Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

My Williams (21.04.2014 - 12.11.2014)

Recommended Posts

Поделиться этим сообщением

192.jpg

интересно,за кого болеет Уильям?:) не за Уильямс ли?;)

Помимо Вайтинга там еще пара судей.

В защиту Массы никто, кроме самого Фелипе, не выступил. Чарли выступил против.

Значит, Масса виноват несколько более, чем совсем не виноват, не находите?

у меня просьба ко всем вилофанам...хватит уже поливать пилота нашей команды грязью. Ну не сделал Фелипе ничего такого, за что его нужно вот так утюжить. Это не пастор с его "я сделал больше..бла-бла-бла"...бывает..обидно...это наш сукин сын...наш!!! я в свое время даже схлопотал от птички, если не ошибаюсь, предупреждение за нелицеприятные высказывания о Массе, но сейчас он в нашей команде, он часть нашей системы...нужно его поддержать. поддержим! глядишь и подиумы в его исполнении пойдут.

п.с. я тут поймал себя на мысли, что подиумы - как-то обыденны стали, не радуют особо...хотя наблюдать доволную физиономию Валеры приятно. Позитивный малый, я его себе немного другим представлял.

И кстати,я тоже считаю нынешнюю форму достойной:) говоря о качестве,меня интересовал материал. В бутике Geox,по-моему,видел ветровку быков-она как из клеенки сделана! А я хотел заказать на сайте поло и белую куртку,и не хотелось бы,что б куртка за 10к+ была как скатерть на кухне!:)

у меня просьба ко всем вилофанам...хватит уже поливать пилота нашей команды грязью. Ну не сделал Фелипе ничего такого, за что его нужно вот так утюжить. Это не пастор с его "я сделал больше..бла-бла-бла"...бывает..обидно...это наш сукин сын...наш!!! я в свое время даже схлопотал от птички, если не ошибаюсь, предупреждение за нелицеприятные высказывания о Массе, но сейчас он в нашей команде, он часть нашей системы...нужно его поддержать. поддержим! глядишь и подиумы в его исполнении пойдут.

п.с. я тут поймал себя на мысли, что подиумы - как-то обыденны стали, не радуют особо...хотя наблюдать доволную физиономию Валеры приятно. Позитивный малый, я его себе немного другим представлял.

Хм... а приведи пример грязи, которой полили пилота нашей команды вилофаны... Вилофаны сказали про Фелипе примерно то же, что и Чарли...

Да, он наш, переживаем мы за него, но не тем он сейчас занимается! Хватит уже себя выгораживать! Тогда, может, и результаты получше будут.

В защиту Массы никто, кроме самого Фелипе, не выступил. Чарли выступил против.

Значит, Масса виноват несколько более, чем совсем не виноват, не находите?

Чарли не выступил против, по крайней мере этого нет в цитате. Решение принимают коллегиально 3 человека, и они классифицировали инцидент как гоночный.

Хм... а приведи пример грязи, которой полили пилота нашей команды вилофаны... Вилофаны сказали про Фелипе примерно то же, что и Чарли...

Да, он наш, переживаем мы за него, но не тем он сейчас занимается! Хватит уже себя выгораживать! Тогда, может, и результаты получше будут.

А что он должен делать, если его вины нет...на себя наговаривать? Это только в застенках НКВД люди на себя смерть кенеди брали.

п.с. Чарли? А это что суд последней инстанции, истина неопровержимая? Да такой же флюгер как и мы все.

Согласен с тобой, что хватит поливать нашего пилота, но вот на счет Пастора это уже перебор. Как что, так сразу опять Пастор плохой.

- Слушай, обидно, клянусь! Обидно, ну! Ничего не сделал, да! :D

533d22a556aff.jpg

Вы лучше скажите, как там после перерыва в 12 году было? Я имею ввиду скорость машины.

Чарли не выступил против, по крайней мере этого нет в цитате. Решение принимают коллегиально 3 человека, и они классифицировали инцидент как гоночный.

А что он должен делать, если его вины нет...на себя наговаривать? Это только в застенках НКВД люди на себя смерть кенеди брали.

п.с. Чарли? А это что суд последней инстанции, истина неопровержимая? Да такой же флюгер как и мы все.

ОК, Масса не виноват - это одна точка зрения. Масса виноват - вторая. Обе, наверно, имеют место быть.

Даже если Масса ни в чем не виноват, оценить свою работу в критическом ключе ему, думаю, не помешало бы.

Почему? Очень уж часто он попадает в аварии. Есть повод задуматься прежде всего ему самому, а уж потом руководству команды...

Согласен с тобой, что хватит поливать нашего пилота, но вот на счет Пастора это уже перебор. Как что, так сразу опять Пастор плохой.

- Слушай, обидно, клянусь! Обидно, ну! Ничего не сделал, да! :D

Ты не правильно делаешь, ты должен был написать: "На счет Пастора уже перебор, он же не %имя_пилота% с его..."

Почему эстафету не передаешь? :huh:

Как же нет, вот на главной висит

http://www.f1news.ru/news/f1-96378.html

«Фелипе должен знать, что, выбирая траекторию внутри поворота, он должен оставлять место». Фелипе избежал штрафа только потому, что сам оказался жертвой этого происшествия – кстати, это тоже одна из рекомендаций Экклстоуна.

Или это перевод не верный?

Вы лучше скажите, как там после перерыва в 12 году было? Я имею ввиду скорость машины.

Всего 23 очка заработали из 76. http://www.f1news.ru/Championship/2012/teampoints.shtml

Ты не правильно делаешь, ты должен был написать: "На счет Пастора уже перебор, он же не %имя_пилота% с его..."

Почему эстафету не передаешь? :huh:

Какую эстафету? :blink:

интересно,за кого болеет Уильям? :) не за Уильямс ли? ;)

Я уже давно говорю, что в рейтинге Форбс пара-тройка человек с фамилией Уильямс. Надо привлекать

http://www.f1news.ru...s/f1-96378.html

«Фелипе должен знать, что, выбирая траекторию внутри поворота, он должен оставлять место». Фелипе избежал штрафа только потому, что сам оказался жертвой этого происшествия – кстати, это тоже одна из рекомендаций Экклстоуна.

Ну видимо, раз в цитате не было фразы: "Я против Фелипе", значит, я не должен утверждать, что Чарли против Фелипе...

И кстати,я тоже считаю нынешнюю форму достойной :) говоря о качестве,меня интересовал материал. В бутике Geox,по-моему,видел ветровку быков-она как из клеенки сделана! А я хотел заказать на сайте поло и белую куртку,и не хотелось бы,что б куртка за 10к+ была как скатерть на кухне! :)

Ещё бы пилотские серии запустили, наконец. Неужели трудно 77 на кепке вышить :angry2:

Всего 23 очка заработали из 76.

Там, помнится, в Абу-Даби у Пастора какие-то проблемы были, из-за которых он только пятым прикатил.

Плюс сход в Сингапуре, где очков 10-12 должно было обломиться.

Плюс в Бельгии тазик был потенциально неплох. В Италии Пастор отбывал бельгийский штраф, хотя мог до очков доехать с 12 места вместо 22.

Ещё бы пилотские серии запустили, наконец. Неужели трудно 77 на кепке вышить :angry2:

И прошлогоднюю белую футболку с #BOTTAS вернуть. :angry2:

Там, помнится, в Абу-Даби у Пастора какие-то проблемы были, из-за которых он только пятым прикатил.

КЕРС сломалась у него в Абу-Даби.

А у меня вот наоборот как в анекдоте про Вовочку:

...(в десятый раз)

-Вовочка... Марь Иванна умерла!!!...

-Так бы всю жизнь и слушал...

Фелипе Масса:

Я знаю, на что я способен, что могу сделать для своей команды, знаю свою скорость.

http://www.championa...jatsja-ego.html

http://www.f1news.ru...s/f1-96378.html

То что помимо кавычек я советую вообще пропускать, не только касаясь этого случая. Ну а в цитате там КО, Массе нужно было шире зайти, а Кевину раньше затормозить, но это не признание вины кого-либо.

Какую эстафету? :blink:

Hotmint заступился за Фелипе и упрекнул Пастора, ты защитил Пастора, но никого не упрекнул, так не пойдет! :nono:

Подумалось...

Лемановский Проше в цветах мартини называют Моби-Дик.... У нас-то тоже почти Моби-Дик - даже бульба на носу есть...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...