ZeusZee Опубликовано 08.06.2014 20:17 Это феноменальная способность сделать все через именно то место, лишиться реального подиума.Это Вильямс.Сочувствую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 08.06.2014 20:18 А я ведь говорил тут в марте месяце, что пилоты у вас безнадёжные и всё зафейлят, не смотря на отличную машину. На таком болиде например Алонсо вчера взял бы первый ряд в квале, учитывая стандартные 0,6 и больше от Массы, а сегодня легко выиграл бы гонку, используя проблемы Мерса. А Фелипе естьФелипе, что с него взять.Только понять и простить, крепитесь... :lol:Будь Ал в Вилках, он бы после дубля задержек на пит-стопе по 5 секунд побежал бы морду бить механикам. И это произошло ближе к Бахрейну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 08.06.2014 20:19 заявляю,что прекращаю смотреть формулу 1 ровно до того, пока не увижу в итоговом протоколе кого-то из "наших" пилотов на подиуме.Небольшое противоречие.Но в целом, конечно, все логично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 08.06.2014 20:19 мы точно одну и ту же гонку смотрели? Масса лидировал в гонке, и он боролся бы за победу, если бы не идиотский пит в 7 секунд не отбросил бы его в глубину. Выступление Массы было фееричным, а в эпизоде с Пересом - вина, безусловно, на последнем.Поймите, я говорю о моем впечатлении не относительно последней гонки, а в целом. Гонки Фила делятся на "доезжательные" (доезжает он качественно и довольно высоко), а вот гонки в которых он включает агрессивный стиль - не получаются.А то что у нас рукожопики на мостике - ты мне "Америку" не открыл. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 08.06.2014 20:20 Небольшое противоречие.Но в целом, конечно, все логично. Имеется ввиду, наверно, что будет смотреть только итоговые протоколы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 08.06.2014 20:21 Выпей.На этом месте еще раз выпей.Пора поменять подпись на "Верим в кАрму!" )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 08.06.2014 20:21 Ждем Зерга..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 08.06.2014 20:22 Надо бы дождаться заявления Смедли... Что-то же он там готовил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 08.06.2014 20:22 Ждем Зерга.....ZERG RUSH! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 08.06.2014 20:22 .Получается,как в Тарасе Булба "я тебя породил,я тебя и убью"...Ты неправильно цитируешь. Чем породил, тем и убью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.06.2014 20:23 Ждем Зерга.....Если он со смеху не лопнул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onefaust Опубликовано 08.06.2014 20:23 Если он со смеху не лопнул.Хорошая шутка, жаль сил смеяться уже нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 08.06.2014 20:23 Небольшое противоречие.Но в целом, конечно, все логично. противоречие из-за того,что вне контекста осталось главное-я прекращаю смотреть телетрансляции. Но я уверен,что курсор мыши или палец на экране планшета частенько будет тянуться в сторону ссылки f1news.ruДа и в вк в новостной ленте волей-неволей буду видеть результаты. Но после таких гран при у меня возникает жгучее сожаление от того,что формула 1 и уильямс в частности мне небезразличны. И коль скоро это сожаление стало появляться слишком уж часто, то почему бы не попробовать все де воплотить его в жизнь?...может и правда полегчает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.06.2014 20:24 Ты неправильно цитируешь. Чем породил, тем и убью.Тезка сгинь под корягу со своими классиками... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 08.06.2014 20:24 Если он со смеху не лопнул. Чем я его теперь троллить буду... :dry: Сплошное расстройство... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 08.06.2014 20:25 Касаемо Валеры у меня подозрение, что у него были проблемы а-ля Мерины... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.06.2014 20:25 Касаемо Валеры у меня подозрение, что у него были проблемы а-ля Мерины...Я думаю, тормоза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.06.2014 20:25 Чем я его теперь троллить буду... :dry: Тем, что вилловский финн всё-таки лучше скудерийного... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.06.2014 20:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 08.06.2014 20:26 Тем, что вилловский финн всё-таки лучше скудерийного...Они в следующем году его постараются из Ferrari сбагрить... и я даже знаю куда он пойдет.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 08.06.2014 20:27 Да уж, про***ли все полимеры, называется.Теперь осталось в СПА так же облажаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 08.06.2014 20:27 ОН ЕЩЕ И ИЗДЕВАЕТСЯ НАДО МНОЙ !!!!! :diablo: :butcher: :bang:А вообще, хорошо, что с Филом все нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 08.06.2014 20:27 Вот видали Пятнадцатисекундный даже Эцио вывел из изоляции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 08.06.2014 20:28 В больничку попал-таки.На таком болиде например Алонсо вчера взял бы первый ряд в квале, А Фернандо, часом, не мечтал с детства выступать в Вильямсе? Пэт здесь, опять же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.06.2014 20:29 Они в следующем году его постараются из Ferrari сбагрить... и я даже знаю куда он пойдет....Ну а чО... Вильямс Мартини и 2 финна... Оба в дрова будут всю дорогу... И ещё Сьюзичка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах