JJBaltika Опубликовано 30.05.2014 12:27 Это случайно не закрытый парк перед гонкой в 2003?Это Мельбурн 2003 (первое гран-при сезона). В описании фотографии указанно, что машины собрали в гараже после пятничных заездов (??).А когда было введено правило закрытого парка? не в 2003 ли?Если так, то фотография безусловно уникальна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 30.05.2014 16:13 Это Мельбурн 2003 (первое гран-при сезона). В описании фотографии указанно, что машины собрали в гараже после пятничных заездов (??).А когда было введено правило закрытого парка? не в 2003 ли?Если так, то фотография безусловно уникальна.Да, тогда ввели однокруговую квалу, когда уже квалились с топливом на гонку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.05.2014 19:48 Да, тогда ввели однокруговую квалу, когда уже квалились с топливом на гонкуПричём в 2 этапа: в пятницу без топлива определяли порядок на субботнюю квалу, в субботу уже с топливом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 30.05.2014 19:50 Причём в 2 этапа: в пятницу без топлива определяли порядок на субботнюю квалу, в субботу уже с топливом.Мне всегда казалось, что это мёртворождённая идея. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qwertyqwe Опубликовано 30.05.2014 19:52 Первые фото модели FW36, тестовый вариант Боттаса. Кстати, единственная команда 2014, представленная тестовым вариантом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 30.05.2014 19:54 Первые фото модели FW36, Некрасивый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qwertyqwe Опубликовано 30.05.2014 19:58 Некрасивый.Честно говоря, согласен. Современную линейку Вильямсов (и только их) собираю потому, что симпатизирую команде.А так, по мне, нет ничего лучше классической Ф1, я ограничился 1987 годом. Вот там были красавцы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.05.2014 20:01 Мне всегда казалось, что это мёртворождённая идея.Когда её гальванизировали с суммированием времён по частям без топлива и с топливом, идея казалась разумной. Её, правда, почему-то выпилили по ходу 2005-го. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 30.05.2014 20:17 Первые фото модели FW36, тестовый вариант Боттаса. Кстати, единственная команда 2014, представленная тестовым вариантом. Синий цвет неправильный ... с этим цветом она больше на "Просты-Лижье" похожа....Честно говоря, согласен. Современную линейку Вильямсов (и только их) собираю потому, что симпатизирую команде.А так, по мне, нет ничего лучше классической Ф1, я ограничился 1987 годом. Вот там были красавцы! Не соглашусь. считаю переломным год ориентировочно 1998, когда машины сузили...Странные ребята в Minichamps - у них есть Arrows c рогатым крылышком на носу из монако 2001(по-моему), но нет Williams FW13, FW12... Сволочи одним словом... :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 30.05.2014 20:17 больше на "Просты-Лижье" похожа....Кстати да. Не самый победный цвет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qwertyqwe Опубликовано 31.05.2014 08:56 Други, что касается цвета - это пресемплы, подождем "живую" модель, она уже в июне-июле должна быть. А потом и боевые, с ГП Австралии.Странные ребята в Minichamps - у них есть Arrows c рогатым крылышком на носу из монако 2001(по-моему), но нет Williams FW13, FW12... Сволочи одним словом... :dry:Спарк анонсировал FW12 1988 года аж в четырех вариантах, думаю, что и 13 мы рано или поздно увидим. Оникс совсем брать не хочется :bad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boo! Опубликовано 31.05.2014 10:19 Первые фото модели FW36, тестовый вариант Боттаса. Кстати, единственная команда 2014, представленная тестовым вариантом.это тоже все в б-гомерзком 1\43?тоскада и с цветом накосячили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qwertyqwe Опубликовано 31.05.2014 11:07 это тоже все в б-гомерзком 1\43?тоскада и с цветом накосячилиПро цвет выше написал - дождемся моделей, будем плакать.А что в таком случае богоугодный масштаб? 1/18? 1/8? 1/87? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 31.05.2014 11:32 Про цвет выше написал - дождемся моделей, будем плакать.А что в таком случае богоугодный масштаб? 1/18? 1/8? 1/87?1/1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 31.05.2014 11:34 1/1Действующая модель в натуральную величину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 31.05.2014 12:08 Действующая модель в натуральную величину.Такие есть только у Фелипе и Вальттери. Вальттери иногда даёт прокатиться на своей другому Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 31.05.2014 12:25 Спарк анонсировал FW12 1988 года аж в четырех вариантах, думаю, что и 13 мы рано или поздно увидим. Оникс совсем брать не хочется :bad:Может наводку дашь, где можно глянуть полные каталоги производителей ?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 31.05.2014 12:28 это тоже все в б-гомерзком 1\43?тоскада и с цветом накосячилиСамый оптимальный масштаб... И для деталей и для "занимаемого места"... Для формул так вообще минимальный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 31.05.2014 12:37 Такие есть только у Фелипе и Вальттери. Вальттери иногда даёт прокатиться на своей другому Фелипе.Сюзичку забыл. Как ты мог? Бессердечный киборг! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qwertyqwe Опубликовано 31.05.2014 12:54 Может наводку дашь, где можно глянуть полные каталоги производителей ?...По моделям Ф1 я пользуюсь двумя онлайн шпаргалкамиосновная - там нет Хот Вилс и Иксо но мне, поскольку я равнодушен к Феррари, пофиг.и вот такая - это французский, но разобраться несложно.что касается анонсов - ищу информацию в ежегодных каталогах, хотя анонсам Минича верить сложно, учитывая, скажем, что они Мак М23 1975 года анонсировали лет семь назад, и досе не выпустили. У Спарка процентов 60-70 анонсов воплощается в модели в текущем году, оставшееся - на следующий. Плюс к тому - репортажи с крупнейших выставок игрушек: Нюрнберг в феврале и Шизуока в мае. Если там показали модель в "железе" (или смоле, если речь о Спарке, ТСМ или Эббро) - значит ждать недолго. Минич в этом году показал только Брэбхем БТ45 в 1/18, следовательно, ничего другого я от них и не жду.Надеюсь, инфа будет полезной ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 31.05.2014 12:55 Сюзичку забыл. Как ты мог? Бессердечный киборг!А, точно, ей же уже давали на тестах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qwertyqwe Опубликовано 31.05.2014 12:59 Может наводку дашь, где можно глянуть полные каталоги производителей ?...Спарк 2014 в ПДФ.Помимо FW05 и FW12 анонсирован чемпионский FW07B Джонса в 1/18. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 31.05.2014 13:02 По моделям Ф1 я пользуюсь двумя онлайн шпаргалкамиосновная - там нет Хот Вилс и Иксо но мне, поскольку я равнодушен к Феррари, пофиг.и вот такая - это французский, но разобраться несложно.что касается анонсов - ищу информацию в ежегодных каталогах, хотя анонсам Минича верить сложно, учитывая, скажем, что они Мак М23 1975 года анонсировали лет семь назад, и досе не выпустили. У Спарка процентов 60-70 анонсов воплощается в модели в текущем году, оставшееся - на следующий. Плюс к тому - репортажи с крупнейших выставок игрушек: Нюрнберг в феврале и Шизуока в мае. Если там показали модель в "железе" (или смоле, если речь о Спарке, ТСМ или Эббро) - значит ждать недолго. Минич в этом году показал только Брэбхем БТ45 в 1/18, следовательно, ничего другого я от них и не жду.Надеюсь, инфа будет полезной )Очень ценно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 31.05.2014 17:01 Хельмут Марко: Утраченную репутацию не вернутьИнтересно, кого же скотоводы хочят раскрутить на двигло.... скорее всего БМВ.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 31.05.2014 17:45 Интересно, кого же скотоводы хочят раскрутить на двигло.... скорее всего БМВ....Ящетаю, лучший вариант для Ред Булла - Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах