miniNexx Опубликовано 10.07.2014 06:55 Интересно, а зачем он нужен, если за задним колесом ничего нету? Может он следит за износом задней шины?Кстати и на стойках заднего крыла тоже датчики стоят обоих сторон.Смотрят каким образом воздух заднее колесо обтекает.Так в целом важно как воздух огибает всю машину, многоМеня больше на этом фото другое удивило, руль повернуть градусов на 45, а колеса смотрят прямо...Ну там не прямо. Если внимательно посмотреть на переднее левое, то видно как оно расположено относительно крыла - повернуто. Соотношение рейки такое, для таких скоростей и углов поворота достаточно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 10.07.2014 07:06 Обновляй информацию и делай поправку на личный склероз.В государственном реестре Соединенного королевства Уильямс зарегистрирован именно 8 февраляhttp://www.companies...rix-engineeringНе мог Френк на целый месяц ошибиться... :pardon: и не так он плох, раз еще рулит конторой... Надо проверить... Возможно имеет место быть расхождение в дате подачи заявки (рассмотрении) и получении документов о регистрации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 10.07.2014 07:10 Не мог Френк на целый месяц ошибиться... :pardon: и не так он плох, раз еще рулит конторой... Надо проверить... Возможно имеет место быть расхождение в дате подачи заявки (рассмотрении) и получении документов о регистрации.Все может быть. Но официальная дата регистрации все равно февраль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 10.07.2014 07:17 Не мог Френк на целый месяц ошибиться... :pardon: и не так он плох, раз еще рулит конторой... Надо проверить... Возможно имеет место быть расхождение в дате подачи заявки (рассмотрении) и получении документов о регистрации.Получается что я родился ровно посередине между этими двумя датами. Т.е. мне прям на роду написано за Вильямс болеть. А я всё понять не могу чего я мучаюсь вот уже 14 лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 10.07.2014 07:21 А какие вы там ещё датчики узрели? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 10.07.2014 07:26 Интересно, а зачем он нужен, если за задним колесом ничего нету? Может он следит за износом задней шины?Кстати и на стойках заднего крыла тоже датчики стоят обоих сторон.Важно давление за машиной, точнее разница в давлении перед машиной и сзади. Поэтому потоки сзади тоже нужно правильно организовать.Это не датчики, это компьютеры, собирающие информацию от датчиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 10.07.2014 07:32 Может Валера так удобно, чтобы рука была сверху на руле. Видать одной левой управляет. Ну руль-то не круглый. Как за него сверху схватиться?Ну там не прямо. Если внимательно посмотреть на переднее левое, то видно как оно расположено относительно крыла - повернуто. Соотношение рейки такое, для таких скоростей и углов поворота достаточно.Руль повернут вправо. Смотрел на переднее левое. Не вижу, чтобы оно было повернуто вправо. Зрение, похоже, совсем уже ни к черту... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 10.07.2014 07:57 Что-то мне подсказывает, что машинка 2015 будет у нас еще более компактной, а баки будут вмещать кг 80 если не меньше.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 10.07.2014 08:07 Это не датчики, это компьютеры, собирающие информацию от датчиков.Может быть компьютеры, но ты посмотри с обоих сторон ни каких решетчатых датчиков за колесами не установлены, которые были бы связанны с этими блоками. Значит они сами что то измеряют. Ну руль-то не круглый. Как за него сверху схватиться?Я пошутил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 10.07.2014 08:09 А можно ещё куда-нибудь переложить - тут у меня не показывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 10.07.2014 08:17 Все может быть. Но официальная дата регистрации все равно февраль Френк не может ошибаться - это как ошибаться в дате рождения ребенка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 10.07.2014 08:21 С точки зрения Свидетеля Боттаса мне не очень нравится Масса как партнер Великого.Напарник - соперник №1, как ни крути. Напарник - тот, кого надо побить в первую очередь.А Масса - пилот, заработавший среди меня устойчивую репутацию лузера, который может быть хорош в идеальных условиях, но даже в идеальных условиях способный всё безбожно слить (до сих пор трудно подобрать цензурные слова в адрес Массы за Малайзию-08) и никогда не превозмогающий, кроме, разве что, пары-тройки квалификаций за сезон.Забавно, как это такой пилот, заработавший у тебя репутацию лузера, мог неполных три сезона укатывать мегаталанта, коим тогда считался К.М. Райкконен. Фантастика просто. Как можешь объяснить такое? :blush: Звезды так сошлись, цунами,землетрясение, подвеска с рейкой.. Чубайс? Быть может, паленая воТка о_0Победа над таким напарником ничего не добавит к репутации, ибо так и должно быть, а если это не так - катастрофа.Победа по очкам действительно может случится. Но фортуна..такая вещь, может запросто повернуть попой. Так что не спеши бежать впереди дилижанса, чревато :vava: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 10.07.2014 08:24 Френк не может ошибаться - это как ошибаться в дате рождения ребенкаНу так и регистрационная палата, на то и палата чтобы все регистрировать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 10.07.2014 08:28 Ну так и регистрационная палата, на то и палата чтобы все регистрировать бумагомараки... :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 10.07.2014 08:31 бумагомараки... :gd:Могут быть кем угодно Я то ведь все равно прав Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 10.07.2014 08:35 Может быть компьютеры, но ты посмотри с обоих сторон ни каких решетчатых датчиков за колесами не установлены, которые были бы связанны с этими блоками. Значит они сами что то измеряют. Ну этот вопрос уже много раз обсуждали. Под этими обтекателями на вертикальных стойках утолщения - там идут провода от датчиков. Сзади на днище алюминиевым скотчем приклеен пучок проводов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 10.07.2014 08:50 Дочитал! Пишите еще! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 10.07.2014 08:56 Могут быть кем угодно Я то ведь все равно правЛадно, формально прав - запишу в плюс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 10.07.2014 09:00 Ладно, формально прав - запишу в плюс. Олю от экзамена это все равно не спасет.Вопрос то задал примитивный - а она даже поискать ленится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 10.07.2014 09:01 Олю от экзамена это все равно не спасет.Paskatīsim... Вопрос то задал примитивный - а она даже поискать ленитсяЧто спросил-то ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 10.07.2014 09:21 Патрик Хед добавил, что не планирует возвращаться в Формулу 1: «Без шансов. Сейчас меня больше интересует парусный спорт».http://www.f1news.ru/news/f1-96066.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.07.2014 09:22 http://www.f1news.ru...s/f1-96066.htmlПровоцирует Ньюи. Молодец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 10.07.2014 09:27 Забавно, как это такой пилот, заработавший у тебя репутацию лузера, мог неполных три сезона укатывать мегаталанта, коим тогда считался К.М. Райкконен. Скажи, почему если Масса побеждает напарника, значит "укатал". Если напарник побеждает Массу, значит Массу слили ну и или что-то там про фортуну?Да и уже сколько лет прошло, как Фелиппе "укатал" Райконнена. Может, Масса постарел с тех пор?Я так-то за Массу. Он гонщик нашей команды. Но в конце сезона очки, которые "мог бы заработать Масса, если бы не...", в зачет не пойдут.Как-то бы ему собраться что ли... Боттас в одного на второе место в КК не вывезет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 10.07.2014 09:27 Было бы интересно посмотреть как Хэд померялся бы с Лысым... и уделал бы его!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 10.07.2014 09:48 А можно ещё куда-нибудь переложить - тут у меня не показывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах