Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

My Williams (21.04.2014 - 12.11.2014)

Recommended Posts

Ну у нас хоть лучше, чем у ФИ. У них сегодня совсем плохо. Ещё и промеж собой столкнулись. А у нас обе машины на финише.

Поделиться этим сообщением

Только если бы не слили Валере пит. Но и 5 нормальных питов из 6 это безумно круто для наших механиков.

Еще как минимум будет Сингапур.

Сингапур, не а ,там скорость выше чем в Венгрии и прямых по боле.

Только если бы не слили Валере пит. Но и 5 нормальных питов из 6 это безумно круто для наших механиков.

Вот вы упертые, вы не понимаете, что Рик заезжал с Массой и Боттасом на одном круге? Поставь одинаковую стратегию с Риком и был бы подиум плюс 3-5 место.

Косяк на пите вообще не особо повлиял, из-за медиума было потеряно гораздо больше времени.

1 За стратегов не скажу, но последние 4 гонки в исполнении наших стратегов всем понравились... предъявы мимо. Машина на этой трассе не шла изначально.

2 Williams отнюдь не ТОП-команда.

3 Масса доезжал. У него до кучи старое днище.

4 Ркожопие - фамильная черта.

5 Стратеги не сидят за рулем машины Массы...

6 Стратеги это 3 место и привезли в последних 3 гонках... Кстати изщ-за шин, того что являлось нашим слабым местом...

1 кому всем? мне не нравится, и в частности после вью, тот же смедли говорил, что со стратегией они ошиблись, сегодня думаю будет тоже самое.

2 не топ команда, а стать они ей не хотят?

3 масса вполне был конкурентоспособен!

4 рукожапия в исполнении кого, механиков? ну учитывая, что они научились гайки закручивать и проводить питы минимум за 4 секунды а не за 20 или 7 как это было с массой, то сегодня этими рукожопиками я доволен

5 стратеги не сидят за рулём машины, блин, у них раз 500 больше инфы чем у меня и как только я увидел, что они так рано поехали в питы и при этом надели медиум, я задал вполне логичный вопрос "w the f" что это было? и сразу похоронил эту тактику, что в итоге и произошло. вопрос, почему, я, сидя на диване вижу этот промах, а они за мониторами нет, на что они надеялись, совершая это действие?????????????

6 стратеги привезли говоришь, это машина привезла, в этих гонках по силам было бороться за победу, а не за 3е место и ещё надо учесть кучу форсмажоров: сход росберга, хэма. не случись этого не было бы с этой "гениальной" тактикой 3го места, а сделай всё грамотно, могли бороться за победу, чего стоит непроход в финальную часть в квале обеих машин в великобритании, там тоже отличились

Вот вы упертые, вы не понимаете, что Рик заезжал с Массой и Боттасом на одном круге? Поставь одинаковую стратегию с Риком и был бы подиум плюс 3-5 место.

У Массы Медиум умер достаточно быстро, не факт что Софт бы продержался.

Иван неофит. Бейте его палками! :trollface:

,

за что, за то что я прав и позже в этом сам смедли скажет? понимаешь, кому то дано видеть тупость в стратегии с первых секунд, а кому то нет

И у Алонсо не факт что продержался бы софт, но они рискнули и выиграли, а наши что? Два медиума подряд это очень странно. Сначала решили до конца ехать, а потом передумали?

,

за что, за то что я прав и позже в этом сам смедли скажет? понимаешь, кому то дано видеть тупость в стратегии с первых секунд, а кому то нет

Угу прямо с первых секунд гонки видно все фейлы.

И у Алонсо не факт что продержался бы софт, но они рискнули и выиграли, а наши что? Два медиума подряд это очень странно. Сначала решили до конца ехать, а потом передумали?

Думаю, именно так. У Массы рано умерла резина, и боясь что софт не дотянет поставили опять медитум. Валера мог доехать, по-моему, но тоже зазвали.

1 кому всем? мне не нравится, и в частности после вью, тот же смедли говорил, что со стратегией они ошиблись, сегодня думаю будет тоже самое.

2 не топ команда, а стать они ей не хотят?

3 масса вполне был конкурентоспособен!

4 рукожапия в исполнении кого, механиков? ну учитывая, что они научились гайки закручивать и проводить питы минимум за 4 секунды а не за 20 или 7 как это было с массой, то сегодня этими рукожопиками я доволен

5 стратеги не сидят за рулём машины, блин, у них раз 500 больше инфы чем у меня и как только я увидел, что они так рано поехали в питы и при этом надели медиум, я задал вполне логичный вопрос "w the f" что это было? и сразу похоронил эту тактику, что в итоге и произошло. вопрос, почему, я, сидя на диване вижу этот промах, а они за мониторами нет, на что они надеялись, совершая это действие?????????????

6 стратеги привезли говоришь, это машина привезла, в этих гонках по силам было бороться за победу, а не за 3е место и ещё надо учесть кучу форсмажоров: сход росберга, хэма. не случись этого не было бы с этой "гениальной" тактикой 3го места, а сделай всё грамотно, могли бороться за победу, чего стоит непроход в финальную часть в квале обеих машин в великобритании, там тоже отличились

А ты давно следишь за WIlliams? :blink:

Боттасу последний медиум удивил... это было. Да и Массе тоже...

в смысле умер, он на нём кругов 35 проехал и если резина жёстче это не значит, что она при конкретных условиях продержится дольше софта, если резину не удаётся прогреть, она начнёт крошиться/гранулироваться и быстро превратится в каку, а медиум при холодной погоде сложнее прогреть чем софт, из этого как минимум можно выдвинуть гипотезу, что не факт, что софт ехал бы меньше по кругам чем медиум и алонсо с риккарду тому подтверждение!

Валере на последний софт, вроде, поставили. Но поздно, надо было или раньше заезжать, или тянуть до конца.

,

Вот ты один видишь а все остальные слепые... :dry: раскрой нам всем глаза пожалуйста. :good: За последние пол-часа я не видел ни одного поста, в котором не обгадили стратегов и ни в одном их защиты не было...

Я тут прошёлся по соседним веткам, похоже единственные, кто доволен Венгрией - болелы Дэна и Нандо :) В теме Хэма обсуждают "нытика" Росберга и плохую стратегию, в теме СФ обсуждают то, что Себу пора думать над сменой команды, в теме Сутиля пустота и уныние :(

А в теме Росберга что обсуждают? :)

Угу прямо с первых секунд гонки видно все фейлы.

буду полном чёртом если сейчас совру- в момент пита созванивался с другом и сказал, зачем так рано и зачем медиум, это же просёр.

Вот ты один видишь а все остальные слепые... :dry: раскрой нам всем глаза пожалуйста. :good: За последние пол-часа я не видел ни одного поста, в котором не обгадили стратегов и ни в одном их защиты не было...

Был! Я писал!11)

ТЫ лучше к наказанию готовься... :)

в смысле умер, он на нём кругов 35 проехал и если резина жёстче это не значит, что она при конкретных условиях продержится дольше софта, если резину не удаётся прогреть, она начнёт крошиться/гранулироваться и быстро превратится в каку, а медиум при холодной погоде сложнее прогреть чем софт, из этого как минимум можно выдвинуть гипотезу, что не факт, что софт ехал бы меньше по кругам чем медиум и алонсо с риккарду тому подтверждение!

Масса проехал 22 (из них 3-4 под СК) Это Боттас проехал 36 на своём.

ТЫ лучше к наказанию готовься... :)

Всегда готова :)

Был! Я писал!11)

Как ты мог меня так подставить... мы же автомат вместе делали... :dry: :facepalm::D :D :D

нет, первый год, а на что это может повлиять, давно я слежу за ними или нет. там мой любимый гонщик и титульный спонсор в котором я работаю

Как ты мог меня так подставить... мы же автомат вместе делали... :dry: :facepalm::D :D :D

Дружба дружбой.. :trollface:

нет, первый год, а на что это может повлиять, давно я слежу за ними или нет. там мой любимый гонщик и титульный спонсор в котором я работаю

Так с тебя поляна! титульным спонсором!

То же, что и в теме Хэма, там болелы Хэма на две темы в атаку пошли )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...