astex Опубликовано 27.07.2014 15:01 Ну у нас хоть лучше, чем у ФИ. У них сегодня совсем плохо. Ещё и промеж собой столкнулись. А у нас обе машины на финише. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramzes 3 Опубликовано 27.07.2014 15:02 Только если бы не слили Валере пит. Но и 5 нормальных питов из 6 это безумно круто для наших механиков.Еще как минимум будет Сингапур. Сингапур, не а ,там скорость выше чем в Венгрии и прямых по боле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 27.07.2014 15:02 Только если бы не слили Валере пит. Но и 5 нормальных питов из 6 это безумно круто для наших механиков.Вот вы упертые, вы не понимаете, что Рик заезжал с Массой и Боттасом на одном круге? Поставь одинаковую стратегию с Риком и был бы подиум плюс 3-5 место.Косяк на пите вообще не особо повлиял, из-за медиума было потеряно гораздо больше времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван Куликов Опубликовано 27.07.2014 15:02 1 За стратегов не скажу, но последние 4 гонки в исполнении наших стратегов всем понравились... предъявы мимо. Машина на этой трассе не шла изначально.2 Williams отнюдь не ТОП-команда.3 Масса доезжал. У него до кучи старое днище.4 Ркожопие - фамильная черта.5 Стратеги не сидят за рулем машины Массы...6 Стратеги это 3 место и привезли в последних 3 гонках... Кстати изщ-за шин, того что являлось нашим слабым местом...1 кому всем? мне не нравится, и в частности после вью, тот же смедли говорил, что со стратегией они ошиблись, сегодня думаю будет тоже самое.2 не топ команда, а стать они ей не хотят?3 масса вполне был конкурентоспособен!4 рукожапия в исполнении кого, механиков? ну учитывая, что они научились гайки закручивать и проводить питы минимум за 4 секунды а не за 20 или 7 как это было с массой, то сегодня этими рукожопиками я доволен5 стратеги не сидят за рулём машины, блин, у них раз 500 больше инфы чем у меня и как только я увидел, что они так рано поехали в питы и при этом надели медиум, я задал вполне логичный вопрос "w the f" что это было? и сразу похоронил эту тактику, что в итоге и произошло. вопрос, почему, я, сидя на диване вижу этот промах, а они за мониторами нет, на что они надеялись, совершая это действие?????????????6 стратеги привезли говоришь, это машина привезла, в этих гонках по силам было бороться за победу, а не за 3е место и ещё надо учесть кучу форсмажоров: сход росберга, хэма. не случись этого не было бы с этой "гениальной" тактикой 3го места, а сделай всё грамотно, могли бороться за победу, чего стоит непроход в финальную часть в квале обеих машин в великобритании, там тоже отличились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Холодное Тело Опубликовано 27.07.2014 15:03 Иван неофит. Бейте его палками! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 27.07.2014 15:04 Вот вы упертые, вы не понимаете, что Рик заезжал с Массой и Боттасом на одном круге? Поставь одинаковую стратегию с Риком и был бы подиум плюс 3-5 место.У Массы Медиум умер достаточно быстро, не факт что Софт бы продержался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван Куликов Опубликовано 27.07.2014 15:06 Иван неофит. Бейте его палками! ,за что, за то что я прав и позже в этом сам смедли скажет? понимаешь, кому то дано видеть тупость в стратегии с первых секунд, а кому то нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 27.07.2014 15:07 У Массы Медиум умер достаточно быстро, не факт что Софт бы продержался.И у Алонсо не факт что продержался бы софт, но они рискнули и выиграли, а наши что? Два медиума подряд это очень странно. Сначала решили до конца ехать, а потом передумали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Холодное Тело Опубликовано 27.07.2014 15:08 ,за что, за то что я прав и позже в этом сам смедли скажет? понимаешь, кому то дано видеть тупость в стратегии с первых секунд, а кому то нетУгу прямо с первых секунд гонки видно все фейлы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 27.07.2014 15:09 И у Алонсо не факт что продержался бы софт, но они рискнули и выиграли, а наши что? Два медиума подряд это очень странно. Сначала решили до конца ехать, а потом передумали?Думаю, именно так. У Массы рано умерла резина, и боясь что софт не дотянет поставили опять медитум. Валера мог доехать, по-моему, но тоже зазвали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 27.07.2014 15:09 1 кому всем? мне не нравится, и в частности после вью, тот же смедли говорил, что со стратегией они ошиблись, сегодня думаю будет тоже самое.2 не топ команда, а стать они ей не хотят?3 масса вполне был конкурентоспособен!4 рукожапия в исполнении кого, механиков? ну учитывая, что они научились гайки закручивать и проводить питы минимум за 4 секунды а не за 20 или 7 как это было с массой, то сегодня этими рукожопиками я доволен5 стратеги не сидят за рулём машины, блин, у них раз 500 больше инфы чем у меня и как только я увидел, что они так рано поехали в питы и при этом надели медиум, я задал вполне логичный вопрос "w the f" что это было? и сразу похоронил эту тактику, что в итоге и произошло. вопрос, почему, я, сидя на диване вижу этот промах, а они за мониторами нет, на что они надеялись, совершая это действие?????????????6 стратеги привезли говоришь, это машина привезла, в этих гонках по силам было бороться за победу, а не за 3е место и ещё надо учесть кучу форсмажоров: сход росберга, хэма. не случись этого не было бы с этой "гениальной" тактикой 3го места, а сделай всё грамотно, могли бороться за победу, чего стоит непроход в финальную часть в квале обеих машин в великобритании, там тоже отличились А ты давно следишь за WIlliams? Боттасу последний медиум удивил... это было. Да и Массе тоже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван Куликов Опубликовано 27.07.2014 15:10 У Массы Медиум умер достаточно быстро, не факт что Софт бы продержался.в смысле умер, он на нём кругов 35 проехал и если резина жёстче это не значит, что она при конкретных условиях продержится дольше софта, если резину не удаётся прогреть, она начнёт крошиться/гранулироваться и быстро превратится в каку, а медиум при холодной погоде сложнее прогреть чем софт, из этого как минимум можно выдвинуть гипотезу, что не факт, что софт ехал бы меньше по кругам чем медиум и алонсо с риккарду тому подтверждение! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 27.07.2014 15:10 А ты давно следишь за WIlliams? Боттасу последний медиум удивил... это было. Да и Массе тоже...Валере на последний софт, вроде, поставили. Но поздно, надо было или раньше заезжать, или тянуть до конца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 27.07.2014 15:10 ,за что, за то что я прав и позже в этом сам смедли скажет? понимаешь, кому то дано видеть тупость в стратегии с первых секунд, а кому то нет Вот ты один видишь а все остальные слепые... :dry: раскрой нам всем глаза пожалуйста. За последние пол-часа я не видел ни одного поста, в котором не обгадили стратегов и ни в одном их защиты не было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 27.07.2014 15:11 Я тут прошёлся по соседним веткам, похоже единственные, кто доволен Венгрией - болелы Дэна и Нандо В теме Хэма обсуждают "нытика" Росберга и плохую стратегию, в теме СФ обсуждают то, что Себу пора думать над сменой команды, в теме Сутиля пустота и уныние А в теме Росберга что обсуждают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван Куликов Опубликовано 27.07.2014 15:11 Угу прямо с первых секунд гонки видно все фейлы.буду полном чёртом если сейчас совру- в момент пита созванивался с другом и сказал, зачем так рано и зачем медиум, это же просёр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Холодное Тело Опубликовано 27.07.2014 15:11 Вот ты один видишь а все остальные слепые... :dry: раскрой нам всем глаза пожалуйста. За последние пол-часа я не видел ни одного поста, в котором не обгадили стратегов и ни в одном их защиты не было...Был! Я писал!11) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 27.07.2014 15:11 А в теме Росберга что обсуждают? ТЫ лучше к наказанию готовься... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 27.07.2014 15:11 в смысле умер, он на нём кругов 35 проехал и если резина жёстче это не значит, что она при конкретных условиях продержится дольше софта, если резину не удаётся прогреть, она начнёт крошиться/гранулироваться и быстро превратится в каку, а медиум при холодной погоде сложнее прогреть чем софт, из этого как минимум можно выдвинуть гипотезу, что не факт, что софт ехал бы меньше по кругам чем медиум и алонсо с риккарду тому подтверждение!Масса проехал 22 (из них 3-4 под СК) Это Боттас проехал 36 на своём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 27.07.2014 15:12 ТЫ лучше к наказанию готовься... Всегда готова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 27.07.2014 15:12 Был! Я писал!11) Как ты мог меня так подставить... мы же автомат вместе делали... :dry: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван Куликов Опубликовано 27.07.2014 15:13 А ты давно следишь за WIlliams? Боттасу последний медиум удивил... это было. Да и Массе тоже...нет, первый год, а на что это может повлиять, давно я слежу за ними или нет. там мой любимый гонщик и титульный спонсор в котором я работаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Холодное Тело Опубликовано 27.07.2014 15:13 Как ты мог меня так подставить... мы же автомат вместе делали... :dry: :D Дружба дружбой.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 27.07.2014 15:14 нет, первый год, а на что это может повлиять, давно я слежу за ними или нет. там мой любимый гонщик и титульный спонсор в котором я работаюТак с тебя поляна! титульным спонсором! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astex Опубликовано 27.07.2014 15:14 А в теме Росберга что обсуждают? То же, что и в теме Хэма, там болелы Хэма на две темы в атаку пошли ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах