Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

My Williams (21.04.2014 - 12.11.2014)

Recommended Posts

Тем не менее, в Астрии на всей дистанции мы проиграли Мерсу всего 8 секунд. Хотелось бы верить, что это не только из-за особенностей трассы.

Возможно Мерсы не лезли из кожи вон, а контролировали ситуацию.

Обрати внимание, как темп упал у Валеры под конец гонки. Он стабильно в 5 секундах держался, а потом быстро стал отставать. То есть ушатал резину.

Может так, а может всех устроили текущие позиции, но в любом случае нашим есть над чем работать.

Поделиться этим сообщением

Обрати внимание, как темп упал у Валеры под конец гонки. Он стабильно в 5 секундах держался, а потом быстро стал отставать. То есть ушатал резину.

Дык Вальттери сначала за 7 кругов отстал с 2.649 до 5.755, а потом отрыв держался... ну, не то, чтобы держался, доходил до 6.9, возвращался к 5.7... Ну и по темпу убивание резины не бросается в глаза, последние круги вполне на уровне, 1:12.7, 1:12.6, 1:12.8.

Да, с софтом мы обращаемся хуже Мерса, это я сразу написал.

Возможно Мерсы не лезли из кожи вон, а контролировали ситуацию.

Сам понимаешь, что убедить Нико и Льюиса ехать медленно и не бороться друг с другом занятие не из легких. :)

SU9DcYVe_normal.jpegWILLIAMS RACING @WilliamsRacing · 14 мин

Delighted to announce we will be reuniting Damon Hill with his 1996 title-winning FW18
this weekend:

Кроме того:

SU9DcYVe_normal.jpeg

·

.
&
will also drive the FW18 up the hill
on Saturday:

И вот еще кто радуется за W:

ISo7O0XC_normal.jpegAdam Parr @adam_s_parr · 20 ч

So delighted to see
so competitive again.

Адам, возвращайся :cray1:

А я сегодня выходной, поэтому продолжу ваш вчерашний флешмоб

2274f982.jpgschweppestonic125_image.gif

Адам, возвращайся :cray1:

Куда? В смысле на чьё место?

Ребят, по моему Косяки это вы курите...иначе подобные заявы я объяснить не могу...

Вот только сегодня добрался до компа.

И сразу хочу извиниться за вчерашний пост "про 8 дублей..." Это была шутка, видимо, из-за отсутствия смайлика не все поняли...

Снова порадовался советам зайти на пит-стоп "на круг раньше мерсов или вровень".

Мерсы кому-то сказали, когда они на пит пойдут? Как можно было пойти на круг раньше того, кто сзади? Объясните мне, я, может, не догоняю чего...

Наши не жаловались на тормоза. Думаю, это побочный эффект от улучшения прогрева резины за счет конструкции корзины: больше тепла удаляется от тормозных дисков.

Вообще, как надо было и как не надо было - сейчас легко говорить. Задним умом все такие крепкие!

А я сегодня весь день просто в очень хорошем настроении после вчерашней гонки! В кои-то веки :) :) :)

Куда? В смысле на чьё место?

Должность можно по-разному назвать... )) Главное - результат

Третье место... Неплохо, чё :)

Если сохраним такую прыть до конца сезона, сезону можно ставить плюс.

Была такая статья?

Светоч восхваляет программу обновлений Вильямса, заявляя что все новинки работают верно, результаты на трассе полностью соответствуют показателям из трубы. Все обновления направлены точечно на устранение недостатков машины. По темпам модернизации Вильямс уверенно опережает конкурентов и в скором времени может догнать Мерседес.

http://www.jamesallenonf1.com/2014/06/success-of-upgrades-helps-williams-close-the-gap-to-rivals/

Была такая статья?

Светоч восхваляет программу обновлений Вильямса, заявляя что все новинки работают верно, результаты на трассе полностью соответствуют показателям из трубы. Все обновления направлены точечно на устранение недостатков машины. По темпам модернизации Вильямс уверенно опережает конкурентов и в скором времени может догнать Мерседес.

http://www.jamesalle...-gap-to-rivals/

Светоча покусал Смедли? Чего это он вдруг?

Вы тока не подеритесь :D

Действительно.:)

Лучше брать пример с пилотов команды.

tumblr_n7ktcujmYl1s0s7rvo1_500.png

Действительно. :)

Лучше брать пример с пилотов команды.

Это точно :good:

В предстоящий уик-энд команда Williams примет участие в знаменитом «Фестивале скорости», который уже больше 20 лет проводится в британском местечке Гудвуде.

В частности, у публики, которая посетит фестиваль в воскресенье, будет редкая возможность увидеть, как Деймон Хилл, чемпион мира 1996 года, вновь сядет за руль FW18, на которой он выиграл титул. В субботу в Гудвуде Williams будет представлять Фелипе Масса – бразильцу тоже предстоит ездить на этой исторической машине, и периодически его будет сменять Фелипе Наср, тест-пилот и резервный гонщик команды.

Эцио кстати где? :)

Эцио диплом защищал:)Коль скоро защитился на отлично - вернулся:) Рад всех видеть, Женя, Максер,вас рад видеть снова:)

Так как отсутствие аватарки и подписи "болеет за" принесло нам такую удачу, то, пока, не буду ничего ставить, повод потом представится;)

Пока фото с защиты

piAcSDRx3rk.jpg

и стол по такому поводу, конечно:

46_big.jpg

Со спонсором:)

MARTINI-Royale-md1.jpg

Должность можно по-разному назвать... )) Главное - результат

И опять начнется делёж обязанностей? Нет уж, Парру за всё спасибо, но сейчас команда справляется и без него.

Светоч:

... Вильямс уверенно опережает конкурентов и в скором времени может догнать Мерседес.

Грешно смеяться над больными людьми!©

19445_l.jpg

Эцио диплом защищал :)Коль скоро защитился на отлично - вернулся :) Рад всех видеть, Женя, Максер,вас рад видеть снова :)

Не верю. Скан зачётки в студию.

Ален Прост:

Должен признать, что Williams великолепно выполнила свою работу. Это поразительно! Приятно видеть, что команда вернулась в лидеры.

Вот ведь, ни слова про слив Массы, про кривую стратегию, дооолгие пит-стопы... Он чё, гонку не смотрел? (Шучу-шучу)

Эцио диплом защищал :)Коль скоро защитился на отлично - вернулся :) Рад всех видеть, Женя, Максер,вас рад видеть снова :)

Поздравляю! Накатим! :D

Была такая статья?

http://www.jamesalle...-gap-to-rivals/

НУ вот вам рука Пєта, кстате либо я пропустил, либо его не было на гран при

Эцио диплом защищал :)Коль скоро защитился на отлично - вернулся :)

Поздравляю, камрад!

Всем привет!!! В жерле Везувия спортбара не оказалось :( За день стер ноги выше коленей, устал нещадно, но настроение, как сказал поэт, улучшилось :) поздраляю всех, друзья мои. Верю что это только начало :) ура! Сегодня пью Мартини :)

Так как отсутствие аватарки и подписи "болеет за" принесло нам такую удачу, то, пока, не буду ничего ставить, повод потом представится ;)

Подравляем :good:

Не верю. Скан зачётки в студию.

Зачетки перед госами нынче отбирають :dry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...