4, а 3 этапа, в Венгрии как раз что-то пошло не так...- Венгрия, ЦАГИ! Одновременно громко сказали Пэт и Фрэнк и уставились друг на друга. - Так ты все знаешь? - отвел глаза Фрэнк - тем лучше.Пэт предпочел промолчать и приготовился к худшему - что могли выкинуть русские страшно было и представлять.- Понимаешь, мы не могли не попробовать. Мы с прошлого года чувствовали себя уязвленными. И тут эти твои ЦАГИ выкинули фортель. Пэт внутри весь сжался. - когда ты на 2 дня уезжал отдохнуть, пришло очередное зашифрованное письмо из России. Без задней мысли я открыл его, на автомате, понимаешь? У меня и в мыслях не было скрывать что-то от тебя... Там было написано, что их расчеты показали, что если перенаправить отработанный поток воздуха по крышке понтонов через верхнюю щель, то это воссоздаст, прости Господи, эффект Коанды... И мы... И я... понимаешь, это сидело у меня в печени больше года. Мы не могли не попробовать... Да-да, я помню как ты в прошлом году 2 месяца вбивал нам в голову что коанду надо снять... и что машина сразу стала быстрее. Но это как заноза в заднице... Это Пэт как раз прекрасно понимал. Проведя 2 дня на даче он обзавелся такой - чертова неоструганная скамейка! Не мог я выпить пива прямо в баньке? что меня дернуло присесть на неё?!- Фрэнк, а не мог бы ты мне показать это письмо? - вкрадчиво сказал Пэт. И про себя добавил: не могли же русские действительно так просчитаться.- Конечно, вот оно. Пэт внимательно его прочитал. Недоуменно покосился на шефа. Затем перечитал еще раз. И истерически расхохотался. Он не мог остановиться даже когда через 5 минут, не выдержав, Фрэнк начал яростно трясти его за плечи.- Фрэнк, а ты внимательно читал?- Дай сюда - он вырвал письмо из его рук. Пробежал глазами - Ну?- ЦАГИ гну! Последний абзац Фрэнк! - А что? Здесь так и написано - по нашим расчетам это решение добавит 0,5 секунды на круге. Однако в перспективе возможен больший выигрыш, но это еще нужно исследовать.- ???- Добавит полсекунды, Фрэнк, ДОБАВИТ, а не снимет!- Гребаные ЦАГИ! чтоб им ЦАГИ оторвало! какого ЦАГИ так писать! ... ЦАГИ! .... .... ЦАГИ .... мать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 01.08.2014 04:37 Многа букав,но сюжет интересный,с неожиданной развязкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 01.08.2014 04:58 Многа букав,но сюжет интересный,с неожиданной развязкой как и в жизни :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 01.08.2014 05:36 Роб Смедли: "Мы уже пересмотрели большую часть рабочих процессов, продолжая реструктуризацию, чтобы постоянно развиваться."http://#.#.#/news/id/14834 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 01.08.2014 05:41 Для любителей рейтингов:http://www1.skysport...alf-term-report Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 01.08.2014 07:54 http://#.#.#/news/id/14834 А у Роба тоже есть ковер. И он показывает, что Williams окажется на секунду впереди всех... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 01.08.2014 08:12 в новой погремухе от кодемастерс мы с Зауберами боремся :superman:Играю в F1 Challenge 99-02 за Минарди и пофиг на кодемастеров Это единственное, что нормально работает на моем калькуляторе Ну и Тока Рейс Драйвер 2 тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 01.08.2014 09:09 Играю в F1 Challenge 99-02 за Минарди и пофиг на кодемастеров Это единственное, что нормально работает на моем калькуляторе Ну и Тока Рейс Драйвер 2 тоже Toca 2 - фуфляндия... Вот Toca - Это навсегда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах