Фру-фру Опубликовано 09.06.2014 05:39 А! Стратегией W, похоже, занимаются спецы из ФИ и РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 09.06.2014 05:44 А! Стратегией W, похоже, занимаются спецы из ФИ и РБ.А иногда еще и из Маков. Мы им Сэмми, они нам - варианты стратегии... Так сказать, шило на мыло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 09.06.2014 05:46 Вот смотрю я тут на вас, болельщиков Вильямса, и мне противно. Вместо того, чтобы похвалить гонщика, который провел отличную гонку и рвал задницу, чтобы прорваться после бездарного пита рукожопых механиков, вы его сразу после аварии с дерьмом смешали даже ни в чем не разобравшись. Вот именно из-за такого отношения команда Вильямс была, есть и будет в ж.... Менталитет надо менять. Тьфу, противно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 09.06.2014 05:49 Чей-то? Боттас перед первой волной был впереди на 3 секунды, первым заехал, с чего бы вдруг Масса оказался бы впереди, длаже при нормальном пите?Будь любой из питов Массы нормальным или хотя бы короче на пол секунды, то после второго пита Боттас был бы позади. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pwfxcf Опубликовано 09.06.2014 05:49 У меня такое чувство, что у Вильямсов быстрая машина, а они не знают , что с ней делать. Как в известной басне:-то её понюхают, то полижутмашина не хочет побеждатьтьфу, пропасть, говорят они,опять подсунули ведро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 09.06.2014 05:50 Вот смотрю я тут на вас, болельщиков Вильямса, и мне противно. Вместо того, чтобы похвалить гонщика, который провел отличную гонку и рвал задницу, чтобы прорваться после бездарного пита рукожопых механиков, вы его сразу после аварии с дерьмом смешали даже ни в чем не разобравшись. Вот именно из-за такого отношения команда Вильямс была, есть и будет в ж.... Менталитет надо менять. Тьфу, противно.Просто спасибо.. У меня еще со вчерашнего вечера такие же чувства... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.06.2014 05:51 Вот смотрю я тут на вас, болельщиков Вильямса, и мне противно. Вместо того, чтобы похвалить гонщика, который провел отличную гонку и рвал задницу, чтобы прорваться после бездарного пита рукожопых механиков, вы его сразу после аварии с дерьмом смешали даже ни в чем не разобравшись. Вот именно из-за такого отношения команда Вильямс была, есть и будет в ж.... Менталитет надо менять. Тьфу, противно.ну, и сколько же, поимённо, болельщиков смешали его с дерьмом? Что-то Боттаса в Малайзии никто тоже особо из вас не хвалил, а он тоже прорвался после питстопов, даже двух, с потерей почти 20 секунд,но нет, только пожурили, за то что хотел рвать и дальше.. Да и вчера рвал не меньше Массы, только машина исправной не была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.06.2014 05:51 А! Стратегией W, похоже, занимаются спецы из ФИ и РБ.Причём очень тщательно продумывают всё. Взвешивают, выбирают, рассчитывают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 09.06.2014 05:52 Болельщикам Массы я рекомендую успокоиться. За исключением пары тухлых трололошей, никто Массу говном не поливал.Что касается аварии... Простите, а что мы видели на протяжении всей гонки? Я видел одни лишь проблемы. С резиной, с тормозами. Там, где ФИ едет 30 кругов на СС, мы едем 15. Но главная моя претензия к Филу - финальный спринт. Имея гораздо более свежую резину и заточенный под прямые Вильямс с могучим мерсом под капотом, он так и не осилил Бычка с простуженным рено. Да что там говорить! Последние 10 кругов Масса был на объективно быстрейшей машине! Достаточно посмотреть его круги после обгона напарника и Халка. Я был уверен, что он пройдёт весь этот пелетон, закусит чадящим Мерсом, выпустит облако выхлопа в лицо злющего Коляна и полетит к победе.Вместо этого я увидел полную неспособность к обгону. Раз за разом ошибки перед шпилькой, внутри неё, на выходе, дерганый разгон - называйте это как угодно, но это не стиль победителя. Сравните с тем же Риккиардо - методично, спокойно, собираясь с силами, присматриваясь, хвать! - и в победители. И никакие двигатели мерса не помогли.Последняя атака на Переса была просто криком отчаянья, бездумным "авось". Просто неприлично сидеть за машиной, которая медленнее твоей на 3-4 сек с круга. Подозреваю, что с мостика на бразильца давили уже паровым катком. И он не придумал ничего лучше, чем броситься в эту отчаянную атаку, сломя голову! Как бросался на Феттеля все 10 последних кругов. Это было искренне, да. Но совершенно безрезультатно. И, в конечном итоге, вредно. Фелипе Масса, вы меня разочаровали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 09.06.2014 05:52 Вот смотрю я тут на вас, болельщиков Вильямса, и мне противно. Вместо того, чтобы похвалить гонщика, который провел отличную гонку и рвал задницу, чтобы прорваться после бездарного пита рукожопых механиков, вы его сразу после аварии с дерьмом смешали даже ни в чем не разобравшись. Вот именно из-за такого отношения команда Вильямс была, есть и будет в ж.... Менталитет надо менять. Тьфу, противно.А Масса и Хэмилтон все также кармически связаны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.06.2014 05:53 Будь любой из питов Массы нормальным или хотя бы короче на пол секунды, то после второго пита Боттас был бы позади.у него второй был быстрее Валериного на 4 десятых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 09.06.2014 05:54 Вот смотрю я тут на вас, болельщиков Вильямса, и мне противно. Вместо того, чтобы похвалить гонщика, который провел отличную гонку и рвал задницу, чтобы прорваться после бездарного пита рукожопых механиков, вы его сразу после аварии с дерьмом смешали даже ни в чем не разобравшись. Вот именно из-за такого отношения команда Вильямс была, есть и будет в ж.... Менталитет надо менять. Тьфу, противно.И кто же Массу тут смешал с нечистотами? Стратегов с рукожопыми мехами, да, было, про Массу не помню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.06.2014 05:54 у него второй был быстрее Валериного на 4 десятых.А, то есть мне не показалось, и 2 пит Вальттери действительно был ужасен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 09.06.2014 05:55 Спокойно вчера уснул...спокойно проснулся...эмоций - Ноль...со спокойствием ВильямСтоика вспоминаю вчерашнее...ни один мускул не дрогнул...не удивления, ни злости, ни прочего эмоционального "шума"...Чёто как то аналогично.Монреальские тормоза - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.06.2014 05:55 А, то есть мне не показалось, и 2 пит Вальттери действительно был ужасен...Хуже него только 6 питов (ну Массин первый, конечно, вне конкуренции) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 09.06.2014 05:57 ну, и сколько же, поимённо, болельщиков смешали его с дерьмом? Что-то Боттаса в Малайзии никто тоже особо из вас не хвалил, а он тоже прорвался после питстопов, даже двух, с потерей почти 20 секунд,но нет, только пожурили, за то что хотел рвать и дальше.. Да и вчера рвал не меньше Массы, только машина исправной не была.Я хвалила.А Масса и Хэмилтон все также кармически связаны.Я это написала ночью еще.И кто же Массу тут смешал с нечистотами? Стратегов с рукожопыми мехами, да, было, про Массу не помню.Ночью после гонки тут были массы помоев вылиты в теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.06.2014 05:58 Я хвалила.ну так вот и не стоит обобщать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 09.06.2014 05:58 у него второй был быстрее Валериного на 4 десятых.И? Первый то был отличный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.06.2014 06:00 И? Первый то был отличный.Это я к тому, что по-прежнему не вижу, чтобы очевидно Масса должен был оказаться впереди Боттаса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 09.06.2014 06:01 Болельщикам Массы я рекомендую успокоиться. За исключением пары тухлых трололошей, никто Массу говном не поливал.Что касается аварии... Простите, а что мы видели на протяжении всей гонки? Я видел одни лишь проблемы. С резиной, с тормозами. Там, где ФИ едет 30 кругов на СС, мы едем 15. Но главная моя претензия к Филу - финальный спринт. Имея гораздо более свежую резину и заточенный под прямые Вильямс с могучим мерсом под капотом, он так и не осилил Бычка с простуженным рено. Да что там говорить! Последние 10 кругов Масса был на объективно быстрейшей машине! Достаточно посмотреть его круги после обгона напарника и Халка. Я был уверен, что он пройдёт весь этот пелетон, закусит чадящим Мерсом, выпустит облако выхлопа в лицо злющего Коляна и полетит к победе.Вместо этого я увидел полную неспособность к обгону. Раз за разом ошибки перед шпилькой, внутри неё, на выходе, дерганый разгон - называйте это как угодно, но это не стиль победителя. Сравните с тем же Риккиардо - методично, спокойно, собираясь с силами, присматриваясь, хвать! - и в победители. И никакие двигатели мерса не помогли.Последняя атака на Переса была просто криком отчаянья, бездумным "авось". Просто неприлично сидеть за машиной, которая медленнее твоей на 3-4 сек с круга. Подозреваю, что с мостика на бразильца давили уже паровым катком. И он не придумал ничего лучше, чем броситься в эту отчаянную атаку, сломя голову! Как бросался на Феттеля все 10 последних кругов. Это было искренне, да. Но совершенно безрезультатно. И, в конечном итоге, вредно. Фелипе Масса, вы меня разочаровали.Атака на переса не была никакой отчаянной, обычная атака для того места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
altsar1978 Опубликовано 09.06.2014 06:03 Вот смотрю я тут на вас, болельщиков Вильямса, и мне противно. Вместо того, чтобы похвалить гонщика, который провел отличную гонку и рвал задницу, чтобы прорваться после бездарного пита рукожопых механиков, вы его сразу после аварии с дерьмом смешали даже ни в чем не разобравшись. Вот именно из-за такого отношения команда Вильямс была, есть и будет в ж.... Менталитет надо менять. Тьфу, противно.Полностью согласен! Второй раз за последние некоторое количество лет нам подарили мгновенную надежду на победу. После прошлого года - это просто прорыв. Да, не получилось, но боролись реально за победу, за подиум как минимум. Похоже вы господа слегка подзажрались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 09.06.2014 06:04 ну так вот и не стоит обобщать.В этой теме всегда так было. И Хуан был плохой, и Ральф, и Веббер. Хуана полюбили, только когда он свалил и долгое время его победа была последней. Масса такой же настоящий гонщик, а не водитель, как и Хуан. Поэтому и случилась авария. Задача гонщика выдать зрелищную гонку, что Масса и сделал. А доезжание на каких-то там местах это к водилам типа Алонсо. У него и спонсор жЫрный. Надо вам его к себе переманить, будет вам счастье.Атака на пересе не была никакой отчаянной, обычная атака для того места.ДРС там вторая была? Если да, значит и ФИА посчитала, что самое оно место для обгонов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 09.06.2014 06:04 Опять море истерии, обещаний самовыпилиться до лучших времён. Бред... Это те камрады, которые прошли огонь и воду сезонов 2011, 2013? Нет, наверное я веткой ошибся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 09.06.2014 06:04 Это я к тому, что по-прежнему не вижу, чтобы очевидно Масса должен был оказаться впереди Боттаса.После пита они вплотную выехали, очевидно, что будь потеря Массы на питах хотябы немного меньше чем была он был бы впереди. И уж тем более если бы потеря у них была бы одинаковая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.06.2014 06:06 Опять море истерии, обещаний самовыпилиться до лучших времён. Бред... Это те камрады, которые прошли огонь и воду сезонов 2011, 2013? Нет, наверное я веткой ошибся. А чё 2011 и 2013? Перманентный трындец безо всяких шансов. Тут хуже. Тут после квалы маячат 20-27 очков, по ходу гонки возникают надежды на победы, а в итоге на счёт команды перечисляются 6. В лучшем случае - 10. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах