EzioDaFirence Опубликовано 17.07.2014 07:32 Если не получать призовые, то на какие деньги жить спортсменам?на деньги,полагающиеся по контрактув данном случае каждый в чем-то прав спортсмен должен бороться не ради денег,а ради любви к спорту,достижениям,выступая на пределе. Большие деньги в этом случае мотивации не добавляют,скорее расслабляют. Взять наших футболистов,рассекающих на порше! Пример,когда посредственность получает космические гонорары,а истинные таланты выступают почти бесплатно(чилийцы,например)! Идеальной я считаю систему быков-пилот получает столько,насколько он наработал. А выплаты командам должны производиться с разницей максимум в пару миллионов,ведь каждая из них важная деталь большого цирка! И никаких бонусов за имя,как у феррари! Это же просто унижение для других команд,принижение их важности для серии! Команды без феррари легко создадут интересный альтернативный чемпионат,а вот одинокая феррари без команд-оппонентов будет неинтересна даже преданным тифози! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 17.07.2014 07:40 на деньги,полагающиеся по контракту Это в командных видах спорта есть контракт с командой.Если говорить об автогонках, то мне всегда нравилась система американских гонок, когда каждый гонщик получал собственные призовые, мог вообще как частник заявиться и выступать, получая при этом достаточно денег на жизнь. В Евпропейских гонках гран-при когда-то было также, но все было окончательно прибито в 81-м году, когда появился ФИА Ф1 чемпионат, где Берни со-товарищи продавили полное управление всем и вся и уничтожение частников, как класса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 17.07.2014 07:48 на деньги,полагающиеся по контракту Нуну. Кроме командных ещё и индивидуальные вида спорта существуют, если чо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 17.07.2014 07:49 Это в командных видах спорта есть контракт с командой.Если говорить об автогонках, то мне всегда нравилась система американских гонок, когда каждый гонщик получал собственные призовые, мог вообще как частник заявиться и выступать, получая при этом достаточно денег на жизнь. В Евпропейских гонках гран-при когда-то было также, но все было окончательно прибито в 81-м году, когда появился ФИА Ф1 чемпионат, где Берни со-товарищи продавили полное управление всем и вся и уничтожение частников, как класса.ФИА тут не при чем. Во времена Балестра, новые команды появлялись регулярно и столь же регулярно дохли. То что происходит сейчам - это вина\заслуга Бени. Именно Беня протолкнул своего ставленника - Мосю, на место президента ФИА и сдал его с потрохами, едва тот начал говорить о том что необходимо ограничить бюджеты 50 миллионами. Без Монтезимоды тут тоже наверняка не обошлось - у фур всегда бабло побеждает зло ведро...Нуну. Кроме командных ещё и индивидуальные вида спорта существуют, если чо.Вообще-то, со спортсменами федерации подписывают контракты...плюс инливидуальные-персональные спонсоры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 17.07.2014 07:51 Вообще-то, со спортсменами федерации подписывают контракты...Биатлон, гольф, теннис и т.д.: призовые организаторами турниров распределяются по заслугам спортсменов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 17.07.2014 07:54 Биатлон, гольф, теннис и т.д.: призовые организаторами турниров распределяются по заслугам спортсменов.Для того, чтоб заявиться - необходимо ВНЕСТИ деньги, иначе это та самая "кормушка". Записался-отбыл номер-вылетел- ПРОФИТ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 17.07.2014 08:00 Для того, чтоб заявиться - необходимо ВНЕСТИ деньги, иначе это та самая "кормушка". Записался-отбыл номер-вылетел- ПРОФИТ.Не знаю, вносит ли Шарапова или Федерер деньги за участие в Уимблдоне (может это и правда делают за них национальные федерации, только я в этом сильно сомневаюсь), но профит за отбытие номера никто не получит.Во всяком случае я тебе привёл конкретные факты. В профессиональных видах спорта всегда есть призовые, и тем больше будет их сумма, чем выше будет твоё место по итогам турнира. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 17.07.2014 08:06 спортсмен должен бороться не ради денег,а ради любви к спорту,достижениям,выступая на пределе.А ты работаешь ради любви к работе? Одной любовью сыт не будешь, иногда и чего материального покушать хочецца!Ты слишком идеализируешь людей.Если говорить об автогонках, то мне всегда нравилась система американских гонок, когда каждый гонщик получал собственные призовые, мог вообще как частник заявиться и выступать, получая при этом достаточно денег на жизнь.Ну если выступать только ради участия и поддержания штанов, то да. Если хочешь бороться за что-то стоящее, то необходима ещё и поддержка сильной команды. Время частников в Штатах ушло точно так же, как и в Европе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 17.07.2014 08:10 Не знаю, вносит ли Шарапова или Федерер деньги за участие в Уимблдоне (может это и правда делают за них национальные федерации, только я в этом сильно сомневаюсь), но профит за отбытие номера никто не получит.Во всяком случае я тебе привёл конкретные факты. В профессиональных видах спорта всегда есть призовые, и тем больше будет их сумма, чем выше будет твоё место по итогам турнира. Неужели солнце встает на востоке!... :think: Удивительно.... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 17.07.2014 08:18 Блудного динозавра ветки Ориса с днюхой. Всего самого и скорейшего возвращения на ветку!!! И это последнее предупреждение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 17.07.2014 08:57 Кто о чем, а я все о погоде беспокоюсь:WILLIAMS RACING @WilliamsRacing · 2 минWeather could be interesting! hot&sunny Fri/Sat & a decent chance of torrential rain, thunderstorms & hail during race! #WilliamsTrackWalk"could be interesting!" Ну-ну! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 17.07.2014 09:07 Большая вероятность обильного дождя (читай, ливня)....Ну скока можно? :cry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 17.07.2014 09:09 Ну скока можно? :cry2:Скока можно смотреть интересные дождевые гонки с сэйфти-карами и угадайкой когда на слики переходить?Да, ОРИС - с ДР, заходи почаще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 17.07.2014 09:27 Скока можно смотреть интересные дождевые гонки с сэйфти-карами и угадайкой когда на слики переходить?Ага, и с нашими головожопыми стратегами...Когда нам в последний раз под дождём-то везло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 17.07.2014 09:30 Когда нам в последний раз под дождём-то везло?Правильный ответ "никогда"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 17.07.2014 09:35 Побольше оптимизма!В. Боттас: Мы не повторяем старых ошибок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 17.07.2014 09:57 Ага, и с нашими головожопыми стратегами...Когда нам в последний раз под дождём-то везло?Не, это понятно. Я больше про гонки в целом говорил. Если случится фэйл, то хоть будет на что посмотреть - вот я к чему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 17.07.2014 10:02 Ага, и с нашими головожопыми стратегами...Когда нам в последний раз под дождём-то везло?Так навскидку и не припомнить... Но согласно теории вероятности должно же когда-то повезти. Почему бы и не в эти выходные?В. Боттас: Мы не повторяем старых ошибокМы делаем новые! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 17.07.2014 10:04 Побольше оптимизма!В. Боттас: Мы не повторяем старых ошибок Ага. Мы не повторяем старых ошибок. Мы придумываем новые :haha:О, Макс меня опередил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 17.07.2014 10:13 Ага. Мы не повторяем старых ошибок. Мы придумываем новые :haha:Говорят, британские студенты придумали 200 способов завязывания проводов от наушников.Чем мы хуже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 17.07.2014 10:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 17.07.2014 10:16 А ты работаешь ради любви к работе? Одной любовью сыт не будешь, иногда и чего материального покушать хочецца!Ты слишком идеализируешь людей.ты меня не понял. Для спортсмена не деньги должны быть мотивацией,а то,что я перечислил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 17.07.2014 10:21 Ну зачем, зачем произносить это вслух! Крепкие у Сузочки нервы, каждый шаг ведь под прицелом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 17.07.2014 10:32 Говорят, британские студенты придумали 200 способов завязывания проводов от наушников.Чем мы хуже?я знаю только один способ - бросить их себе в сумку. Завязывает на 100%! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 17.07.2014 10:32 ты меня не понял. Для спортсмена не деньги должны быть мотивацией,а то,что я перечислил.Для идеального спортсмена, ты забыл добавить. :bigwink: Заработать хорошие деньги уже неплохая мотивация, т.к. она обязывает быть лучше других. Деньги как мотиватор - это не самый плохой признак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах