Baguslav Опубликовано 07.06.2014 18:14 РБ с Рено догнали...бычье впереди, просто трасса моторная, поэтому создается иллюзия равенства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 07.06.2014 18:15 Блин, завтра до 10-ти вечера ждать, сбрендить можно. а теперь еще всю ночь будем плохо спать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 07.06.2014 18:16 а теперь еще всю ночь будем плохо спать А Палыч.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 07.06.2014 18:17 бычье впереди, просто трасса моторная, поэтому создается иллюзия равенства.Ну это да, согласен. Я про эту конкретную квалу говорил Завтра, чувствую, будет нечто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patashnik Опубликовано 07.06.2014 18:20 Молодцы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artuwok Опубликовано 07.06.2014 18:20 Что-то Масса выглядит недовольным, говорит, должен быть 3-м Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 07.06.2014 18:22 Что-то Масса выглядит недовольным, говорит, должен быть 3-ма че быть довольным..по секторам-то третий--а итог 5-й Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.06.2014 18:22 Что-то Масса выглядит недовольным, говорит, должен быть 3-мНу, Вилльямс-то точно должен был быть третьим сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 07.06.2014 18:23 Вполне себе годная квала. Надеюсь на подиум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 07.06.2014 18:26 Будем надеяться, что двигла у Быков на всю гонку в нашем темпе не хватит и тогда... аж дух захватывает...лишь бы в междусобойчик гонка не превратилась... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 07.06.2014 18:26 Надо завтра Пальца сразу обходить. Максималка у наших намного выше, вроде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.06.2014 18:28 Надо завтра Пальца сразу обходить. Максималка у наших намного выше, вродеДа, наши 2-3, вроде были, Себа и в десятке не было, ну по крайней мере в середине квалы так было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.06.2014 18:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 07.06.2014 18:33 Себа и в десятке не былоТупой вопрос - откуда он (Себ) возник? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.06.2014 18:36 Вальттери опять недогрел, говорит, траффик помешал. Масса не собрал сектора, как я понял. Но с Быками собирается бороться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pahan Опубликовано 07.06.2014 18:49 палец зараза выстрелил(( ну ниче в гонке отыгрюатся лиш ьбы механики не подвели и завалов не было на старте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 07.06.2014 18:51 Молодцы, наконец раскрыли потенциал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramzes 3 Опубликовано 07.06.2014 18:51 Хорошая квалификация!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.06.2014 18:51 Тупой вопрос - откуда он (Себ) возник?Наверное КЕРС закоротило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 07.06.2014 18:52 Наверное КЕРС закоротило КЕРС нет, есть ЕРС.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 07.06.2014 18:54 Тупой вопрос - откуда он (Себ) возник?Выскочил как чёртик из табакерки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 07.06.2014 18:55 только две тысячные портят все ощущения. без этой вишенки как то не так радостно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.06.2014 19:02 а че быть довольным..по секторам-то третий--а итог 5-й Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 07.06.2014 19:04 С Чемпа:Роб Смедли, глава отдела «Уильямса», отвечающего за эффективность работы болида на трассе, заявил, что ожидал большего от пилотов команды в квалификации Гран-при Канады. Напомним, что Валттери Боттас стал четвёртым, а Фелипе Масса показал пятый результат.«Я ожидал немного большего от обоих. Я думал, что у нас есть всё необходимое, чтобы стать третьими, так что результат несколько разочаровал. Но я доволен нашими результатами. Пилоты проделали хорошую работу и в концовке всё свелось к нескольким итоговым тысячным секунды», — приводит слова Смедли ВВС.Источник: «Чемпионат» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 07.06.2014 19:05 С Чемпа:Роб Смедли, глава отдела «Уильямса», отвечающего за эффективность работы болида на трассе, заявил, что ожидал большего от пилотов команды в квалификации Гран-при Канады. Напомним, что Валттери Боттас стал четвёртым, а Фелипе Масса показал пятый результат.«Я ожидал немного большего от обоих. Я думал, что у нас есть всё необходимое, чтобы стать третьими, так что результат несколько разочаровал. Но я доволен нашими результатами. Пилоты проделали хорошую работу и в концовке всё свелось к нескольким итоговым тысячным секунды», — приводит слова Смедли ВВС.Источник: «Чемпионат»Магистр негодуэ.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах