Black Falcon Опубликовано 10.06.2014 06:26 Я имею ввиду именно эту тему, т.е. My Williams. Первый пост датирован 2005 годом.Чьёрт, там же мой пост которым я совсем не горжусь, хотя до сих уверен, что тогда это было действительно актуально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 10.06.2014 06:28 http://www.championa...-na-trasse.htmlНо:http://www.championa...pri-kanady.htmlПри этом:Что есть такое "перезагрузить сенсор"?Это было в процессе гонки или нет?Если да, то почему Масса был не в курсе проблем Переса.Ну наверное потому, что перед Массой был Феттель, у которого проблем с сенсором не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 10.06.2014 06:29 Полевой командир? А был же Стайл... он же вроде раньше за строевую отвечал... Ну, когда придется его вызывать, они еще и щеточками пройдутся по пит-лейну ))))А так пока... шлепанье по заду.)))п.с. На подмосковной трассе девушек-моделей гоняла очаровательная мадам с хлыстиком в руках.)))Потом фотку покажу. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 10.06.2014 06:36 Так ведь были и другие темы про команду Вильямс. Жизнь не в 2005-м году началась и виллофаны/фобы на этом форуме появились задолго до этого. Болельщики были. А вот темы не было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 10.06.2014 06:40 Что есть такое "перезагрузить сенсор"? Вопрос! Наверное что-то типа:«... внеся некоторые корректировки в свой стиль, - сказал Серхио. http://#.#.#/news/id/13428 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 10.06.2014 06:41 п.с. На подмосковной трассе девушек-моделей гоняла очаровательная мадам с хлыстиком в руках.)))Потом фотку покажу. ))) А мьсе там не требовался, для той же задачи ? :rofl: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 10.06.2014 06:46 А мьсе там не требовался, для той же задачи ? :rofl: :blush:Увы и ах... ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 10.06.2014 06:52 Это все Смедли и его план "не больше 10 очков за гонку" виноват. Если внимательно посмотреть на таблицу в КК, то у наших установлен план максимум 10 очков, а план минимум 6 очков. А самое интересное, что эти изверги ни разу не нарушили план. Стабильно берут то 10 то 6, не то что остальные. http://www.f1news.ru/Championship/2014/teampoints.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 10.06.2014 06:52 А мьсе там не требовался, для той же задачи ? :rofl: :blush:Ничего не мешает заинтересованному мьсе такое в Сочи с девушками номероносчицами проделать... а что, только ради этого стоило бы приехать И в ФИА понравится... хоть Тодт не тот (Мосли) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 10.06.2014 06:58 http://www.championa...-na-trasse.htmlНо:http://www.championa...pri-kanady.htmlПри этом:то есть Камуи в Австралии просто не успел перезагрузить сенсор?Бывает...P.S. Добавьте в словарик виллофана: Перезагрузить сенсор-тошнить по трассе с отказавшими задними тормозами. У явления есть две стадии:1)успел и 2)не успел. Вторая стадия,как правило,заканчивается разбитым болидом Фелипе Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 10.06.2014 07:04 Ну, когда придется его вызывать, они еще и щеточками пройдутся по пит-лейну ))))А так пока... шлепанье по заду.)))п.с. На подмосковной трассе девушек-моделей гоняла очаровательная мадам с хлыстиком в руках.)))Потом фотку покажу. )))Ох ну нифига себе замануха :rofl:Болельщики были. А вот темы не было...До появления именно этой темы, форум, в основном, был из болельщиков пилотов, так вспоминая могу назвать троих болельщиков не пилота (тебя, дина и фанки мэна) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 10.06.2014 07:37 Ох ну нифига себе замануха :rofl:А то! В Сочах ещё и не то будет. Давай, мухой собирайся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 10.06.2014 07:56 Изучив все ваши наблюдения, фото выложенные тут, и вот это видео, пришел к выводу, что Перес виноват на все 100%. Видно, как он начинает вправо уходить на траекторию и сразу влево. Видать был договор со Смедли: Если Масса будет прорываться, то выбивай - больше 10 очков нам не надо.http://www.youtube.com/watch?v=BObcBrAe-ro Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.06.2014 08:02 Ну наверное потому, что перед Массой был Феттель, у которого проблем с сенсором не было.А я разве конкретно к Массе претензии предъявил? Его должны были в таком случае информировать о проблемах Переса с мостика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 10.06.2014 08:04 До появления именно этой темы, форум, в основном, был из болельщиков пилотов, так вспоминая могу назвать троих болельщиков не пилота (тебя, дина и фанки мэна)Опять тлетворное влияние Iron Frank'a... :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 10.06.2014 08:06 Если внимательно посмотреть на таблицу в КК, то у наших установлен план максимум 10 очков, а план минимум 6 очков. А самое интересное, что эти изверги ни разу не нарушили план. Стабильно берут то 10 то 6, не то что остальные. http://www.f1news.ru/Championship/2014/teampoints.shtmlТ.е. либо 6, либо 10. А если сопоставить что у Массы либо 6 либо 0... Как-то печально...А вот у Валеры выбор больше: Если Масса без очков, то у него либо 6, либо 10... А если Масса привез очки, то ему остается либо выпиливаться (0 очков), либо вслед за ним сразу (4 очка)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 10.06.2014 08:07 Увы и ах... )))Жаль... мне кажется у меня бы неплохо получилось... Только мне показалось, что я нашел свое призвание и тут такой облом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 10.06.2014 08:14 А пролетела команда из-за того, что Цезарь не пришел на литературную дуэль. Кстати, BMU, Цезарь, надо бы к следующему ГП что то эпичное сварганить про команду... BMU может в стихах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawa Опубликовано 10.06.2014 08:23 то есть Камуи в Австралии просто не успел перезагрузить сенсор?Бывает...P.S. Добавьте в словарик виллофана:Перезагрузить сенсор-тошнить по трассе с отказавшими задними тормозами. У явления есть две стадии:1)успел и 2)не успел. Вторая стадия,как правило,заканчивается разбитым болидом Фелипе Массы.Первая стадия, как мы увидели, заканчивается тем же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 10.06.2014 08:26 А пролетела команда из-за того, что Цезарь не пришел на литературную дуэль. Так вот кто виноват у нас. А мы тут все грузим Переса. Чеко, прости нас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 10.06.2014 08:29 Так вот кто виноват у нас. А мы тут все грузим Переса. Чеко, прости нас. Обычно всегда во всем виноваты евреи, если не они, то коммунисты..Хотя, есть более подходящая личность..http://fishki.net/7369-fotozhaba---vo-vsem-vinovat-chubajs-10-foto.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawa Опубликовано 10.06.2014 08:30 Изучив все ваши наблюдения, фото выложенные тут, и вот это видео, пришел к выводу, что Перес виноват на все 100%. Видно, как он начинает вправо уходить на траекторию и сразу влево. Видать был договор со Смедли: Если Масса будет прорываться, то выбивай - больше 10 очков нам не надо.Тоже глянув все повнимательней полностью убедился в вине Перца, еще бы трансляцию скачать и ради интереса посмотреть его "точно такую же траекторию" на предыдущих нескольких кругах. Эх, если бы не авария, думаю дожал бы Масса и Феттеля на последнем круге Ладно, не буду быкать, ждем Австрию! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio L Опубликовано 10.06.2014 08:37 Изучив все ваши наблюдения, фото выложенные тут, и вот это видео, пришел к выводу, что Перес виноват на все 100%. Видно, как он начинает вправо уходить на траекторию и сразу влево. Видать был договор со Смедли: Если Масса будет прорываться, то выбивай - больше 10 очков нам не надо.http://www.youtube.com/watch?v=BObcBrAe-roНа этом видео, в самом начале, такое впечатление, что Переса сначала бросает вправо, а потом уже влево, на Массу. Т.е. в тот момент, когда он уходит вправо на траекторию, его болид дергает, он его ловит, поворачивая руль влево. Естественно, на такой скорости малейшее движение рулем приводит к существенному изменению траектории, и Перес оказывается на пути у Массы. В свете последних новостей про отказавшие задние тормоза у болида Переса, считаю, что вина в данном столкновении лежит на плечах команды ФИ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 10.06.2014 08:40 А пролетела команда из-за того, что Цезарь не пришел на литературную дуэль. Кстати, BMU, Цезарь, надо бы к следующему ГП что то эпичное сварганить про команду... BMU может в стихах...Цезарь сначала должен серьезно проставиться... :think: очень серьезно :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 10.06.2014 08:41 На этом видео, в самом начале, такое впечатление, что Переса сначала бросает вправо, а потом уже влево, на Массу. Т.е. в тот момент, когда он уходит вправо на траекторию, его болид дергает, он его ловит, поворачивая руль влево. Естественно, на такой скорости малейшее движение рулем приводит к существенному изменению траектории, и Перес оказывается на пути у Массы. В свете последних новостей про отказавшие задние тормоза у болида Переса, считаю, что вина в данном столкновении лежит на плечах команды ФИ.нипанятна и другое, если смедли трубил об этом в директорат во время гонки--почему там никак не отреагировали на это и даже не пожурили команду.. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах