BMU Опубликовано 06.07.2014 11:37 На Спорт 1 когда нет еще трансляции на России 2 показывают без голоса... Странно когда без комментов Попова... чтобы про него не говорили, но мужик свое дело знает. И с ним веселее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 06.07.2014 11:39 Красавица, а кто это?Лучший автомобиль всех времён и народов.Andrea Moda S921Пилотами стали Роберто Морено и Перри Маккарти. Дебют шасси, получившего название Moda S921, пришёлся на третий этап сезона - Гран-при Бразилии. За девять этапов только Морено удалось вывести один раз болид на старт гонки. В итоге команда прекратила своё существование из-за финансовых проблем ещё за четыре этапа до окончания Чемпионата мира.1 старт, 0 финишей, куча пк и немного к.Но красава!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 06.07.2014 11:43 А вы уже зарядили свое "Пиво за победу" ? Лучший автомобиль всех времён и народов.Andrea Moda S921Пилотами стали Роберто Морено и Перри Маккарти. Дебют шасси, получившего название Moda S921, пришёлся на третий этап сезона - Гран-при Бразилии. За девять этапов только Морено удалось вывести один раз болид на старт гонки. В итоге команда прекратила своё существование из-за финансовых проблем ещё за четыре этапа до окончания Чемпионата мира.1 старт, 0 финишей, куча пк и немного к.Но красава!!!FW22... :dry: :beee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 06.07.2014 11:43 А вы уже зарядили свое "Пиво за победу" ? Не. У меня вечером Инди в Поконо.Нужна свежая голова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 06.07.2014 11:44 На Спорт 1 когда нет еще трансляции на России 2 показывают без голоса... Странно когда без комментов Попова... чтобы про него не говорили, но мужик свое дело знает. И с ним веселееНе выношу его опереточный пафос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 06.07.2014 11:46 Менселл только что чуть не урвал по рогам от охранника Бени... :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 06.07.2014 11:46 А вы уже зарядили свое "Пиво за победу" ? только что из магазина пришел :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 06.07.2014 11:47 У меня в подписи на картинке минотавра прицеплина ссылка на трансляцию скай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 06.07.2014 11:48 А вы уже зарядили свое "Пиво за победу" ? FW22... :dry: :beee:Я не пиво, а винцо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astex Опубликовано 06.07.2014 11:53 Ну что, посмотрим, сумеют ли сегодня наши удивить с другим знаком ))) Невергивап!!! ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 06.07.2014 11:56 Менселл только что чуть не урвал по рогам от охранника Бени... :rofl:без усов даже на таксиста не похож Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 06.07.2014 11:57 Я не пиво, а винцо...а я взял хугардена три баночки, как и на австрию...квалу не виделвидимо в команде кто-то неправильно интерпритировал задачу выйти как минимум на уровень феррари в этом году))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 06.07.2014 11:58 а я взял хугардена три баночки, как и на австрию...квалу не виделвидимо в команде кто-то неправильно интерпритировал задачу выйти как минимум на уровень феррари в этом году)))в пятерочке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 06.07.2014 11:59 в пятерочке?в жопочке рядом после квалы))) это я про ферры.а хугарден был взят в безымянном магазе резиновой столицы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 06.07.2014 12:00 в жопочке рядом после квалы))) это я про ферры.а хугарден был взят в безымянном магазе резиновой столицыСлышай Витальича, я плохо для тру не посоветую... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 06.07.2014 12:01 в пятерочке?Дёшево и сердито)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 06.07.2014 12:02 Ну понеслась, чтоли?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 06.07.2014 12:02 Ну понеслась, чтоли?!Ща всё будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 06.07.2014 12:03 Дёшево и сердито))хугарден везде хугарден, но там дешевле... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 06.07.2014 12:05 Слили гонку то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 06.07.2014 12:05 кто там про вынос на старте ванговал???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 06.07.2014 12:05 ну вот и погонялись...Ж..а полная!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 06.07.2014 12:05 Тьфу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 06.07.2014 12:07 я огорчен... вообще я написал м ля... - я огорчен ничего не передаёт! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 06.07.2014 12:08 Надо отдышаться немного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах