YKA Опубликовано 19.07.2014 13:19 Все завтра по полной затарюсь...Я с тобой. Будем делать Хокейнхайм-2003. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 19.07.2014 13:19 Нашим титул уже не взять.Я хочу, чтоб он был у Нико.Командные двумя машинами возьмем.А ему каждое очко в копилочке важно..Да я тоже по старой памяти Нико победы желаю, да и в принципе фифтисент никогда симпатичен не был: типичный н...р дорвавшийся до славы: я вырос в трущобах, отказывал себе во всем, в отличие от некоторых, я знаю по чем фунт лиха и нюхал порох с народом, ну а теперь если позволите я сгоняю за новой феррари и запИшу рэпчик с золотым будильником на шее. дела. сорри) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 19.07.2014 13:20 Нашим титул уже не взять.Я хочу, чтоб он был у Нико.Командные двумя машинами возьмем.А ему каждое очко в копилочке важно..Умеешь уговаривать! Ладно!А мне?Тоже пьешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 19.07.2014 13:20 А мне?Хотя не, кредитов мне не надо.)))потом же отдавать придется, мало ли чего извращенцы запросят))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.07.2014 13:20 Я с тобой. Будем делать Хокейнхайм-2003. Один убивается об соперников на старте, второй выигрывает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 19.07.2014 13:21 как всегда шифровались до квалы результатом доволен, хоть и с маленькой подачкой от Хэмазадача минимум на завтра приехать как есть, а максимум - ... ну вы в курсе :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 19.07.2014 13:21 Тоже пьешь?Сейчас нет.))) Решила, что в жару это извращение.)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 19.07.2014 13:22 млять, в нашей ветке без вангования нильзя ведь, да? дождитесь гонку и просто ее посмотрите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 19.07.2014 13:22 Сейчас нет.))) Решила, что в жару это извращение.))))А завтра? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 19.07.2014 13:23 потом же отдавать придется, мало ли чего извращенцы запросят)))вот и я вовремя спохватилась.))) Да и "такси" до дома мне уже было обещано, а в результате - фиг.)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.07.2014 13:23 Ну, в общем норм. Боттас временем на С психологически сокрушил тормозной диск на Мерсе, поэтому 2 и 3. При определённом везении, то есть при удачном 1 круге, можно бороться за победу.Если мостик, конечно, соберётся бороться за победу, а то фиг их знает, могут и отказаться ради надёжного доезда на 2-3 или 3-4, если у Хэма прорыв хорошо пойдёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 19.07.2014 13:23 вот и я вовремя спохватилась.))) Да и "такси" до дома мне уже было обещано, а в результате - фиг.))))кидалы, не тот мужик нынче пошел, не тот.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 19.07.2014 13:24 млять, в нашей ветке без вангования нильзя ведь, да? дождитесь гонку и просто ее посмотритеНе злись ) они же тоже переживают )как "белочка" в скайпе )))А завтра?посмотрим ))а надо? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 19.07.2014 13:24 А завтра?А завтра всё будет от итогов гонки зависеть Поздравляю всех с отличной квалой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 19.07.2014 13:24 Ну, в общем норм. Боттас временем на С психологически сокрушил тормозной диск на Мерсе, поэтому 2 и 3.При определённом везении, то есть при удачном 1 круге, можно бороться за победу.Если мостик, конечно, соберётся бороться за победу, а то фиг их знает, могут и отказаться ради надёжного доезда на 2-3 или 3-4, если у Хэма прорыв хорошо пойдёт.Если будет жрать резину, то будут доезжать, имхо. Надо очки набирать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 19.07.2014 13:26 Один убивается об соперников на старте, второй выигрывает?Тоже один из стратегических вариантов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 19.07.2014 13:28 это просто фантастика.а фиолетовое время после второго сектора Валеры на последней попытке, без особых проблем у соперников, опережает самые смелые предположения перед этим уикендом.я очень доволен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 19.07.2014 13:30 Не завтра будет валидол, у нас1 и 2 ряд, дождь и жара, значит трасса будет намокать и быстро сохнуть.... Точно трезвым на это лучше не смотреть!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 19.07.2014 13:31 А все таки как Валера на софте долбанул в 1-й части квалы? Все истерично перешли на суперсофт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 19.07.2014 13:31 пожертвуйте завтра одним болидом в первом повороте и победа в кармане Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 19.07.2014 13:32 только бы без дождя завтра ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.07.2014 13:33 А все таки как Валера на софте долбанул в 1-й части квалы? Все истерично перешли на суперсофт. А у Мерса даже тормозной диск не выдержал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 19.07.2014 13:33 посмотрим ))а надо? ))Чччетки нннадо? Нет, не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 19.07.2014 13:34 пожертвуйте завтра одним болидом в первом повороте и победа в кармане Это слишком хитро да и нужна не победа, а 2 и 3 места, максимум очков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.07.2014 13:36 Это слишком хитро да и нужна не победа, а 2 и 3 места, максимум очковА кто ссказал, что жертвовать надо нашим болидом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах