Little_Caesar Опубликовано 23.05.2014 07:42 Пятницо! Пьятничный алко-съезд литературного *ик* кружккка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 23.05.2014 07:51 Я Заяй, а не Заху... На меня ты не психуйНу а то приснюсь тебеИ быть тогда тебе в пи..де беде И проснешься ты в потуЕсли даже не в гробуВедь со мною словно теньСтрашный мего-зебролень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 23.05.2014 07:55 Жениться вам, парни, надо. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 23.05.2014 07:57 Я Заяй, а не Заху... На меня ты не психуйНу а то приснюсь тебеИ быть тогда тебе в пи..де беде И проснешься ты в потуЕсли даже не в гробуВедь со мною словно теньСтрашный мего-зебролень И яростью во мгле пылая,Он разорвет тебя, мой другНа силу Оли уповая,Покинешь этот адский круг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 23.05.2014 08:00 Жениться вам, парни, надо. :D Я тебе говорил, что надо было из оленя котлет сделать.... а ты все "жалко жалко..." :dry: Ведь и приглушил уже и мясорубку подготовили... нет же отпустили... а он теперь на людей кидается... :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 23.05.2014 08:08 Я тебе говорил, что надо было из оленя котлет сделать.... а ты все "жалко жалко..." :dry: Ведь и приглушил уже и мясорубку подготовили... нет же отпустили... а он теперь на людей кидается... :dry:А не надо было злить :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 23.05.2014 08:14 А не надо было злить :-) Кстати, котики... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 23.05.2014 08:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 23.05.2014 08:19 Жениться вам, парни, надо. :D Теория или личный опыт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 23.05.2014 08:19 Сегодня ты смотришь котиков, а завтра умрешь от наркотиков! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 23.05.2014 08:22 Сегодня ты смотришь котиков, а завтра умрешь от наркотиков!Ой, не дай Бог, прочтет Hellion... не завидую я твоему заяю... :acute: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 23.05.2014 08:23 Ой, не дай Бог, прочтет Hellion... не завидую я твоему заяю... :acute: :)Не прочтёт, он к нам теперь не ходит, обет дал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 23.05.2014 08:25 Не прочтёт, он к нам теперь не ходит, обет дал. Я что-то пропустил?... К нам скоро только железяки всякие и медведи хожить будут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 23.05.2014 08:27 Я что-то пропустил?... К нам скоро только железяки всякие и медведи хожить будут... Грозился месячным воздержанием, а там посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 23.05.2014 08:27 Грозился месячным воздержанием, а там посмотрим. А в честь чего ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 23.05.2014 08:30 ...Ноги онемели. Вспотевшая ладонь нервно нащупала что-то твердое в руке...Жесть !! :blush: :blush2: Штирлиц сунул руку в карман:"Это конец, а где же "Парабеллум""... (Старый анекдот) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 23.05.2014 08:35 Я что-то пропустил?... К нам скоро только железяки всякие и медведи хожить будут... Ты так говоришь, как будто это что-то плохое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 23.05.2014 08:38 А в честь чего ?Люто бесят шутки про бороды (ну вы поняли). Никогда еще в интернете меня ничего так не бесило. Бан бы им всем на мясец выдать и расслабиться как раньше с мыслью что ничего не бесит. :butcher:Ветки, в которые месяц, а то и дольше, заходить не буду (только если по жалобам) ввиду того, что не могу все это прекратить!1. My Williams.2. Фернандо Алонсо.3. DTM.4. Юмор.5. Бесит.6. Мужикам смотреть.Список пополняем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 23.05.2014 08:38 Ударим лаптем по наркотикам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 23.05.2014 08:39 Ты так говоришь, как будто это что-то плохое.Люблю общаться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 23.05.2014 08:43 Жениться вам, парни, надо. :D на тебе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 23.05.2014 08:43 Спасибо, за инфу.Только, к сожалению, эти шутки теперь время от времени все одно будут появляться... Бастион пал... Звиздец начался...Вот о немке - Лене фиг кто помнит, хотя хороша была, а тут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 23.05.2014 08:45 Вот на мой взгляд самая нормальная тема тут. Адекватная, занятная, гоночная, но и не арут часто "засралее" И люди хорошие, даже нормальные многие И страницы бодро растут, а обозначена как непопулярная.... :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 23.05.2014 08:47 Вот на мой взгляд самая нормальная тема тут. Адекватная, занятная, гоночная, но и не арут часто "засралее" И люди хорошие, даже нормальные многие И страницы бодро растут, а обозначена как непопулярная.... :unknw:Вот это особенно понравилось... Надо было только так: Даже иногда нормальные... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 23.05.2014 08:47 Оля (23 May 2014 - 13:55) писал:Жениться вам, парни, надо. :D авитсна тебе?Всем сразу?? :newconfus: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах