Hellion Опубликовано 01.07.2014 08:40 Да ладно, может быть она его несильно разобьет, к 3 практике починят...Настроили бы нормально еще. Хотя Сильвер - стандартен из года в год и погода там не сильно балует сюрпризами. Так что шанс на позитивный исход есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 01.07.2014 08:40 Вот когда Я это говорю - меня никто не слушает... :dry:Неправда, слушают! Но ты ведь свой уже сколько лет!Но вот когда это еще и "новичок" Смедли повторяет - теперь им деваться некуда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 01.07.2014 08:41 "Пророков нет в отечестве своём." (с) :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 01.07.2014 09:07 и без Сюзек страдали годами, чем вам она то не угодила? мужланыесли в гонке Ф1 появится пилотесса, значит это уже не WSR (WSF и WSM), а натуральный картинг. Лично я охладею к этим гонкам. Видимо нужны пара смертельных исходов, чтобы женщинам создали искусственный запрет на участие именно в этой гоночной категории. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.07.2014 09:08 если в гонке Ф1 появится пилотесса, значит это уже не WSR (WSF и WSM), а натуральный картинг. Лично я охладею к этим гонкам. Видимо нужны пара смертельных исходов, чтобы женщинам создали искусственный запрет на участие именно в этой гоночной категории.а ничего что женщины даже очки в ф1 набирали ( чего куче мужиков не удовалось)? тебе с 60-х тогда охладевать надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.07.2014 09:08 если в гонке Ф1 появится пилотесса, значит это уже не WSR (WSF и WSM), а натуральный картинг. Дык было уже. Даже целых 0,5 очка набрали. На пятерых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.07.2014 09:11 Дык было уже. Даже целых 0,5 очка набрали. На пятерых. по "новым деньгам" больше бы было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.07.2014 09:12 по "новым деньгам" больше бы было.Да, 11 на пятерых Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 01.07.2014 09:16 А я думаю, нормально Сьюзи поедет. Судя по предыдущим тестам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.07.2014 09:19 А я думаю, нормально Сьюзи поедет. Судя по предыдущим тестам.Конечно, нормально, разве что Валера сессию теряет, но за машину я спокоен. Другое дело, что в гонках ф1 Сьюзи делать нечего, не её это уровень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 01.07.2014 09:26 а ничего что женщины даже очки в ф1 набирали ( чего куче мужиков не удовалось)? тебе с 60-х тогда охладевать надо.ПЕАР... :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.07.2014 09:28 ПЕАР... :gd:А Лелла Ломбарди на самом деле была мужЫком? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 01.07.2014 09:28 по "новым деньгам" больше бы было. А скролько бы при этом "мужиков" приехало "в очки"... легионы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.07.2014 09:29 Конечно, нормально, разве что Валера сессию теряетНу это не в первый раз. Ну и в той же Испании это не особо помешало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 01.07.2014 09:29 А Лелла Ломбарди на самом деле была мужЫком? Ты ее фото видел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 01.07.2014 09:31 и без Сюзек страдали годами, чем вам она то не угодила? мужланыДа ладно тебе, мужланы сразу. Сьюзи сама та еще сексистка. Ты посмотри сколько раз она произносит слово "женщина" в своих интервью, да и вообще на своей гендерной пренадлежности постоянно акцент делает. Пусть потом не просит забыть про то, что она девушка-гонщик, а не просто гонщик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.07.2014 09:33 А скролько бы при этом "мужиков" приехало "в очки"... легионы!да ладно, у женщин 1 из 5, у мужиков примерно 1 из 3 в очках Разница есть, но не катастрофичная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 01.07.2014 09:36 да ладно, у женщин 1 из 5, у мужиков примерно 1 из 3 в очках Разница есть, но не катастрофичная Это учитывая, что по женщинам нет нормальной статистической выборки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 01.07.2014 09:38 да ладно, у женщин 1 из 5, у мужиков примерно 1 из 3 в очках Разница есть, но не катастрофичная Не, не спорю, разница 20% и 33% не очень радикальная, но в виде "премиальных" капейкаф я бы выбрал 33%... :nyam:Да ладно тебе, мужланы сразу. Сьюзи сама та еще сексистка. Ты посмотри сколько раз она произносит слово "женщина" в своих интервью, да и вообще на своей гендерной пренадлежности постоянно акцент делает. Пусть потом не просит забыть про то, что она девушка-гонщик, а не просто гонщик.Сильно... Осторожно! зашибешь еще... :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 01.07.2014 09:47 Сильно... Осторожно! зашибешь еще... :scratch_one-s_head:Буду бить аккуратно, но сильно © :bat: Не, я, на самом деле, скрывать не буду - заинтригован тем как она проедет. Еще интересно на какую программу её выпускают: такую же как основных/Насра или на что-нибудь полегче. У нее в первые полчаса еще халявный комплект резины есть. Если хорошо симулировала в последние пару лет, то у Боттаса с настройками проблем возникнуть не должно. Это ведь она, по сути, базовые настройки подбирает. Ну, может и Наср теперь участие принимает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 01.07.2014 10:26 Да ладно тебе, мужланы сразу. Сьюзи сама та еще сексистка. Ты посмотри сколько раз она произносит слово "женщина" в своих интервью, да и вообще на своей гендерной пренадлежности постоянно акцент делает. Пусть потом не просит забыть про то, что она девушка-гонщик, а не просто гонщик.Вообще-то это сами журналисты её докучают подобными вопросами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 01.07.2014 10:26 А что это вы не довольны тем, что Сьюзи покатается в Сильвере? По контракту на моторы, Мерс выполнил свое условие, предоставил отличную силовую установку, а теперь и мы должны выполнить свое условие. Тем более Сьюзи нам еще достала правильное расположение этой силовой установки на болиде. Давайте не будем нарушать контракты. Пусть девочка отработает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 01.07.2014 10:30 Дык было уже. Даже целых 0,5 очка набрали. На пятерых.Пастору за сезон четырнадцатого хотя бы это набрать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 01.07.2014 10:36 А Лелла Ломбарди на самом деле была мужЫком? А что если в славные времена Формулы-1 гонялись женщины переодетые в мужчин, а мы об этом никогда не узнаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 01.07.2014 10:44 Вообще-то это сами журналисты её докучают подобными вопросами.Так пусть говорит - "я обычный гонщик. Да, я женщина, если вас это интересует." И потом про все перепетии дороги в Ф1, трудности попадания в кокпит и т.д.Я понимаю что задают такие вопросы, но развивать эту тему или нет, она решает сама. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах