Fixxxer89 Опубликовано 08.07.2014 10:22 А Валю - Валей можноназвать ?Ну а у меня вот дедушка Валя. Вальтер... Вальттери? :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 08.07.2014 10:39 Ну а у меня вот дедушка Валя. Вальтер... Вальттери? :think: Не будем начинать искать родимые пятна.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 08.07.2014 10:48 Во-вторых, он ассоциируется именно с Уильямсом (я не знаю как это объяснить, но допустим Веббер, Вильнев, Френцен, да тот же Прост выглядели инородными телами в команде, да выигрывали, приносили очки, но по факту: пришли и ушли, в то время как Монт, Хилл, Култхард, Сенна (в какой-то степени), Мэнсел - всегда вспоминаются при упоминании Уильямса).На Вильнева не гони, Жак навсегда чемпион мира в составе Уильямса. А вот как раз Култа я не воспринимаю как гонщика Уильямса - 2 года, что был у нас постоянно ныл, что его задвигают, а потом свалил в Мак и там завторикеллился. Не наш человек, однозначно. Веббер и Френтцен были слишком мимолётным видением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 08.07.2014 10:51 Ну а у меня вот дедушка Валя. Вальтер... Вальттери? :think:Вспомнился анекдот:Корреспондент приезжает в деревню Гомосекино, заходит в первую избу и спрашивает у мужика:- А почему вашу деревню назвали Гомосекино?- Я не знаю, сейчас у жены спрошу: Вась, а Вась?!.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 08.07.2014 11:01 Ещё в Малайзии и Монако.Но в Малайзии уперся в Массу, а в Монако тазик не ехал, а потом сломался.уперся лишь потому, что Масса уперся в Баттона, а вплотную уперся в конце гонки из-за борьбы плотной опять же Баттона и Массы. Также советую глянуть лучшие круги того гран-при:Масса--1.44.8, Боттас--1.45.4.Да и, вот еще, вот темп Боттаса и Баттона, в период с 47 по 52 круги, это когда Боттас догонял пару Баттон-Масса, перед Боттасом никого не было, а последние двое боролись между собой:Бвттон: Боттас47 1:46.039 47 1:45.78348 1:46.316 48 1:45.83749 1:46.388 49 1:45.97550 1:46.090 50 1:45.94651 1:46.140 51 1:46.03552 1:46.336 52 1:45.835Если заметишь тут разницу в темпе, ну, хотя бы в секунду, шоб хоть обозначить там возможную атаку на Баттона--с меня сникерс и диетическая кола з.ы. а что до уперся, так это Боттас в Бахрейне, вот там да, уперся и мешал, благодаря чему и пропустили, как минимум, по одному представителю ФИ и РэБу вперед Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.07.2014 11:20 уперся лишь потому, что Масса уперся в Баттона, а вплотную уперся в конце гонки из-за борьбы плотной опять же Баттона и Массы. Также советую глянуть лучшие круги того гран-при:Масса--1.44.8, Боттас--1.45.4.Я скорее о начале гонки, где Масса упёрся в Магнуссена и устроил радиоспектакль на тему "Пусть Боттас меня не обгоняет". Да и, вот еще, вот темп Боттаса и Баттона, в период с 47 по 52 круги, это когда Боттас догонял пару Баттон-Масса, перед Боттасом никого не было, а последние двое боролись между собой:Боролись? Это в смысле Масса тащился в 1,5 секундах за Баттоном, даже не пытаясь приблизиться и включив доезд? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 08.07.2014 11:47 Я скорее о начале гонки, где Масса упёрся в Магнуссена и устроил радиоспектакль на тему "Пусть Боттас меня не обгоняет".насколько я помню, там была просьба не выбивать, какой-то прием из картинга упоминался, дословно не помнюБоролись? Это в смысле Масса тащился в 1,5 секундах за Баттоном, даже не пытаясь приблизиться и включив доезд? "Доезд" он включил на самых последних кругах. А писал я о кругах с 45 по 47, там была борьба и очень близко было к успеху, жаль что память у нас избирательная, да(?), вспоминаем, что удобно?И выбираем для квотирования не тот текст Для того, чтобы опередить--нужно быть реально быстрее, еще раз обрати внимания на лучшие круги пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.07.2014 11:49 насколько я помню, там была просьба не выбивать, какой-то прием из картинга упоминался, дословно не помню Да, и в итоге Вальттери сказали "не обгоняй"."Доезд" он включил на самых последних кругах. А писал я о кругах с 45 по 47,Да и, вот еще, вот темп Боттаса и Баттона, в период с 47 по 52 круги Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.07.2014 11:57 насколько я помню, там была просьба не выбивать, какой-то прием из картинга упоминался, дословно не помню "Доезд" он включил на самых последних кругах. А писал я о кругах с 45 по 47, там была борьба и очень близко было к успеху, жаль что память у нас избирательная, да(?), вспоминаем, что удобно? И выбираем для квотирования не тот текст Для того, чтобы опередить--нужно быть реально быстрее, еще раз обрати внимания на лучшие круги пилотов. Масса - Баттон 43(Баттон выехал с пита)-56Боттас - Масса 45(выехал с пита Валттери) - 56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 08.07.2014 12:07 Да, и в итоге Вальттери сказали "не обгоняй".и че ты процитировал? типа противоречия какие-то? "Доезд" он включил на самых последних кругах. А писал я о кругах с 45 по 47,Тут было о кругах с 45 по 47, где была борьба с Баттоном, которая чуть не привела к успеху Массы.Да и, вот еще, вот темп Боттаса и Баттона, в период с 47 по 52 кругиА тут сравнение темпа Боттас и Баттона. И сравнение это к вопросу о каких-то там сдерживаниях. О каком успехе можно говорить, если тот кого якобы сдерживают- едет всего на 5-6 десятых быстрее "на чистом" треке тех, кто борется между собой. И еще раз, смотри лучшие круги пилотов :blush: "Мнительный ты, Сидор, стал...мнительный"(с)з.ы. сдерживание было в Бахрейне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.07.2014 12:09 смотри лучшие круги пилотовУ Валеры на 31, у Массы на 44 с ДРС от Баттона.. Ну-ну Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.07.2014 12:19 Тут было о кругах с 45 по 47, где была борьба с Баттоном, которая чуть не привела к успеху Массы.А тут сравнение темпа Боттас и Баттона. Да и, вот еще, вот темп Боттаса и Баттона, в период с 47 по 52 круги, это когда Боттас догонял пару Баттон-Масса, перед Боттасом никого не было, а последние двое боролись между собой:И таки да, Боттас к Баттону в той же Британии подъезжал не сильно быстрее, где-то по 0,6 отыгрывая. А тут он отыгрывать перестал, потому что к Массе близко оказался. з.ы. сдерживание было в Бахрейне Было и там, да. Масса и сам Феттеля пройти не мог, и Боттаса не пускал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 08.07.2014 12:20 У Валеры на 31, у Массы на 44 с ДРС от Баттона.. Ну-нуДа ладно 44 круг. Масса-- 1:44.897, Баттон --1:46.534 -1.637--это отыграно за круг +1.192--это отставание. Это, простите, в каком месте там было ДРС, м? То, что Боттас поставил свой лучший круг на медиуме--может хард фигово работал у него, не(?), такое не рассматривается(?), ведь догонять пару Баттон-Масса ему никто не мешал вроде как, а отыгрывал он на чистом треке весьма скромно, в основном из-за борьбы последних на трассе, я приводил цифирки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 08.07.2014 12:29 Было и там, да. Масса и сам Феттеля пройти не мог, и Боттаса не пускал.Пройти не смог, потому что Феттель просто выдавил за пределы трассы. Пару лет назад за такие маневры наказывали по ходу гонки. А оказался Масса там, позади Феттеля в конце гонки, благодаря отменной работе Боттаса, сдерживал постоянно на первых отрезках, быстро убивал резину--переобувался на несколько кругов раньше относительно Массы и выезжал перед ним--опять быстро убивал резину и мешался под колесами, нет чтоб просто пропустить и дать уехать Массе от преследователей в лицах ФИ..так нет, с упорством достойным лучшего применения сидел до последнего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 08.07.2014 12:54 Пройти не смог, потому что Феттель просто выдавил за пределы трассы. Пару лет назад за такие маневры наказывали по ходу гонки. А оказался Масса там, позади Феттеля в конце гонки, благодаря отменной работе Боттаса, сдерживал постоянно на первых отрезках, быстро убивал резину--переобувался на несколько кругов раньше относительно Массы и выезжал перед ним--опять быстро убивал резину и мешался под колесами, нет чтоб просто пропустить и дать уехать Массе от преследователей в лицах ФИ..так нет, с упорством достойным лучшего применения сидел до последнего.С Массой постоянно что-то случается, даже если забыть про его сидение за соперниками. Оба пилота должны стабильно приносить очки, а не раздавать интервью после очередного схода Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.07.2014 13:02 Кстати, в Британии никто не набрал 10 очков. Ближе всех была Феррари, но Алонсо не отстоял 10 очков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 08.07.2014 13:10 С Массой постоянно что-то случается, даже если забыть про его сидение за соперниками. Оба пилота должны стабильно приносить очки, а не раздавать интервью после очередного сходаТак и естьЯ за Массу. Командным тока учусь быть хотя стало уже гораздо ближе, раньше не понимал....Вроде Масса особо не косячил, кроме пары-тройки эпизодов и одной гонки. Но сейчас точно не то время, чтобы бросаться на его защиту. Надо переламывать ситуацию и в первую очередь ему самому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 08.07.2014 13:14 Кстати, в Британии никто не набрал 10 очков. Ближе всех была Феррари, но Алонсо не отстоял 10 очков.Это потому что у них система измерений не метрическая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 08.07.2014 13:18 Похоже это первая страница тетрадки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qwertyqwe Опубликовано 08.07.2014 13:29 Отцы, никто не богат фотографиями машины Мэнселла с ГП Южной Африки 1992 года? Конкретно интересует цвет шайб заднего крыла.Спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 08.07.2014 13:37 Смотрю не некоторых болел и даже завидую: по десять лет и более болеют за одного гонщика...Я вот каждые несколько лет меняю объект боления.То за Ральфа болел с Палычем, то за Веббера с Хайфельдом, то за Росберга, то за Барика с Хюльком, то за Племянника с Пастором. Щас Вот за Боттаса и Массу. За Накаджиму как-то не болелось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 08.07.2014 13:45 Отцы, никто не богат фотографиями машины Мэнселла с ГП Южной Африки 1992 года? Конкретно интересует цвет шайб заднего крыла.Спасибо.Разглядывай А вообще синие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 08.07.2014 14:50 Отцы, никто не богат фотографиями машины Мэнселла с ГП Южной Африки 1992 года? Конкретно интересует цвет шайб заднего крыла.Спасибо. Нормальных фоток с ЮАР1992 нету... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 08.07.2014 15:09 Нормальных фоток с ЮАР1992 нету... Со стартовой решетки все и с подиума. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 08.07.2014 15:29 Со стартовой решетки все и с подиума.Есть пара, но на них шайб антикрыла нормально не видно... :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах