Eudgen Опубликовано 26.07.2014 11:23 А 2+2 дает 4...Не всегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.07.2014 11:27 Днище дает 0.2, между Вальттери и Массой 0.1 в пользу Массы (см. Австрию), не получается 0.5. Между Массой и Вальттери 0.8 (см. Испанию), а тут всего 0.5, значит старое днище даёт 0.3 профита Массе А 2+2 дает 4...Или 10. Или 11. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 26.07.2014 11:36 Не всегда. Не будем рассматривать эту теорему со стороны МАТАНА... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.07.2014 11:50 http://dai.ly/x226406 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 26.07.2014 12:08 Не будем рассматривать эту теорему со стороны МАТАНА...Вот Хемилтон и доказал, что 2+2 != 4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 26.07.2014 12:20 Масса все? Совсем его время не впечатляет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 26.07.2014 12:23 Ох что-то мне боязно за Массу...Болид очень нервно ведет себя в последнем повороте, скользит все время... Ну не может одно только днище быть причиной ТАКОЙ потери скорости... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 26.07.2014 12:28 Ох что-то мне боязно за Массу...Болид очень нервно ведет себя в последнем повороте, скользит все время... Ну не может одно только днище быть причиной ТАКОЙ потери скорости... шутка_про_днище.txt Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 26.07.2014 12:29 Ох что-то мне боязно за Массу...Болид очень нервно ведет себя в последнем повороте, скользит все время... Ну не может одно только днище быть причиной ТАКОЙ потери скорости... Не забывайте про психологический фактор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 26.07.2014 12:34 Не забывайте про психологический фактор.Не надо его преувеличивать, можно вообще им пренебречь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 26.07.2014 12:36 Не забывайте про психологический фактор.Он приуныл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 26.07.2014 12:38 Не надо его преувеличивать, можно вообще им пренебречь."Галочка" в мозгу все равно стоит и избавиться от нее порой ОЧЕНЬ трудно.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 26.07.2014 12:42 Он приуныл Валя такую серию выдал на последних 3 этапах - я бы тоже приуныл.... наверняка "на его месте должен быть я" терзаяет Фила... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 26.07.2014 12:44 Ну что ж, быки быстрее нас на 2-3 десятые. Таким образом, первые три места вангую следующими: Росберг, Риккиардо, Феттель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 26.07.2014 12:44 "Галочка" в мозгу все равно стоит и избавиться от нее порой ОЧЕНЬ трудно....Масса теперь боится ошибиться, из-за постоянных неудач. Сложно с таким настроем ехать быстро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 26.07.2014 12:45 Ну что ж, быки быстрее нас на 2-3 десятые. Таким образом, первые три места вангую следующими: Росберг, Риккиардо, Феттель.Боттас возможно прячет козырь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 26.07.2014 12:46 Боттас возможно прячет козырь. Это не называют козырем... это BALLS !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 26.07.2014 12:47 Мы в лайеве сидим или тут - я устал бегать туда сюда?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 26.07.2014 12:47 Ну что ж, быки быстрее нас на 2-3 десятые. Таким образом, первые три места вангую следующими: Росберг, Риккиардо, Феттель.А следом виллы либо Хэмильтон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 26.07.2014 12:47 Как часто Williams показывают с эмблемы Сенны! Мне это нравится) Даже начинаю поддерживать команду еще больше! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 26.07.2014 12:47 Мы в лайеве сидим или тут - я устал бегать туда сюда?! А лайве тоже пишут ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 26.07.2014 12:48 Дождь пошел ! Паника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 26.07.2014 12:48 А лайве тоже пишут ? Ага, но видимо не те, кто здесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 26.07.2014 12:48 Как часто Williams показывают с эмблемы Сенны! Мне это нравится) Даже начинаю поддерживать команду еще больше! Камрады кстати, всегда чаще вспоминают Сенну, чем болельщики McLaren... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 26.07.2014 12:49 Дождь пошел ! Паникаага, мы любим дождь Паровозик... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах