Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

My Williams (21.04.2014 - 12.11.2014)

Recommended Posts

Эцио кстати где? :)

В Минск повёз новые стулья. :)

Поделиться этим сообщением

Ему по радио не единожды намекали,что нужно прибавить. Однако не вышло, может и впрямь проблемы,как он после финиша говорил

Возможно. Вибрация заднего левого колеса, как он сказал. Может он быстрее износил свой комплект резины.

Для особо бронированных...

Боец, если ты таки не понял, объясню популярно.За действия команды ты можешь здесь распинаться сколько твоей душе угодно. Как ты сам правильно подметил, форум Действительно для этого и создан.И против этого лично тебе тут никто слова не скажет в упрёк (но полемику таки никто не отменял).

Но позволять себе откровенно хамские и не далёкие высказывания по поводу человека, основавшую эту команду, до уровня коего Ваш объект боления вообще никогда не сможет добраться,тебе здесь не позволят.

Да и тебе самому, как представителю,вроде как Хомо сапиенс, должно претить акцентирование внимания на физ.состоянии в принципе любого человека. Теперь, надеюсь,дошло?

И вообще. Повторюсь ещё раз.

Господа болельщики пилота Ф.Масса.

Я реально начинаю понимать, почему на форуме вашу ветку считают такой маргинальной. Из-за некоторых представителей вашего клана, с подобными "загрузами" -оно вообще не удивительно. Вы сами делаете себя такими.

Вас здесь приняли нормально.Но это не означает, что Вам разрешили здесь гадить.

Умеете-ли Вы думать и делать выводы - время покажет.

Но если что - не обижайтесь потом...

Вынужден согласиться с выделенным. Да и в целом

Хочу заметить что правда всего несколько отъявленных, а так болелы Масы в большинсве нормальные, так что лучше давайте :holiday: Удачи нам в дальнейших гонках

Ты, милок, завязывай тут с бронированием, и с сапиенсами, не на привозе, дома будешь такими фразами кидаться.

Еще раз, лично для тебя, читай по буквам. В том, как я назвал этого человека нет ничего оскорбительного, это констатация того факта, что на фото этот человек был на коляске. Мне все-таки виднее, оскорблял или унижал я этим словосочетанием того человека или нет. Если я пишу, что нет-это значит нет, это я, лично я так его называю, кто-то завет его железным френком, кто-то назвал шпиёном феррари, а я назвал так, как мне захотелось. Если тебе или кому-то там еще кажется, что это было оскорблением или унижением--это лишь твои или ваши проблемы, может мозг извращен и везде что-то кажется, мне на это плевать с останкинской башни, это еще раз--твои проблемы, если так воспринимаешь. Сходи купи свечку, в церковь сходи, может казаться не будет. Что тут поделаешь.

Не, милочка, ты всё же бронированный :bigwink:

Вместо того, чтоб признать и сказать, мол, парни, ну погоречился, был не прав...и всё бы рассосалось, ты прёш как бульдозер, расплёвываясь на право и на лево. А сути таки и не уловил. Видать воспитание таки хромает.

Ну чтож, порода известная. Пальцетапыркус-Вульгарикус...

игнор.

P.S. Не забудь жалобу жмакнуть...ваша порода это любит :)

Не, милочка, ты всё же бронированный :bigwink:

Вместо того, чтоб признать и сказать, мол, парни, ну погоречился, был не прав...и всё бы рассосалось, ты прёш как бульдозер, расплёвываясь на право и на лево. А сути таки и не уловил. Видать воспитание таки хромает.

Ну чтож, порода известная. Пальцетапыркус-Вульгарикус...

игнор.

P.S. Не забудь жалобу жмакнуть...ваша порода это любит :)

Жаль, что такая ваша порода в состоянии только на форуме писать оскорбления. Полно таких смелых в интернете. По-моему, кто-то даже очень красочно охарактеризовал подобных индивидов.

Говорил, что Диплом защищает. Видать тема сложная с ЧВ связана. :D

Да забыл в пьяном угаре, Жека сегодня диплом защищает держим за него кулаки.... После защиты будет писать, как обычно эпосы :trollface:

Немцы в таком же ключе анализируют:

http://www.auto-moto...us-8416211.html

Уильямс только реагировал на агрессивную Mercedes-стратегии и, таким образом потерял все шансы на победу. "Мы ожидали, что они будут консервативны в работе. Они имели прекрасную возможность получить много очков. Во время последней гонки они много потеряли. Поэтому мы знаем, что они не будут действовать активно в пит-стопов. Мы также знали, что мы были бы немного лучше в износ шин ".

По мнению Вольфа, которому все еще принадлежит часть акций Уильямс, у команды клиентов Mercedes не было выбора, кроме как только реагировать. "Это вопрос уверенности в себе. Нужно быть уверенным, что вы можете уйти с ним. И с историей Уильямс, было ясно, что они больше потеряют, чем выиграют с агрессивной стратегией."

Вольф насквозь видит нашу команду.

да не факт...Шпильберг не Монако, тут есть где обгонять...

мерсы бы прошли на трассе нас, да и все....

Мадемуазель, а где ваше обещанное? Не считая Мерса мы дубль взяли, как вы просили. :spiteful:

Говорил, что Диплом защищает. Видать тема сложная с ЧВ связана. :D

Да забыл в пьяном угаре, Жека сегодня диплом защищает держим за него кулаки.... После защиты будет писать, как обычно эпосы :trollface:

Пф, нашёл отмазу - диплом... Десять минут позора и диплом в кармане. :)

Жаль, что такая ваша порода в состоянии только на форуме писать оскорбления. Полно таких смелых в интернете. По-моему, кто-то даже очень красочно охарактеризовал подобных индивидов.

Да вы стоите друг друга с кимофилами :facepalm: Касаемо пилота, я как сектант Валеры ни капли сарказма не выронил по Массе, нормально проехал и все...

Вольф насквозь видит нашу команду.

У него ж засланный казачок имеется в команде. :spiteful:

З.Ы. А не замахнуться ли нам, господа, на Вильяма нашего Шекспира третье место в КК? *чёто меня понесло*

Он вообще обещал вернуться после того как команда наберет больше 10 очков на гонку. :)

Да вы стоите друг друга с кимофилами :facepalm: Касаемо пилота, я как сектант Валеры ни капли сарказма не выронил по Массе, нормально проехал и все...

Речь не о Массе ща шла, а о том как нельзя называть Уильямса. Интересно, а человек--железные яйца, можно? Или это тоже считается оскорбоением

Пф, нашёл отмазу - диплом... Десять минут позора и диплом в кармане. :)

Видать он вместе с ЧВ защищает, так что десятью минутами не отделается комиссия от него. :D

Речь не о Массе ща шла, а о том как нельзя называть Уильямса. Интересно, а человек--железные яйца, можно? Или это тоже считается оскорбоением

Лучше человек - железные фаберже. :D

Видать он вместе с ЧВ защищает, так что десятью минутами не отделается комиссия от него. :D

Думаешь, комиссия сама от него защищается?

Фрэнк это наше все, он -легенда формулы, последний из гаражистов, Дай Бог ему долгих лет, иначе с ним уйдет эпоха. А пилоты- они приходят и уходят, а Фрэнк держится...

Лучше человек - железные фаберже. :D

Не, а если серьезно, че так некотрпые взбесились на человек в коляске. Я вот просто понять не могу, что в этом оскорбительного. Массу вон массяней зовут, центром, ну эт ж не повод для оскорбления пользователя)

Не, а если серьезно, че так некотрпые взбесились на человек в коляске.

Не знаю, я лично не оскорбился (но пометочку в блокнотике сделал :) ).

да забейте, тут любой чих как наезд расценивается

Это же бесстрашные бойцы за честь Массы, чего ещё от них можно ожидать.

Не, а если серьезно, че так некотрпые взбесились на человек в коляске. Я вот просто понять не могу, что в этом оскорбительного. Массу вон массяней зовут, центром, ну эт ж не повод для оскорбления пользователя)

У нас тут много было пользователей, но никто не додумался назвать основателя команды человеком в коляске.

Кстати, человек - железные яйца у нас был, только со стальными яйцами и он сейчас выступает под номером 13 :D .

Фрэнк это наше все, он -легенда формулы, последний из гаражистов, Дай Бог ему долгих лет, иначе с ним уйдет эпоха. А пилоты- они приходят и уходят, а Фрэнк держится...

И че? Эту историю можно подчерпнуть в какой-нить википедии. Так че оскорбительного в словосочетании 'человек на косяске'?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...