Baguslav Опубликовано 09.06.2014 10:42 приложило конечно нашего Фелиппе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 09.06.2014 10:46 Да.Но, если честно, я не вижу, что Перес куда-то смещается. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 09.06.2014 10:47 приложило конечно нашего ФелиппеЕщё как. Крупно повезло ему на мой взгляд, что легко отделался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 09.06.2014 10:47 Масса руки с руля не отпустил при ударе. Сейчас это не так критично? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.06.2014 10:49 Масса руки с руля не отпустил при ударе. Сейчас это не так критично?вообще-то, критично. не успел уже, видимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 09.06.2014 10:51 Да.Но, если честно, я не вижу, что Перес куда-то смещается. :unknw:такое бывает, не у всех нормальное зрение..благо, что есть судейский корпус, у которых с этим зрением все хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 09.06.2014 10:53 Согласен. Но он ездил в топе скорее как Рикардо Патрезе на самовозках в 91-92-м.это когда, простите, у Массы были под жопой самовозки?.. хотелось бы посмотреть.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 09.06.2014 10:54 такое бывает, не у всех нормальное зрение..благо, что есть судейский корпус, у которых с этим зрением все хорошо что ж так то... с этой камеры правда не особо видно. как бы повежливее надо.С других камер лучше видно было. А при разборе все ракурсы изучали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 09.06.2014 10:56 такое бывает, не у всех нормальное зрение..благо, что есть судейский корпус, у которых с этим зрением все хорошо Дело не только в зрение,дело ещё и в желании это увидить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 09.06.2014 10:56 такое бывает, не у всех нормальное зрение..благо, что есть судейский корпус, у которых с этим зрением все хорошо Я не говорю, что этого не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 09.06.2014 10:56 вообще-то, критично. не успел уже, видимо.будем надеяться, что удар на такой скорости не травмировал ему руки....Онборд проглючивает как раз в том моменте.вот онборд Переса, где видно положение машины.8 мб Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 09.06.2014 10:58 Дело не только в зрение,дело ещё и в желании это увидить.О, понеслось! Сейчас честь Фелипе начнут защищать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 09.06.2014 11:01 Дело не только в зрение,дело ещё и в желании это увидить.ну, в общем, я это как бе и подразумевал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 09.06.2014 11:01 Вот видео с каментами Попова в динамике повтора.http://www.yapfiles.ru/static/play.swf?st=vMDA4NzQyMTUt4757&allowscriptaccess=always Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 09.06.2014 11:02 Да.Но, если честно, я не вижу, что Перес куда-то смещается. :unknw:С этой камеры не так хорошо видно, но вот вчера когда показали с камеры вертолета, то там очень хорошо видно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 09.06.2014 11:03 О, понеслось! Сейчас честь Фелипе начнут защищать.это запросто, ты же не стесняешься писать свои умозаключения основанные на увиденном, когда эпизод уже разобрал и наказание вынесено виновнику.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 09.06.2014 11:03 О, понеслось! Сейчас честь Фелипе начнут защищать.Я про аварию,а не про честь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 09.06.2014 11:04 Умозаключения? :lol: Уф, насмешил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 09.06.2014 11:06 Умозаключения? :lol:Уф, насмешил!прости, и правда, откуда там УМОзаключения :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 09.06.2014 11:07 Знаешь, я бы лайкнула, но у меня лимит положительных оценок на сегодня исчерпан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 09.06.2014 11:08 Ниче страшного, добавить страницу в закладки--завтра выполнишь план по лайкам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 09.06.2014 11:13 Решено, так и сделаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 09.06.2014 11:22 прости, и правда, откуда там УМОзаключения :unknw:Воу-воу, палехче. Фру-фру хорошая!Вчера был самый обычный кармический Williams, зачем раздувать из мухи слона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 09.06.2014 11:35 Воу-воу, палехче. Фру-фру хорошая!Вчера был самый обычный кармический Williams, зачем раздувать из мухи слона.все нормально, мы с ней договорились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 09.06.2014 11:42 Фру-фру хорошая! :shuffle: :thank_you2:все нормально, мы с ней договорились :five: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах