Sigma Опубликовано 23.06.2014 09:50 Тем не менее, в Астрии на всей дистанции мы проиграли Мерсу всего 8 секунд. Хотелось бы верить, что это не только из-за особенностей трассы.Возможно Мерсы не лезли из кожи вон, а контролировали ситуацию.Обрати внимание, как темп упал у Валеры под конец гонки. Он стабильно в 5 секундах держался, а потом быстро стал отставать. То есть ушатал резину.Может так, а может всех устроили текущие позиции, но в любом случае нашим есть над чем работать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.06.2014 09:51 Обрати внимание, как темп упал у Валеры под конец гонки. Он стабильно в 5 секундах держался, а потом быстро стал отставать. То есть ушатал резину.Дык Вальттери сначала за 7 кругов отстал с 2.649 до 5.755, а потом отрыв держался... ну, не то, чтобы держался, доходил до 6.9, возвращался к 5.7... Ну и по темпу убивание резины не бросается в глаза, последние круги вполне на уровне, 1:12.7, 1:12.6, 1:12.8. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 23.06.2014 09:53 Обрати внимание, как темп упал у Валеры под конец гонки. Он стабильно в 5 секундах держался, а потом быстро стал отставать. То есть ушатал резину.Да, с софтом мы обращаемся хуже Мерса, это я сразу написал.Возможно Мерсы не лезли из кожи вон, а контролировали ситуацию.Сам понимаешь, что убедить Нико и Льюиса ехать медленно и не бороться друг с другом занятие не из легких. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 23.06.2014 09:55 WILLIAMS RACING @WilliamsRacing · 14 минDelighted to announce we will be reuniting Damon Hill with his 1996 title-winning FW18 @FOSGoodwood this weekend: http://goo.gl/mCRSGY Кроме того:WILLIAMS RACING @WilliamsRacing · 1 мин.@MassaFelipe19 & @FelipeNasr will also drive the FW18 up the hill @fosgoodwood on Saturday: http://goo.gl/mCRSGY Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 23.06.2014 10:00 И вот еще кто радуется за W:Adam Parr @adam_s_parr · 20 чSo delighted to see @WilliamsRacing so competitive again. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artuwok Опубликовано 23.06.2014 10:03 И вот еще кто радуется за W:Adam Parr @adam_s_parr · 20 чSo delighted to see @WilliamsRacing so competitive again.Адам, возвращайся :cray1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 23.06.2014 10:16 А я сегодня выходной, поэтому продолжу ваш вчерашний флешмоб Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 23.06.2014 10:19 Адам, возвращайся :cray1:Куда? В смысле на чьё место? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 23.06.2014 10:53 Ребят, по моему Косяки это вы курите...иначе подобные заявы я объяснить не могу...Вот только сегодня добрался до компа. И сразу хочу извиниться за вчерашний пост "про 8 дублей..." Это была шутка, видимо, из-за отсутствия смайлика не все поняли... Снова порадовался советам зайти на пит-стоп "на круг раньше мерсов или вровень".Мерсы кому-то сказали, когда они на пит пойдут? Как можно было пойти на круг раньше того, кто сзади? Объясните мне, я, может, не догоняю чего...Наши не жаловались на тормоза. Думаю, это побочный эффект от улучшения прогрева резины за счет конструкции корзины: больше тепла удаляется от тормозных дисков.Вообще, как надо было и как не надо было - сейчас легко говорить. Задним умом все такие крепкие!А я сегодня весь день просто в очень хорошем настроении после вчерашней гонки! В кои-то веки :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artuwok Опубликовано 23.06.2014 10:55 Куда? В смысле на чьё место?Должность можно по-разному назвать... )) Главное - результат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 23.06.2014 10:56 Третье место... Неплохо, чё Если сохраним такую прыть до конца сезона, сезону можно ставить плюс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 23.06.2014 10:56 Была такая статья?Светоч восхваляет программу обновлений Вильямса, заявляя что все новинки работают верно, результаты на трассе полностью соответствуют показателям из трубы. Все обновления направлены точечно на устранение недостатков машины. По темпам модернизации Вильямс уверенно опережает конкурентов и в скором времени может догнать Мерседес.http://www.jamesallenonf1.com/2014/06/success-of-upgrades-helps-williams-close-the-gap-to-rivals/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 23.06.2014 10:57 Была такая статья?Светоч восхваляет программу обновлений Вильямса, заявляя что все новинки работают верно, результаты на трассе полностью соответствуют показателям из трубы. Все обновления направлены точечно на устранение недостатков машины. По темпам модернизации Вильямс уверенно опережает конкурентов и в скором времени может догнать Мерседес.http://www.jamesalle...-gap-to-rivals/Светоча покусал Смедли? Чего это он вдруг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 23.06.2014 10:59 Вы тока не подеритесь Действительно.Лучше брать пример с пилотов команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 23.06.2014 11:17 Действительно. Лучше брать пример с пилотов команды.Это точно В предстоящий уик-энд команда Williams примет участие в знаменитом «Фестивале скорости», который уже больше 20 лет проводится в британском местечке Гудвуде.В частности, у публики, которая посетит фестиваль в воскресенье, будет редкая возможность увидеть, как Деймон Хилл, чемпион мира 1996 года, вновь сядет за руль FW18, на которой он выиграл титул. В субботу в Гудвуде Williams будет представлять Фелипе Масса – бразильцу тоже предстоит ездить на этой исторической машине, и периодически его будет сменять Фелипе Наср, тест-пилот и резервный гонщик команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 23.06.2014 11:18 Эцио кстати где? Эцио диплом защищалКоль скоро защитился на отлично - вернулся Рад всех видеть, Женя, Максер,вас рад видеть сноваТак как отсутствие аватарки и подписи "болеет за" принесло нам такую удачу, то, пока, не буду ничего ставить, повод потом представитсяПока фото с защитыи стол по такому поводу, конечно:Со спонсором Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qwertyqwe Опубликовано 23.06.2014 11:18 Спасибо, Егор. Уволок из ДДМД ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 23.06.2014 11:19 Должность можно по-разному назвать... )) Главное - результатИ опять начнется делёж обязанностей? Нет уж, Парру за всё спасибо, но сейчас команда справляется и без него.Светоч:... Вильямс уверенно опережает конкурентов и в скором времени может догнать Мерседес.Грешно смеяться над больными людьми!© Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 23.06.2014 11:21 Эцио диплом защищал Коль скоро защитился на отлично - вернулся Рад всех видеть, Женя, Максер,вас рад видеть снова Не верю. Скан зачётки в студию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 23.06.2014 11:22 Ален Прост: Должен признать, что Williams великолепно выполнила свою работу. Это поразительно! Приятно видеть, что команда вернулась в лидеры.Вот ведь, ни слова про слив Массы, про кривую стратегию, дооолгие пит-стопы... Он чё, гонку не смотрел? (Шучу-шучу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 23.06.2014 11:22 Эцио диплом защищал Коль скоро защитился на отлично - вернулся Рад всех видеть, Женя, Максер,вас рад видеть снова Поздравляю! Накатим! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WilliamsF1 Опубликовано 23.06.2014 11:22 Была такая статья?Светоч восхваляет программу обновлений Вильямса, заявляя что все новинки работают верно, результаты на трассе полностью соответствуют показателям из трубы. Все обновления направлены точечно на устранение недостатков машины. По темпам модернизации Вильямс уверенно опережает конкурентов и в скором времени может догнать Мерседес.http://www.jamesalle...-gap-to-rivals/НУ вот вам рука Пєта, кстате либо я пропустил, либо его не было на гран при Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 23.06.2014 11:23 Эцио диплом защищал Коль скоро защитился на отлично - вернулся Поздравляю, камрад! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilnov Опубликовано 23.06.2014 11:24 Всем привет!!! В жерле Везувия спортбара не оказалось За день стер ноги выше коленей, устал нещадно, но настроение, как сказал поэт, улучшилось поздраляю всех, друзья мои. Верю что это только начало ура! Сегодня пью Мартини Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 23.06.2014 11:24 Эцио диплом защищал Коль скоро защитился на отлично - вернулся Рад всех видеть, Женя, Максер,вас рад видеть снова Так как отсутствие аватарки и подписи "болеет за" принесло нам такую удачу, то, пока, не буду ничего ставить, повод потом представится Подравляем Не верю. Скан зачётки в студию.Зачетки перед госами нынче отбирають :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах