Sigma Опубликовано 23.05.2014 03:55 Много интересных фото о новых элементах машин (наших нет):http://www.somersf1.blogspot.com/2014/05/monaco-gp-technical-image-gallery.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 23.05.2014 04:04 Брыкаться буду! *брык-брык*Оля придержи - я ща приглушу!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 23.05.2014 04:21 Оля придержи - я ща приглушу!!! Справились...Но вона уже что теперь - Ну душите и этого, а то чего пострашнее появиЦЦа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 23.05.2014 04:33 Справились...Но вона уже что теперь - Ну душите и этого, а то чего пострашнее появиЦЦа Маленький Цезарь — это не только ценный мех, но и 3-4 килограмма диетического, легкоусвояемого мяса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 23.05.2014 05:18 Оля, а они меня обижааааааают!!! :cray1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 23.05.2014 05:24 Ну душите и этого, а то чего пострашнее появиЦЦа Маленький Цезарь — это не только ценный мех, но и 3-4 килограмма диетического, легкоусвояемого мяса. Оля, а они меня обижааааааают!!! :cray1: Решено!!! Будем на бульон откармливать.Кушай, ушастенький - ты нам наваристый нужен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 23.05.2014 05:25 Решено!!! Будем на бульон откармливать.Кушай, ушастенький - ты нам наваристый нужен... Живодер! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 23.05.2014 05:27 Живодер! "Виновен ты лишь тем, что хочется мне кушать..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 23.05.2014 05:31 Я буду жаловаться в общество защиты зеброленей и жЫрных заяей! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 23.05.2014 05:33 Я буду жаловаться в общество защиты зеброленей и жЫрных заяей!Обещаю, что мы будем крепки, как Россия! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 23.05.2014 05:34 "Виновен ты лишь тем, что хочется мне кушать..." Живодер!Лучше стать утешеньем и силой для своих, чем быть скормленным троллям врагам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 23.05.2014 05:39 Я вам это припомню... :angry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 23.05.2014 05:45 Я вам это припомню... :angry2:Так! Я сказал - будем откармливать! А потом уж Оля решит на бульон или... (на котлетки)Так что, не шали... :acute: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 23.05.2014 05:48 Лучше стать утешеньем и силой для своих, чем быть скормленным троллям врагам Тоесть видишь Цезарь, лучше тебя схарчат соратники и продержатся еще пару дней, чем враги и получат твою силу в виде протеинов аминокислот и витаминов ... :D .Шучу. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 23.05.2014 06:31 Так! Я сказал - будем откармливать! А потом уж Оля решит на бульон или... (на котлетки)Так что, не шали... :acute:Наступила ночь. Трасса погрузилась во тьму. Лишь полная луна еле освещала трек в эту мрачную ночь.Евгений мирно посапывал на трибуне. Он заснул под мягкий убаюкивающий звук моторов еще во время гонки. После завершения заезда никто не обратил внимания на молодого мужчину лет 30.- Ой! -- вскочил Евгений, -- Сколько времени, блин!Он достал телефон -- 3 часа ночи. Телефон предательски показывал 1% заряда и отсутствие сети.Единственный источник света - Луну - заволокло тучами. Позади Евгения раздался зловещий шорох, переходящий в скрип с хрипением. Евгений резко развернулся и стал всматриваться в темноту. Темнота была предательски темной. Он чувствовал кожей -- там что-то или кто-то есть. Чувствовал жар злости, исходящий от того существа. Ветер донес до него звериный запах. Кто это? Или что? В темноте вспыхнули два желтых огонька, приняв форму кошачьих зрачков. Евгений попятился.-- Мясо! Свежее Айрон Френково мясо! -- прошамкало существо и поползло в сторону Евгения. Тот резко развернулся и застыл в оцепенении. Перед ним стоял зебролень.-- Ну здравствуй, живодер, -- сказал зебролень и легонько боднул его рогами.-- Я, я, э... -- мямлил Евгений.-- Что ты? -- зебролень улыбнулся, -- Заяй, ко мне!Существо позади Евгения резко прыгнуло в его сторону. Появилась луна. В её свете он разглядел то существо. Полтора человеческих роста в высоту и раза в три больше Евгения в ширину.-- Заяй, фас! -- скомандовал зебролень.Обнажив клыки заяй кинулся на Евгения. Последнее, что услышали сиденья на трибуне -- хрип, доносящийся из перегрызенного горла Евгения.Мораль. Не злите заяя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 23.05.2014 07:05 Наступила ночь. Трасса погрузилась во тьму. Лишь полная луна еле освещала трек в эту мрачную ночь.Евгений мирно посапывал на трибуне. Он заснул под мягкий убаюкивающий звук моторов еще во время гонки. После завершения заезда никто не обратил внимания на молодого мужчину лет 30.- Ой! -- вскочил Евгений, -- Сколько времени, блин!Он достал телефон -- 3 часа ночи. Телефон предательски показывал 1% заряда и отсутствие сети.Единственный источник света - Луну - заволокло тучами. Позади Евгения раздался зловещий шорох, переходящий в скрип с хрипением. Евгений резко развернулся и стал всматриваться в темноту. Темнота была предательски темной. Он чувствовал кожей -- там что-то или кто-то есть. Чувствовал жар злости, исходящий от того существа. Ветер донес до него звериный запах. Кто это? Или что? В темноте вспыхнули два желтых огонька, приняв форму кошачьих зрачков. Евгений попятился.-- Мясо! Свежее Айрон Френково мясо! -- прошамкало существо и поползло в сторону Евгения. Тот резко развернулся и застыл в оцепенении. Перед ним стоял зебролень.-- Ну здравствуй, живодер, -- сказал зебролень и легонько боднул его рогами.-- Я, я, э... -- мямлил Евгений.-- Что ты? -- зебролень улыбнулся, -- Заяй, ко мне!Существо позади Евгения резко прыгнуло в его сторону. Появилась луна. В её свете он разглядел то существо. Полтора человеческих роста в высоту и раза в три больше Евгения в ширину.-- Заяй, фас! -- скомандовал зебролень.Обнажив клыки заяй кинулся на Евгения. Последнее, что услышали сиденья на трибуне -- хрип, доносящийся из перегрызенного горла Евгения.Мораль. Не злите заяя Ноги онемели. Вспотевшая ладонь нервно нащупала что-то твердое в руке. Открыв один глаз, он понял что это не клык торчащий из бесчувственного тела, а всего лишь мышь. И липкая теплая жидкость на щеке, это не кровь, а только слюна медленно текущая из приоткрытого во сне рта... Заснул прямо перед компом... Приснится же такое... лучше не писать больше гадости про Сибиряков - зарекся он И краем глаза отметил что-то похожее на сверлящий взгляд двух кошачьих глаз (или чего-то похуже), смотрящих на него то ли из зеркала, то ли из монитора... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 23.05.2014 07:08 :newconfus:Вот что бутерброды с икрой делают с зеброленем! Как же все исправить?http://www.yapfiles....d2141c.flv.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 23.05.2014 07:23 Обнажив клыки заяй кинулся на Евгения. Последнее, что услышали сиденья на трибуне -- хрип, доносящийся из перегрызенного горла Евгения....Глаза открылись... Сон... Блин, приснится же такое... Френк неторопливо достал из кармана пачку сигарет и закурил... "Блин, вроде ж не пил..." - усмехнулся он самому себе, вспоминая сон. И все-таки что-то было не так... Теплый ветер приносил с собой едва различимые шорохи. Френк закрыл глаза и прислушался - нет он не ошибся, кто-то совершенно точно следил за ним. Человек... или зверь? Словно пуля промелькнула в голове мысль... Рефлекторно он потянулся к голени и проверил свой охотничий нож... "На месте, дружок..."- Френк аккуратно расстегнул кнопку чехла... Вдруг, чуть правее внизу у самого забора, ограждающего трассу, что то перекатилось между рядов сидений. "Загоняют... Стая...Звери..." одна за другой короткие привычно четкие мысли формировали картину ситуации. Продолжая тянуть дым, сигареты Френк чуть повернул голову, стараясь не показать того, что он уже заметил нападающих. "Вот он! Стоит за углом! Что это рога?! Это хуже...С рогами это хуже...Блин сходил на тесты...Чему быть... того не миновать..." Вдруг дикий рев разорвал тихую безмятежую дремоту автодрома. Френк обернулся, рогатое существо, похожее на оленя, стояло выгнув голову рогами вперед напротив медведя. Косолапый рычал встав на задние лапы. "Похоже провалилась у тебя охота, рогатый" - со злорадвством подумал Френк, тихо перемещаясь по-дальше от диких зверей. Тот что с низу не подавал никаких признаков присутствия. Рев медведя не прекращался, и подсказывал, что схватка начнется в любую секунду. "Спасибо, тебе Топтыгин" - думал про себя Френк. Олень конечно не самый сильный противник, но все одно на пустом месте геройствовать - глупо, люди говорили они иногда с заями нападают... Симбиоз, чтоб вам хорошо жилось... Выбравшись на площадку Френк заметил второго...Он стоял на присев на задние лапы, словно кошка и смешно вертел головой, переводя взгляд то на драку зверей, то н меня. Наверное и есть зая.. Не срослось у тебя сегодня, ушастый... с усмешкой подумал Френк и скрылся в темноте ворот в подтрибунное помещение... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 23.05.2014 07:25 Да что у вас тут такое вообще творится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 23.05.2014 07:26 Да что у вас тут такое вообще творится? Собрание литературного кружка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 23.05.2014 07:27 :newconfus:Вот что бутерброды с икрой делают с зеброленем! Одни мутанты кругом... спасу от них нет... :dry:Собрание литературного кружка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cursed Опубликовано 23.05.2014 07:28 То ли литературный салон, то ли ролевая игра... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.05.2014 07:28 Да что у вас тут такое вообще творится? Да ничего особенного, вроде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 23.05.2014 07:30 :newconfus:Вот что бутерброды с икрой делают с зеброленем!Превращают его в жЫрного заяя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 23.05.2014 07:41 Да что у вас тут такое вообще творится? Пятницо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах