jurykovalev Опубликовано 23.07.2014 11:10 Шмякнулся.Фотка супер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 23.07.2014 11:15 Ну да. Там "золото, бриллианты".Сузочка: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 23.07.2014 11:15 Не припомню, чтобы команда Мальдонадо платила зарплату.Ну после сезона 2012 платили аж больше 1 млн. Гран При, очевидно же. Кого-то возможно и красивые венгерские девушки. :blush:Я так понимаю в Сочи ты не будешь смотреть гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 23.07.2014 11:16 Фотка супер Бойся женщины с велосипедом? или Не подаришь цветы на 8 Марта - посажу на свой велосипед? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volodyazavialov Опубликовано 23.07.2014 11:17 Да если бы всё в моторы упиралось, вопросов бы не было.Но на тех трассах, где мотор не критичен, Мерсу, так или иначе, смогли бы бросить вызов. И где он, этот вызов?Более того, такой же мотор стоит на Маке и ФИ. И много они наездили с лучшим мотором?Хорошо, если мы сможем в борьбе в СПА и Монце, возможно ещё в Абу-Даби, с Мерсом пободаться ...Но в Сингапуре и Венгрии никто не сможет бодаться с Мерсом, хотя там мотор далеко не критичен.Очевидно, что фактор мотора в успехе нашей команды — не единственный, но один из основополагающих. Теперь Венгрия, кстати, должна стать моментом истины в каком-то смысле Меня вот что смущает по поводу следующего года. Как-то наши обмолвились, что FW36 — детище Майка Кофлэна по факту. Вот в 2012 вроде бы, если мне не изменяет память, говорили, что FW34 тоже проектировалась при Сэме Майкле. А FW35 — первая самостоятельная креатура Кофлэна...Вот как-то не хочется тенденций ни разу.И да, в теме Макларена Айрон Фрэнк говорил, что не помнит прецедентов, когда после удачного попадания в новый регламент команда начинала резко сдавать. Но вот что-то вспоминается Рено 2007-2009 годов, где техдиром был Симмондс... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 23.07.2014 11:17 Я так понимаю в Сочи ты не будешь смотреть гонку. Думаешь, стоит посмотреть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 23.07.2014 11:18 Бойся женщины с велосипедом? или Не подаришь цветы на 8 Марта - посажу на свой велосипед? инцидент произошёл во время велосипедной прогулки в Австрии, в которой участовало несколько сотрудников Mercedes AMG. Причем, первым не удержался в седле технический директор Падди Лоу, и его падение фактически спровоцировало завал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 23.07.2014 11:21 Ну мы-то знаем, как всё было на самом деле... Пришел после ГП Германии домой поздно, навеселе, да ещё и рубашка вся в помаде... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 23.07.2014 11:22 "Зайка моя..." Эта "зайка" счас с другим геронтофилом А можно Ferrari в Монце вздрючить ? Нужно! И в Имоле тоже И на Мьюджелло Желание возглавить команду после завершения карьеры, например.Как сказал Алези, лучше всего с работой директора команды из бывших гонщиков справился Джеки Стюарт: "Он создал команду и продал её" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 23.07.2014 11:22 Ну мы-то знаем, как всё было на самом деле... Пришел после ГП Германии домой поздно, навеселе, да ещё и рубашка вся в помаде... И главное этот завал устроил Падди Лоу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 23.07.2014 11:22 Камрады, у кого-нибудь есть инфа сколько Берни отваливает бабла, например, за 9 место в КК и сколько за 2-3 ?Просто интересно, сколько наши деньжат урвут в случае чего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 23.07.2014 11:23 Похоже, Сузочка взяла больничный. по уходу за ребенком.Susie Wolff @Susie_Wolff · 27 минMy husband the hero! As we know, boys will be boys... Looks like I am on nurse duty for the next few weeks! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 23.07.2014 11:25 Камрады, у кого-нибудь есть инфа сколько Берни отваливает бабла, например, за 9 место в КК и сколько за 2-3 ?Просто интересно, сколько наши деньжат урвут в случае чегоНа чемпе есть статья по этому: http://www.championat.com/auto/article-181315-skolko-prizovykh-poluchat-komandy-f-1.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 23.07.2014 11:25 Как зовут очаровашку на аватарке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 23.07.2014 11:27 Как зовут очаровашку на аватарке?Понятия не имею Он счас в тренде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 23.07.2014 11:39 Ну, пусть БАНК им платит. И Виллам тоже, за Массу 2-3-4 место в КК даст деньги, переживём Не "переживём", а "переживёте". Ты вобщето за красных болеешь, если ещё не забыл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 23.07.2014 11:40 http://www.ebay.com/itm/Williams-F1-Official-Team-Cap-2013-Bottas-Maldonado-NEW-/171386831852?pt=UK_Sports_Memorabilia_ET&hash=item27e77383ec600гп кэпка ннада?.Williams F1 Official Team Cap 2013 Bottas Maldonado NEW Williams F1 официальные команды кепка 2013 вальттери мальдонадо новый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 23.07.2014 11:43 Кепка с 300-м подиумом уже актуальнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 23.07.2014 11:46 Шмякнулся.Добро пожаловать в клуб Тотошка!... Я правда без переломов обошелся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 23.07.2014 11:49 То что помимо ковычек я советую вообще пропускать, не только касаясь этого случая. Ну а в цитате там КО, Массе нужно было шире зайти, а Кевину раньше затормозить, но это не признание вины кого-либо.http://www.f1news.ru/news/f1-96418.htmlА вот ещё одно интервью на ту же тему, тут уже больше информации внутри кавычек.Эрик Булье: «Стюарды сообщили, что инцидент стал следствием действий Фелипе, и никого другого. Они расследовали инцидент, но решили не штрафовать Фелипе - это их право. Однако в их докладе чётко указано, что Кевин абсолютно не виноват».Получается если "Кевин абсолютно не виноват", то виноват Масса, т.к. при обоюдке оба были бы виноватыми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.07.2014 11:50 http://www.f1news.ru...s/f1-96418.htmlА вот ещё одно интервью на ту же тему, тут уже больше информации внутри кавычек.Эрик Булье: «Стюарды сообщили, что инцидент стал следствием действий Фелипе, и никого другого. Они расследовали инцидент, но решили не штрафовать Фелипе - это их право. Однако в их докладе чётко указано, что Кевин абсолютно не виноват».Получается если "Кевин абсолютно не виноват", то виноват Масса, т.к. при обоюдке оба были бы виноватыми.Есть ещё вариант оба невиноваты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 23.07.2014 11:51 Добро пожаловать в клуб Тотошка!... Я правда без переломов обошелся...Это радует.А велосипед? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 23.07.2014 11:54 http://www.ebay.com/...=item27e77383ec600гп кэпка ннада?. Он шлет только по Британии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 23.07.2014 11:54 Добро пожаловать в клуб Тотошка!... Я правда без переломов обошелся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 23.07.2014 11:55 Это радует.А велосипед?Это сволочь вообще не пострадала тогда... Мое плечо связки и голова пострадали... но дамы могут не волноваться - я все такой же красавчик и скромняга... :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах