Sigma Опубликовано 10.07.2014 04:17 Парочка HR со вчерашнего дня:_http://www.formule1.nl/media/uploads/media_images/2014-07-09/racepictures_1404909322.06.jpg_http://www.formule1.nl/media/uploads/media_images/2014-07-09/racepictures_1404909209.68.jpgНа втором фото обратите внимание (кому интересно) на датчики позади правого заднего колеса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 10.07.2014 04:21 А чего его трогать? Он и без нашей помощи сезон слил... Типа мы и сами страдаем и другим поможем ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilnov Опубликовано 10.07.2014 04:36 А мы не спорим и не подмигиваем. У нас все строго. Сдал экзамен - есть доступ. Не сдал - стоишь за ленточкойГоловокружение от успехов ... Не?? Раньше каждому вновьприбывшему в болотце радовались, а теперь ленточкой окружились, экзамены ввели. Скоро тему запаролим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 10.07.2014 04:41 Пс. Йоу. Могу вынести партию, пока никто не видит )))Пасиба, бро.)))))))))) Будешь моей заначкой.)))))Ай да все туда.Репетировать Сочи? )))п.с. Всем спасибо, я ушла.)) В смысле убежала.)) В смысле с гонщиками общаться.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 10.07.2014 05:08 Скоро тему запаролим?Угу.У меня замечательный генератор паролей. Товарищи пишут, что подбор пароля займет не одну тысячу лет. По-моему, наш случай! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 10.07.2014 05:27 Раз уж вот тут ты написал выделенные мной слова,А Масса - пилот, заработавший среди меня устойчивую репутацию лузера, который может быть хорош в идеальных условиях ...то и дальше, я щетаю, надо было добавить вот эти вот слова (я выделил):Для меня лично, победа над таким напарником ничего не добавит к репутации, ибо так и должно быть, а если это не так - катастрофа.так как люди более приближенные к информации (а по-простому - лучше разбирающиеся в Ф1) могут считать иначе.Но скорее всего будет катастрофа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.07.2014 05:35 так как люди более приближенные к информации (а по-простому - лучше разбирающиеся в Ф1) могут считать иначе.Но скорее всего будет катастрофа.О, отлично. И ты хочешь дискуссии выставляя некомпетентными мнения, с которыми ты не согласен? Ну флаг тебе в руки, компетентный ты наш.Интересно, поднялась ли репутация Алонсо после разрыва, на даже боюсь сказать что, неуступчивого супербизона Массы. Валера к слову сейчас выигрывает и я бы не сказал, что он из Великого перерос в Супер Великого за счет выноса Массы. Даже наоборот, теперь мне очень трудно оценить силу болида Уильямс, учитывая что я так и не понял силу Боттаса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 10.07.2014 05:44 Я вашпе в данном случае КПСС...Да и я не формально, а по сути КПСС...Ну что будите получать партбилеты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 10.07.2014 05:48 Ну что будите получать партбилеты? Я в растерянности. С одной стороны - полностью поддерживаю программу Партии, с другой - считаю, что есть более достойные. Пока похожу в кандидатах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 10.07.2014 05:49 Интересно, поднялась ли репутация Алонсо после разрыва, на даже боюсь сказать что, неуступчивого супербизона Массы. Валера к слову сейчас выигрывает и я бы не сказал, что он из Великого перерос в Супер Великого за счет выноса Массы. Даже наоборот, теперь мне очень трудно оценить силу болида Уильямс, учитывая что я так и не понял силу Боттаса.Во-первых, супербизонистость Ала - миф, старательно оберегаемый заинтересованными лицами (финансово заинтересованными).Во-вторых, Боттас пока еще не "вынес" Массу, просто в тех гонках, где Боттас имел хороший шанс, его никто не выносил (с трека), а с Фелипе такое случалось.В-третьих, на данный момент Вильямс однозначно второй по силе болид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 10.07.2014 06:03 _http://www.formule1.nl/media/uploads/media_images/2014-07-09/racepictures_1404909209.68.jpgНа втором фото обратите внимание (кому интересно) на датчики позади правого заднего колеса.Интересно, а зачем он нужен, если за задним колесом ничего нету? Может он следит за износом задней шины?Кстати и на стойках заднего крыла тоже датчики стоят обоих сторон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 10.07.2014 06:06 В-третьих, на данный момент Вильямс однозначно второй по силе болид.Кое-кто по прошествии сезона скажет, что болид-то был мега-самовозный и потенциально вез Меринам по секунде с круга, вот только управляли им лузеры, поэтому и результат такой... И ведь тоже будет свято верить в сказанное, что характерно... :bigwink:Интересно, а зачем он нужен, если за задним колесом ничего нету? Может он следит за износом задней шины?Кстати и на стойках заднего крыла тоже датчики стоят обоих сторон.Это датчики беспозадности, однозначно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 10.07.2014 06:07 Интересно, а зачем он нужен, если за задним колесом ничего нету? Может он следит за износом задней шины?Кстати и на стойках заднего крыла тоже датчики стоят обоих сторон.Так в целом важно как воздух огибает всю машину, много Меня больше на этом фото другое удивило, руль повернуть градусов на 45, а колеса смотрят прямо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 10.07.2014 06:11 Интересно, а зачем он нужен, если за задним колесом ничего нету? Может он следит за износом задней шины?Кстати и на стойках заднего крыла тоже датчики стоят обоих сторон.Может, что-нибудь в стиле РБР(перевод Гугл, сорри)Кое-кто по прошествии сезона скажет, что болид-то был мега-самовозный и потенциально вез Меринам по секунде с круга, вот только управляли им лузеры, поэтому и результат такой... Кое-кто в середине сезона уже так говорит. Пилоты, мол, эти ... как их ... покопоры, вот! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 10.07.2014 06:14 Меня больше на этом фото другое удивило, руль повернуть градусов на 45, а колеса смотрят прямо...Ну вот и раскрыта тайна скорости Вильямс.У нас самовоз. Причем, он не только сам везет, но и сам рулит!Но самовоз только один и достался он Валере ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 10.07.2014 06:14 так как люди более приближенные к информации (а по-простому - лучше разбирающиеся в Ф1) могут считать иначе.Но скорее всего будет катастрофа.Уважаемые болельщики Фила, не передергивайтею мнение одного человека - это не есть мнение всех болельщиков. КРоме того мы многие КПСС... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 10.07.2014 06:21 День рождения команды Williams?... 29 октября 1967Головокружение от успехов ... Не?? Раньше каждому вновьприбывшему в болотце радовались, а теперь ленточкой окружились, экзамены ввели. Скоро тему запаролим?экзамены ввели еще в 2010-м году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 10.07.2014 06:21 29 октября 1967Это Frank Williams Racing Cars... :bleh:A Williams Grand Prix Engineering Ltd. ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.07.2014 06:22 экзамены ввели еще в 2010-м годуЕГЭ же ввели, а мы ничем не хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 10.07.2014 06:25 Это Frank Williams Racing Cars... :bleh:A Williams Grand Prix Engineering Ltd. ? чего спросил - на то и ответил Для меня Уильямс - это то что было в Пирсом. Для Фрэнка судя по тому что он на тестах вернул себе родной шеврон и окраску судя по всему тоже ЕГЭ же ввели, а мы ничем не хуже.Вот и я про тоже. Тем более ладно бы вопросы сложные были. А тут даже не пытаются ответить. Типа так - нашару - я того парня знаюВторая дата 8 февраля 1977-го Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 10.07.2014 06:38 Меня больше на этом фото другое удивило, руль повернуть градусов на 45, а колеса смотрят прямо...Может Валера так удобно, чтобы рука была сверху на руле. Видать одной левой управляет. Может, что-нибудь в стиле РБРУ РБР и Красных эти отверстия были только на передних колесах, на задние такое никто не ставил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 10.07.2014 06:41 чего спросил - на то и ответил Для меня Уильямс - это то что было в Пирсом. Для Фрэнка судя по тому что он на тестах вернул себе родной шеврон и окраску судя по всему тоже Вот и я про тоже. Тем более ладно бы вопросы сложные были. А тут даже не пытаются ответить. Типа так - нашару - я того парня знаюВторая дата 8 февраля 1977-гоШеврон ФВ - это личная фишка ФВ. Да, свою личную историю в Ф1 он и мы все считаем с 60-ых. А вот гоночные команды - это 2 разных организации. Мы болеем за вторую но признаем и первую, не смешивая.А вторая дата 27 марта 1977 года, когда Френк с докуументами пошел и зарегистрировал WGPEL. Об этом он говорил в одном из интервью в конце 00-ых. Здесь на сайте было.Оля кстати первая из тех кто откликнулся на зов голодного минотавра и можно сказать грудью :blush2: его вскормила... так что не надо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 10.07.2014 06:44 This was a most unusual race, because the temperature rise of 7 degrees from Friday to Sunday led to the tyres performing very differently from expectations; the degradation was low, but the wear was also negligible. It was the teams who were alive to this and most adaptable, who came through. The podium reflects this; the winner came from 6th on the grid, the runner up from 14th and the third placed finisher started 8th!http://www.jamesalle...ish-grand-prix/Это было наиболее необычная гонка, потому что повышение температуры 7 градусов с пятницы по воскресенье привели к шинам, выполняющих совершенно иначе, чем ожиданий; деградация была низкой, но износ был также незначительным. Это были команды, которые были живы на это и наиболее адаптированы, пришедшие через. Подиум отражает это; победителем вышел с 6 на сетке, занявший второе место по сравнению с 14-й и третий размещены финишер начал восьмой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 10.07.2014 06:45 А вторая дата 27 марта 1977 года, когда Френк с докуументами пошел и зарегистрировал WGPEL. Об этом он говорил в одном из интервью в конце 00-ых. Здесь на сайте было.Обновляй информацию и делай поправку на личный склероз.В государственном реестре Соединенного королевства Уильямс зарегистрирован именно 8 февраляhttp://www.companiesintheuk.co.uk/ltd/williams-grand-prix-engineering Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 10.07.2014 06:50 ...я так и не понял силу Боттаса.А на дворе между прочим середина его второго сезона... Интересно, а зачем он нужен, если за задним колесом ничего нету? Может он следит за износом задней шины?Кстати и на стойках заднего крыла тоже датчики стоят обоих сторон.Ну там поток с боковин и колеса, который взаимодействует с наружной поверхностью стоек. Видимо это имеет значение.А какие вы там ещё датчики узрели? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах