Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

My Williams (21.04.2014 - 12.11.2014)

Recommended Posts

Если не получать призовые, то на какие деньги жить спортсменам?

на деньги,полагающиеся по контракту:)

в данном случае каждый в чем-то прав:) спортсмен должен бороться не ради денег,а ради любви к спорту,достижениям,выступая на пределе. Большие деньги в этом случае мотивации не добавляют,скорее расслабляют. Взять наших футболистов,рассекающих на порше! Пример,когда посредственность получает космические гонорары,а истинные таланты выступают почти бесплатно(чилийцы,например)!

Идеальной я считаю систему быков-пилот получает столько,насколько он наработал. А выплаты командам должны производиться с разницей максимум в пару миллионов,ведь каждая из них важная деталь большого цирка! И никаких бонусов за имя,как у феррари! Это же просто унижение для других команд,принижение их важности для серии! Команды без феррари легко создадут интересный альтернативный чемпионат,а вот одинокая феррари без команд-оппонентов будет неинтересна даже преданным тифози!

Поделиться этим сообщением

на деньги,полагающиеся по контракту :)

Это в командных видах спорта есть контракт с командой.

Если говорить об автогонках, то мне всегда нравилась система американских гонок, когда каждый гонщик получал собственные призовые, мог вообще как частник заявиться и выступать, получая при этом достаточно денег на жизнь. В Евпропейских гонках гран-при когда-то было также, но все было окончательно прибито в 81-м году, когда появился ФИА Ф1 чемпионат, где Берни со-товарищи продавили полное управление всем и вся и уничтожение частников, как класса.

на деньги,полагающиеся по контракту :)

Нуну. Кроме командных ещё и индивидуальные вида спорта существуют, если чо.

Это в командных видах спорта есть контракт с командой.

Если говорить об автогонках, то мне всегда нравилась система американских гонок, когда каждый гонщик получал собственные призовые, мог вообще как частник заявиться и выступать, получая при этом достаточно денег на жизнь. В Евпропейских гонках гран-при когда-то было также, но все было окончательно прибито в 81-м году, когда появился ФИА Ф1 чемпионат, где Берни со-товарищи продавили полное управление всем и вся и уничтожение частников, как класса.

ФИА тут не при чем. Во времена Балестра, новые команды появлялись регулярно и столь же регулярно дохли. То что происходит сейчам - это вина\заслуга Бени. Именно Беня протолкнул своего ставленника - Мосю, на место президента ФИА и сдал его с потрохами, едва тот начал говорить о том что необходимо ограничить бюджеты 50 миллионами. Без Монтезимоды тут тоже наверняка не обошлось - у фур всегда бабло побеждает зло ведро...

Нуну. Кроме командных ещё и индивидуальные вида спорта существуют, если чо.

Вообще-то, со спортсменами федерации подписывают контракты...плюс инливидуальные-персональные спонсоры.

Вообще-то, со спортсменами федерации подписывают контракты...

Биатлон, гольф, теннис и т.д.: призовые организаторами турниров распределяются по заслугам спортсменов.

Биатлон, гольф, теннис и т.д.: призовые организаторами турниров распределяются по заслугам спортсменов.

Для того, чтоб заявиться - необходимо ВНЕСТИ деньги, иначе это та самая "кормушка". Записался-отбыл номер-вылетел- ПРОФИТ.

Для того, чтоб заявиться - необходимо ВНЕСТИ деньги, иначе это та самая "кормушка". Записался-отбыл номер-вылетел- ПРОФИТ.

Не знаю, вносит ли Шарапова или Федерер деньги за участие в Уимблдоне (может это и правда делают за них национальные федерации, только я в этом сильно сомневаюсь), но профит за отбытие номера никто не получит.

Во всяком случае я тебе привёл конкретные факты. В профессиональных видах спорта всегда есть призовые, и тем больше будет их сумма, чем выше будет твоё место по итогам турнира.

спортсмен должен бороться не ради денег,а ради любви к спорту,достижениям,выступая на пределе.

А ты работаешь ради любви к работе? Одной любовью сыт не будешь, иногда и чего материального покушать хочецца!

Ты слишком идеализируешь людей.

Если говорить об автогонках, то мне всегда нравилась система американских гонок, когда каждый гонщик получал собственные призовые, мог вообще как частник заявиться и выступать, получая при этом достаточно денег на жизнь.

Ну если выступать только ради участия и поддержания штанов, то да. Если хочешь бороться за что-то стоящее, то необходима ещё и поддержка сильной команды. Время частников в Штатах ушло точно так же, как и в Европе.

Не знаю, вносит ли Шарапова или Федерер деньги за участие в Уимблдоне (может это и правда делают за них национальные федерации, только я в этом сильно сомневаюсь), но профит за отбытие номера никто не получит.

Во всяком случае я тебе привёл конкретные факты. В профессиональных видах спорта всегда есть призовые, и тем больше будет их сумма, чем выше будет твоё место по итогам турнира.

Неужели солнце встает на востоке!... :think: Удивительно.... :blink:

:) :) :)

Блудного динозавра ветки Ориса с днюхой. Всего самого и скорейшего возвращения на ветку!!! И это последнее предупреждение :trollface:

:DКто о чем, а я все о погоде беспокоюсь:

SU9DcYVe_normal.jpegWILLIAMS RACING @WilliamsRacing · 2 мин

Weather could be interesting! hot&sunny Fri/Sat & a decent chance of torrential rain, thunderstorms & hail during race!

"could be interesting!" Ну-ну! :)

Большая вероятность обильного дождя (читай, ливня)....

Ну скока можно? :cry2:

Ну скока можно? :cry2:

Скока можно смотреть интересные дождевые гонки с сэйфти-карами и угадайкой когда на слики переходить?

Да, ОРИС - с ДР, заходи почаще:)

Скока можно смотреть интересные дождевые гонки с сэйфти-карами и угадайкой когда на слики переходить?

Ага, и с нашими головожопыми стратегами...

Когда нам в последний раз под дождём-то везло?

Правильный ответ "никогда"? :)

Побольше оптимизма!

В. Боттас: Мы не повторяем старых ошибок

:)

Не, это понятно. Я больше про гонки в целом говорил. Если случится фэйл, то хоть будет на что посмотреть - вот я к чему:)

Так навскидку и не припомнить... Но согласно теории вероятности должно же когда-то повезти. Почему бы и не в эти выходные?

Мы делаем новые!

Побольше оптимизма!

Ага. Мы не повторяем старых ошибок. Мы придумываем новые :haha:

О, Макс меня опередил :)

Ага. Мы не повторяем старых ошибок. Мы придумываем новые :haha:

Говорят, британские студенты придумали 200 способов завязывания проводов от наушников.

Чем мы хуже?

А ты работаешь ради любви к работе? Одной любовью сыт не будешь, иногда и чего материального покушать хочецца!

Ты слишком идеализируешь людей.

ты меня не понял. Для спортсмена не деньги должны быть мотивацией,а то,что я перечислил.

Ну зачем, зачем произносить это вслух!

Крепкие у Сузочки нервы, каждый шаг ведь под прицелом.

Говорят, британские студенты придумали 200 способов завязывания проводов от наушников.

Чем мы хуже?

я знаю только один способ - бросить их себе в сумку. Завязывает на 100%!:)

ты меня не понял. Для спортсмена не деньги должны быть мотивацией,а то,что я перечислил.

Для идеального спортсмена, ты забыл добавить. :bigwink: Заработать хорошие деньги уже неплохая мотивация, т.к. она обязывает быть лучше других. Деньги как мотиватор - это не самый плохой признак.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...