Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

My Williams (21.04.2014 - 12.11.2014)

Recommended Posts

А уже известно сколько очков за ГП дали нашим гонщегам в различных изданиях?

Поделиться этим сообщением

Роб Смедли:

Нашей целью было гарантировать себе третье и четвёртое место, и было бы глупо, пытаясь соперничать с Mercedes, откатиться в итоге на пятое и шестое, или даже хуже. Нужно трезво смотреть на вещи. Честно говоря, я не уверен, что мы могли действовать как-то иначе.

Если бы не проблемы Mercedes, то они квалифицировались бы выше нас, так как были примерно на три десятых быстрее, и в гонке их преимущество оказалось бы ещё больше, а кроме того, они немного лучше контролируют износ шин.

В общем все логично объяснил. Нечего ломать копья из-за какой-то мифической возможной победы. Keep it real.

Роб Смедли:

В общем все логично объяснил. Нечего ломать копья из-за какой-то мифической возможной победы. Keep it real.

Это бестолку многим объяснять.

Упёрлись рогом "Массу слили", "тактики натактичили" и всё.

Пока, лишь пока, мы уступаем Мерсу и победу можно взять лишь при проблемах у Мерса. В Австрии проблем не было, поэтому результат закономерен.

Максимум могло быть 2-3 место, если бы на первых кругах Хэм не смог прорваться, но он смог ...

А уже известно сколько очков за ГП дали нашим гонщегам в различных изданиях?

Да......тут полистай.

Роб Смедли:

Резонно

Промежуточный итог по Валере:

Австралия - 5;

Малайзия - 8;

Бахрейн - 8;

Китай - 7;

Испания - 5;

Монако - сход;

Канада - 7;

Австрия - 3.

Итого: 55 очков и 7 место в ЛЗ.

Во всех гонках, в которых Боттас финишировал, он был в очках. Весьма не дурно я считаю. :)

Оценки за Австрию, как обычно нас балуют. :D

от Автоспорта http://#.#.#/news/id/13792

Валера - 9

Масса - 8

от Стельмаха http://www.championa...ri-avstrii.html

Валера - 9

Масса - 9

Зажали 10 Валере. А Алонсо за что-то влепили. :facepalm:

Да хз кстати. Я его в гонке вообще не заметил и когда увидел эту десятку, непонятно за что, то шары и морда лица в целом были примерно такие: :blink:

Как вариант, эта десятка за то, что бухгалтерил очередную гонку превозмогал красное ведро в восьмой раз подряд.

Да хз кстати. Я его в гонке вообще не заметил и когда увидел эту десятку, непонятно за что, то шары и морда лица в целом были примерно такие: :blink:

Как вариант, эта десятка за то, что превозмогал красное ведро в восьмой раз подряд.

Ну, Алонсо сказал же, что 71 круг в квалификационном режиме проехал. Так что да, за превозмогание ведра.

Как вариант, эта десятка за то, что превозмогал красное ведро в восьмой раз подряд.

Это наверно за героическое вытаскивания ведра Феррари.

так за лучшую его гонку в сезоне ,см же признался , внешне вроде ничего не видно , но всеже выше своего болида он не выпрыгнул , кто мог тот от него уехал , Риккардо выдал не лучший старт , Перес не успел догнать , 10 можно дать только ему ну и победителю

Да вопрос такой- кто-нибудь на Москоу рейсвэй поедет на серию Рено? Я еду, хочу посмотреть возможную дождевую гонку.

Вы совсем подурели, это еще мягко.

Для кого я в течение недели пощу картинки? Если есть возможность - сопровождаю коментариями.

Для меня Ф1 - прежде всего техника. Перед ГранПри фотки с новинками - всем пофик. После ГранПри - оказывается не было никаких обновлений.

Нафига я стараюсь?

Ну я вот внимательно фото смотрю. Просто не комментирую. Спасибо тебе :)

P.S. Чота ты от синьки злой становишься.

Да вопрос такой- кто-нибудь на Москоу рейсвэй поедет на серию Рено? Я еду, хочу посмотреть возможную дождевую гонку.

Мож на ДТМ грянем?

На хРено совсем не охота...

Мож на ДТМ грянем?

У меня все упирается в бабки....

Ну так от тебя и не было комментариев в стиле "чёто не видно, покажите мне новинки".

а этот со всеми бухнул

474.jpg

Приятного вечера! ))

Я сегодня буду всех поздравлять.) Ну, почти.)))

1) Всех болельщиков этой замечательной команды, гонщиков, сотрудников, владельцев и тётей, раздающих чай.)))) Всех, кто живет и дышит словом Williams, или учится этому, или просто присматривается пока. :) Поздравляю с начавшимся (я надеюсь, что это именно так) прогрессом и ростом, которых все очень ждали.) Пока не стоит спешить прыгать выше Мерсов, но стремиться к этому нужно.) Я поздравляю вас всех с замечательным третьим и четвертым местами! С подиумом и чуть рядышком местом.)) Ура! ))

2) Женька, с дипломом!!! ) Хочу пожелать тебе, чтоб это не осталось со временем просто ненужной корочкой.) Пусть любимое дело совпадает с полученными навыками.) Мы хотим гордиться тобой! )))

3) Ребят, еще я хочу поздравить с д.р. такого любвеобильного мужчину..... Вы поняли же о ком я, да? )) Zerg, ты ж нам почти как родной.) Пусть у тебя в жизни всё хорошо будет.) Расти большой.)

* Нельсик, ты ж знаешь, что я еду на Рено, этого мало?? ))))) Шучу.)) Но опасаюсь.))))

Понимаешь, что если следовать флешмобу и я сопьюсь, то... это будет..

- очень дорого ))

- полностью на твоей совести ))

- и исключительно ради команды ))

**

п.с. По болелам Массы - можно я себе Эстрелку оставлю, если что? )))) Ну и Мухоморчика.. может.. если мне про его ориентацию память правильно изменяет ))

п.п.с. И это... кимофилов не трогать )

Никого не забыла?

Ах, да ) Рада видеть в ветке Рому.)

И я тоже посмеялась, как Сьюзи за ухо потрепали.))))

За вами фих успеешь :rofl:

Болельщики Фелипе, не сочтите за фобство, но я не понимаю почему стратегия виновница не выигрыша, если все равно были тех проблемы, как-то не очень это логично....

Подравляем :good:

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Зачетки перед госами нынче отбирають :dry:

Что такое госы :think:

P.S. Не, я конечно знаю что это такое, просто, вроде как, или госы, или диплом, но одновременно - нафига, т.е. зачем...

В упор не вижу новинок.

Ну Клэр же сказала:

Доча:

Такой результат стал итогом работы, которая была скрыта от посторонних глаз, ...

... я просто надеюсь, что мы выработаем хорошую тактику, которая позволит ему реализовать преимущество первой стартовой позиции.

http://#.#.#/news/id/13695

так что и не увидим :bigwink:

))))) Ну да, ДВУХ Ром. )))) Обоим очень рада. )))

Не пропадайте., я серьезно.)

Ну, Алонсо сказал же, что 71 круг в квалификационном режиме проехал. Так что да, за превозмогание ведра.

Ну если сказал, тогда какие вопросы ))

Вы совсем подурели, это еще мягко.

Для кого я в течение недели пощу картинки? Если есть возможность - сопровождаю коментариями.

Для меня Ф1 - прежде всего техника. Перед ГранПри фотки с новинками - всем пофик. После ГранПри - оказывается не было никаких обновлений.

Нафига я стараюсь?

Я тоже смотрю и за картинки отдельное спасибо, еще большее спасибо за сравнительные фотки узлов :bigwink:

А я, наверное, опять до следующей гонки не появлюсь на форуме.

Камрады, помните слова Смедли, когда он только пришел к нам ? Мол, тут усе клево, никак в Феррари, новинки типа все работают.

И тут светоч с такими же словами, темпы обновления аняня прямо-таки.

Тенденция ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...