Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

My Williams (21.04.2014 - 12.11.2014)

Recommended Posts

Я имею ввиду именно эту тему, т.е. My Williams. Первый пост датирован 2005 годом.

Чьёрт, там же мой пост которым я совсем не горжусь, хотя до сих уверен, что тогда это было действительно актуально

Поделиться этим сообщением

Что есть такое "перезагрузить сенсор"?

Это было в процессе гонки или нет?

Если да, то почему Масса был не в курсе проблем Переса.

Ну наверное потому, что перед Массой был Феттель, у которого проблем с сенсором не было.

Полевой командир? :)

А был же Стайл... он же вроде раньше за строевую отвечал... :)

Ну, когда придется его вызывать, они еще и щеточками пройдутся по пит-лейну ))))

А так пока... шлепанье по заду.)))

п.с. На подмосковной трассе девушек-моделей гоняла очаровательная мадам с хлыстиком в руках.)))

Потом фотку покажу. )))

Так ведь были и другие темы про команду Вильямс. Жизнь не в 2005-м году началась и виллофаны/фобы на этом форуме появились задолго до этого. :)

Болельщики были. А вот темы не было...

Что есть такое "перезагрузить сенсор"?

:) Вопрос! Наверное что-то типа:

«... внеся некоторые корректировки в свой стиль, - сказал Серхио.

http://#.#.#/news/id/13428

п.с. На подмосковной трассе девушек-моделей гоняла очаровательная мадам с хлыстиком в руках.)))

Потом фотку покажу. )))

А мьсе там не требовался, для той же задачи ? :rofl: :blush:

Увы и ах... )))

Это все Смедли и его план "не больше 10 очков за гонку" виноват. :facepalm:

Если внимательно посмотреть на таблицу в КК, то у наших установлен план максимум 10 очков, а план минимум 6 очков. А самое интересное, что эти изверги ни разу не нарушили план. Стабильно берут то 10 то 6, не то что остальные. :D

http://www.f1news.ru/Championship/2014/teampoints.shtml

Ничего не мешает заинтересованному мьсе такое в Сочи с девушками номероносчицами проделать... а что, только ради этого стоило бы приехать :)

И в ФИА понравится... хоть Тодт не тот (Мосли)

то есть Камуи в Австралии просто не успел перезагрузить сенсор?Бывает...

P.S. Добавьте в словарик виллофана:

Перезагрузить сенсор-тошнить по трассе с отказавшими задними тормозами. У явления есть две стадии:1)успел и 2)не успел. Вторая стадия,как правило,заканчивается разбитым болидом Фелипе Массы.

Ну, когда придется его вызывать, они еще и щеточками пройдутся по пит-лейну ))))

А так пока... шлепанье по заду.)))

Потом фотку покажу. )))

Ох ну нифига себе замануха :rofl:

Болельщики были. А вот темы не было...

До появления именно этой темы, форум, в основном, был из болельщиков пилотов, так вспоминая могу назвать троих болельщиков не пилота (тебя, дина и фанки мэна)

Ох ну нифига себе замануха :rofl:

А то! В Сочах ещё и не то будет. Давай, мухой собирайся. :D

Изучив все ваши наблюдения, фото выложенные тут, и вот это видео, пришел к выводу, что Перес виноват на все 100%. Видно, как он начинает вправо уходить на траекторию и сразу влево. Видать был договор со Смедли: Если Масса будет прорываться, то выбивай - больше 10 очков нам не надо.

http://www.youtube.com/watch?v=BObcBrAe-ro

Ну наверное потому, что перед Массой был Феттель, у которого проблем с сенсором не было.

А я разве конкретно к Массе претензии предъявил? Его должны были в таком случае информировать о проблемах Переса с мостика.

До появления именно этой темы, форум, в основном, был из болельщиков пилотов, так вспоминая могу назвать троих болельщиков не пилота (тебя, дина и фанки мэна)

Опять тлетворное влияние Iron Frank'a... :facepalm: :dry: :spiteful:

Если внимательно посмотреть на таблицу в КК, то у наших установлен план максимум 10 очков, а план минимум 6 очков. А самое интересное, что эти изверги ни разу не нарушили план. Стабильно берут то 10 то 6, не то что остальные. :D

http://www.f1news.ru/Championship/2014/teampoints.shtml

Т.е. либо 6, либо 10. А если сопоставить что у Массы либо 6 либо 0... Как-то печально...

А вот у Валеры выбор больше: Если Масса без очков, то у него либо 6, либо 10... А если Масса привез очки, то ему остается либо выпиливаться (0 очков), либо вслед за ним сразу (4 очка)... :blink:

Увы и ах... )))

Жаль... мне кажется у меня бы неплохо получилось... :( Только мне показалось, что я нашел свое призвание и тут такой облом... :cray:

А пролетела команда из-за того, что Цезарь не пришел на литературную дуэль. :spiteful::D:)

Кстати, BMU, Цезарь, надо бы к следующему ГП что то эпичное сварганить про команду... BMU может в стихах...

то есть Камуи в Австралии просто не успел перезагрузить сенсор?Бывает...

P.S. Добавьте в словарик виллофана:

Перезагрузить сенсор-тошнить по трассе с отказавшими задними тормозами. У явления есть две стадии:1)успел и 2)не успел. Вторая стадия,как правило,заканчивается разбитым болидом Фелипе Массы.

Первая стадия, как мы увидели, заканчивается тем же:)

А пролетела команда из-за того, что Цезарь не пришел на литературную дуэль. :spiteful::D:)

Так вот кто виноват у нас. А мы тут все грузим Переса. Чеко, прости нас. :D

Так вот кто виноват у нас. А мы тут все грузим Переса. Чеко, прости нас. :D

Обычно всегда во всем виноваты евреи, если не они, то коммунисты..Хотя, есть более подходящая личность..

http://fishki.net/7369-fotozhaba---vo-vsem-vinovat-chubajs-10-foto.html

:crazy:

Изучив все ваши наблюдения, фото выложенные тут, и вот это видео, пришел к выводу, что Перес виноват на все 100%. Видно, как он начинает вправо уходить на траекторию и сразу влево. Видать был договор со Смедли: Если Масса будет прорываться, то выбивай - больше 10 очков нам не надо.

Тоже глянув все повнимательней полностью убедился в вине Перца, еще бы трансляцию скачать и ради интереса посмотреть его "точно такую же траекторию" на предыдущих нескольких кругах.

Эх, если бы не авария, думаю дожал бы Масса и Феттеля на последнем круге :(

Ладно, не буду быкать, ждем Австрию!

http://www.youtube.com/watch?v=BObcBrAe-ro

На этом видео, в самом начале, такое впечатление, что Переса сначала бросает вправо, а потом уже влево, на Массу. Т.е. в тот момент, когда он уходит вправо на траекторию, его болид дергает, он его ловит, поворачивая руль влево. Естественно, на такой скорости малейшее движение рулем приводит к существенному изменению траектории, и Перес оказывается на пути у Массы. В свете последних новостей про отказавшие задние тормоза у болида Переса, считаю, что вина в данном столкновении лежит на плечах команды ФИ.

Кстати, BMU, Цезарь, надо бы к следующему ГП что то эпичное сварганить про команду... BMU может в стихах...

Цезарь сначала должен серьезно проставиться... :think: очень серьезно :bat:

:D

На этом видео, в самом начале, такое впечатление, что Переса сначала бросает вправо, а потом уже влево, на Массу. Т.е. в тот момент, когда он уходит вправо на траекторию, его болид дергает, он его ловит, поворачивая руль влево. Естественно, на такой скорости малейшее движение рулем приводит к существенному изменению траектории, и Перес оказывается на пути у Массы. В свете последних новостей про отказавшие задние тормоза у болида Переса, считаю, что вина в данном столкновении лежит на плечах команды ФИ.

нипанятна и другое, если смедли трубил об этом в директорат во время гонки--почему там никак не отреагировали на это и даже не пожурили команду.. :unknw:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...