Fixxxer89 Опубликовано 24.05.2014 20:45 Великий вещает, что все дело в плохом прогреве шин, и что темп у нас хороший. Только шины прогреть – и всем круг привезем! :lazy3:Ну значит 30 кругов греем шины - меняем шины - 48 кругов греем шины - 13 и 14 места на финише - киппуш@воркхард Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 24.05.2014 20:49 Ну значит 30 кругов греем шины - меняем шины - 48 кругов греем шины - 13 и 14 места на финише - киппуш@воркхардА как тебе идея убить комплект шин во время попытки усиленного прогрева ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 24.05.2014 20:55 Ну значит 30 кругов греем шины - меняем шины - 48 кругов греем шины - 13 и 14 места на финише - киппуш@воркхард :stop:как-то слабенько .13 и 14. :nea: Нужно подкорректировать машиной майландера куда-нибудь так на 7 и 8 места :declare: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 24.05.2014 21:11 Это не я - это все Цезарь виноват !!!! :rofl: :rofl:Этослышьчо ты стрелу-та не переводи чо )) ща с потсанами падьеду на пириорах чо )))со спец.гостьей )посмеялась)))Вариант №1 - ща толкнут на камеру вперед и Масса думает, лишь бы не догадались, что он при делах )Вариант №2 - клеят ей на спину известный плакат "стукни" и Масса думает, лишь бы не догадались, что он при делах )Вариантов может быть много, но лишь бы не догадались, что Масса при делах.)))Вари ант №3 -- они её сожрут, как самку врага Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 24.05.2014 21:38 Он должен был или раньше уйти с траектории и после поворота пропускать, а он как добрый дядя в повороте, находясь на траектории, решил пропустить...прости, но как можно, находясь в повороте на траектории, пропустить?! Этому есть одно название -Williams. Мы к этому привыкли, но тут что-то большее...явно большее. тут вам еще и прям кармическая непруха Фила прилетела... чистка кармы и экзорцизм срочно!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 24.05.2014 22:45 прости, но как можно, находясь в повороте на траектории, пропустить?! А это надо у Массы спросить. Я тоже не понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 25.05.2014 05:08 Опять бухают...а что ещё делать остаётся...А это надо у Массы спросить. Я тоже не понимаю.Он не был на траектории, уж Эрикссон сказал, что ошибся, судьи его вину признали и оштрафовали, но всё одно виноват Масса тут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnshavenPenguin Опубликовано 25.05.2014 06:36 Камрады извиняюсь за оффтоп, просто и ваше мнение по поводу вчерашнего эпизода с Нико тоже интересно. По ссылке голосоквалка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 25.05.2014 06:39 Камрады извиняюсь за оффтоп, просто и ваше мнение по поводу вчерашнего эпизода с Нико тоже интересно. По ссылке голосоквалкаhttp://forum.f1news....6-mirabeaugate/Голосовалка в стиле "холодная-горячая", да еще и открытая, видимо Хэмофаны целенаправлено выискивают врагов.Пока не будет онбордов - ничего никуда не напишу, да и другим не советую на срач нарываться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnshavenPenguin Опубликовано 25.05.2014 06:43 Голосовалка в стиле "холодная-горячая", да еще и открытая, видимо Хэмофаны целенаправлено выискивают врагов.Пока не будет онбордов - ничего никуда не напишуЯ с телефона просто пишу, но если не ошибаюсь под опросом онборды, и да лично я не боюсь Хэмофилов, чего боятся когда рядом дружественная армия ССБ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnshavenPenguin Опубликовано 25.05.2014 06:46 Не ну дело каждого проголосовать или нет, тут просто кроме холодного и горячего вариантов немного. Да и срачи уже в ветках Нико и Хэма вовсю бушуют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 25.05.2014 06:50 Этослышьчо ты стрелу-та не переводи чо )) ща с потсанами падьеду на пириорах чо ))) Вот если бы ты на НижнеТагильских спорт-купе приехал я бы исугался, а приоры - это беспонтово... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 25.05.2014 06:52 Не ну дело каждого проголосовать или нет, тут просто кроме холодного и горячего вариантов немного. Да и срачи уже в ветках Нико и Хэма вовсю бушуют Голосовать не буду, но почитать пойду обязательно... Надо поднять себе настроение... Самое прикольное, что их троллят колхозники, а фаны Коляна-Люси ведутся как дети... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 25.05.2014 06:54 Я с телефона просто пишу, но если не ошибаюсь под опросом онборды, и да лично я не боюсь Хэмофилов, чего боятся когда рядом дружественная армия ССБ? Нету там ничего. Ни момента с камеры Хэма, с, пока мифической, задней передачей у Росберга. Ни онборда Нико - после того как он влетел в карман. Ни указания когда Льюис сбросил скорость. Никто даже не указал, когда Росберг решил "по-расскасить", ведь отсечку он прошел уже после того как стал отлавливать машину на прямой.Да и в теме Вилок - Росберг все таки оффтоп, хотя именно из-за прихода в Вилки я начал за него переживать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 25.05.2014 07:06 явно большее. тут вам еще и прям кармическая непруха Фила прилетела... чистка кармы и экзорцизм срочно!!!Я ж разговариваю--контакт в китае с алонсо. Оттуда все пошло, нужно осветить болид срочно :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 25.05.2014 07:10 Да и в теме Вилок - Росберг все таки оффтоп, хотя именно из-за прихода в Вилки я начал за него переживать. Как сказал Рональд Рейган(по-моему) :"Он сукин сын, но он НАШ сукин сын..." В заговоры и такое скоростное хитропопие не верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 25.05.2014 07:16 А я вообще не в курсе о чем речь, ибо последнюю часть квалы не смотрела..)Поэтому вот вам утренняя фотка трассы от наших фотографов.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 25.05.2014 07:16 А я вообще не в курсе о чем речь, ибо последнюю часть квалы не смотрела..)Поэтому вот вам утренняя фотка трассы от наших фотографов.))Хайрезик бы ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 25.05.2014 07:19 Хайрезик бы ...Если не будешь так цитировать, то пойду попрошу.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 25.05.2014 07:21 Как сказал Рональд Рейган(по-моему) :"Он сукин сын, но он НАШ сукин сын..." В заговоры и такое скоростное хитропопие не верю.а че там хитропопить, взял и затормозил позже, там где есть зона безопасности. И ниче там не докажешь, можно хоть +100500 раз разглядывать телеметрию--ответ прост-- на, смотри, я затормозил позже, поэтому и ошибся. И еще че-нить по латыни в конце допроса:ерраре хуманум ест :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 25.05.2014 07:38 а че там хитропопить, взял и затормозил позже, там где есть зона безопасности. И ниче там не докажешь, можно хоть +100500 раз разглядывать телеметрию--ответ прост-- на, смотри, я затормозил позже, поэтому и ошибся. И еще че-нить по латыни в конце допроса:ерраре хуманум ест :pardon:Понять за несколько тысячных секунды, что ты сливаешь круг - надо обладать мозгом на уровне процессора. Плюс время на моральные ломки, даже если при выезде ты решил состроить западло. Место где случился фэйл - крайне неудобное. Фэйлить надо было в шпильке - 100% гарантия результата или на входе в тоннель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 25.05.2014 07:41 Если не будешь так цитировать, то пойду попрошу.) :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 25.05.2014 07:50 Понять за несколько тысячных секунды, что ты сливаешь круг - надо обладать мозгом на уровне процессора. Плюс время на моральные ломки, даже если при выезде ты решил состроить западло. Место где случился фэйл - крайне неудобное. Фэйлить надо было в шпильке - 100% гарантия результата или на входе в тоннель.пфф..зачем понимать что-то, когда ты уже на промежуточном поуле, твой основной соперник позади тебя на трассе, последняя попытка. Любая ошибка случайная или не очень приведет к желтым флагам и конец квалификации И место очень даже правильное, аккурат конец первого сектора, и зона безопасности есть, чтоб при ошибке было куда свернуть, а не в рельсы припарковаться, и самое главное--можно потом сказать злопыхателям, и че, где гарантия что бы Гамильтон выиграл, это ж только конец первого сектора, еще больше половины круга впереди, ау, люди-эксперты.. вот если бы в раскасе была ошибка--тогда да, к примеру, тот же Гамильтон если бы шел с превышением и тут раз--и Росберг в последнем повороте припарковался Было бы не очень красиво--ведь все бы видели, что реально Льюис шел на первое место.. А так, все красиво и не подкопаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 25.05.2014 07:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 25.05.2014 07:54 А так, все красиво и не подкопаться Когда все красиво и не подкопаться встает весьма резонный вопрос: "А был ли мальчик?".Я не хочу обсуждать это здесь, кроме того предмета обсуждения не вижу. Это проблема Мерсов... Если их кризис усугубится - нам тоже могут перепасть бонусы. И это хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах