Iron Frank Опубликовано 20.05.2014 08:31 Магазинчик открыли.https://wmrshop.com/us/team-wear.htmlКепка - дрянь... :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cursed Опубликовано 20.05.2014 08:37 Кепка - дрянь... :dry:Кепка - норм. Не шедевр дизайна, конечно, но норм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.05.2014 08:39 Магазинчик открыли.https://wmrshop.com/us/team-wear.htmlИ пока что ничего с надписью #BOTTAS. Или #BO77AS.Плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 20.05.2014 08:41 ...А в своем-то глазу Филип Моррис не замечаем... Курение не вызывает рак легких, а лишь увеличивает вероятность заболеть таковым. Хотя статистически связь между курением и раком легких существует, несмотря на невероятное количество исследований и статей, никто так и не обнаружил механизм, запускающий в клетках раковый процесс.Из более чем 4000 различных веществ, содержащихся в сигарете (пусть вас не пугает эта цифра – в обычном городском воздухе или в магазинной колбасе их не меньше) наибольший интерес представляет, разумеется, никотин. Исследовательская группа профессора неврологии доктора Джона А. Дэни установила, что никотин улучшает память, и ускоряет передачу межклеточных сигналов в мозге почти на 200 (!) процентов. Отсюда наша никотиновая зависимость – организм воспринимает никотин, как полезное вещество. Никотин на 70% уменьшает риск развития болезни Паркинсона, тормозит болезнь Альцгеймера, улучшает состояние больных язвенным колитом. У курильщиков реже развиваются аллергические реакции.А вот алкоголь и всякие энергетики настоящая отрава Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 20.05.2014 08:43 Two iconic motorsport brands have come together to create Williams Martini Racing. Dress the part with this Official Replica Team Cap, a direct replica of the cap worn by the team, drivers and management.This heritage blue cap with its white front panel is a must have for any Williams, Martini or F1 fan. *Note: Images are graphic representations of final garments. Final products may have slight variations.Винтажная, что ли, кепка?И пока что ничего с надписью #BOTTAS. Или #BO77AS.Плохо.Дык, не наездил еще, не назвездил. :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.05.2014 08:45 Дык, не наездил еще, не назвездил. :pardon:Пилотских коллекций просто нет ещё, в том году были с символикой Валеры товары. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 20.05.2014 08:54 :lol: Как тут говорят: "Ник Нейлор, перелогиньтесь!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.05.2014 08:59 Кепка - дрянь... :dry:а мне нравицца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 20.05.2014 09:03 А мне - нет.И вообще, все - 100% полиэстер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 20.05.2014 09:28 Мне вообще из текущего набора только белая рубашка норм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 20.05.2014 09:37 WILLIAMS RACING @WilliamsRacing · 1 чIts Monaco time!! As the team prepares read what the drivers have to say about racing in the principality.Официал:http://www.williamsf...P-Race-Preview/http://www.f1news.ru/news/f1-94642.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 20.05.2014 10:09 Курение не вызывает рак легких, ....Положительное влияние на фатальные и нефатальные исходы острого инфаркта миокарда может оказывать умеренное потребление алкоголя, сообщает Cardiosite.ru. Шведский исследователь Imre Janszky из Karolinska University Hospital в Стокгольме вместе с соавторами провели исследование долгосрочной взаимосвязи между потреблением алкоголя и общей и сердечно-сосудистой смертностью пациентов, перенесших первый инфаркт миокарда. Данное исследование также учитывало особенности потребления алкоголя как в течение 5 лет до инфаркта миокарда, так и во время инфаркта миокарда.Исследованием было охвачено 1346 пациентов в возрасте от 45 до 70 лет, которым было предложено заполнить стандартный опросник, включающий в себя вопросы касательно потребления алкоголя.В течение 8 лет наблюдения 267 пациентов умерло. Из них 145 человек скончалось от заболеваний сердца. У пациентов, потреблявших 5 г, 5-20 г и более 20 г алкоголя в день, показатели смерти от всех причин были более низкие по сравнению с теми, кто не потреблял алкоголь в течение длительного времени с относительным риском 0,77, 0,77 и 0,89 соответственно. Соответствующие относительные риски смерти от сердечно-сосудистых причин составили соответственно 0,61, 0,62 и 0,69. Сходный характер имела и взаимосвязь потребления алкоголя с риском нового нефатального инфаркта миокарда, госпитализации по поводу сердечной недостаточности и госпитализации по поводу инфаркта миокарда.Отвечая на статью шведских исследователей, Michael de Lorgeril (University of Grenoble, Франция) заявил, что умеренное потребление алкоголя перенесшими инфаркт миокарда пациентами кажется более эффективным в отношении продления жизни этих пациентов, нежели интенсивная гиполипидемическая терапия.А вот алкоголь и всякие энергетики настоящая отрава Я давно говорил - RedBull зло !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 20.05.2014 10:20 И пока что ничего с надписью #BOTTAS. Или #BO77AS.Плохо.Теперь в каждое неделикатное место хэштеги суют...и букву i перед словом... - такие все оригинальные.... :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 20.05.2014 10:35 Положительное влияние на фатальные и нефатальные исходы острого инфаркта миокарда может оказывать умеренное потребление алкоголя, сообщает Cardiosite.ru. Шведский исследователь Imre Janszky из Karolinska University Hospital в Стокгольме вместе с соавторами провели исследование долгосрочной взаимосвязи между потреблением алкоголя и общей и сердечно-сосудистой смертностью пациентов, перенесших первый инфаркт миокарда. Данное исследование также учитывало особенности потребления алкоголя как в течение 5 лет до инфаркта миокарда, так и во время инфаркта миокарда.Исследованием было охвачено 1346 пациентов в возрасте от 45 до 70 лет, которым было предложено заполнить стандартный опросник, включающий в себя вопросы касательно потребления алкоголя.В течение 8 лет наблюдения 267 пациентов умерло. Из них 145 человек скончалось от заболеваний сердца. У пациентов, потреблявших 5 г, 5-20 г и более 20 г алкоголя в день, показатели смерти от всех причин были более низкие по сравнению с теми, кто не потреблял алкоголь в течение длительного времени с относительным риском 0,77, 0,77 и 0,89 соответственно. Соответствующие относительные риски смерти от сердечно-сосудистых причин составили соответственно 0,61, 0,62 и 0,69. Сходный характер имела и взаимосвязь потребления алкоголя с риском нового нефатального инфаркта миокарда, госпитализации по поводу сердечной недостаточности и госпитализации по поводу инфаркта миокарда.Отвечая на статью шведских исследователей, Michael de Lorgeril (University of Grenoble, Франция) заявил, что умеренное потребление алкоголя перенесшими инфаркт миокарда пациентами кажется более эффективным в отношении продления жизни этих пациентов, нежели интенсивная гиполипидемическая терапия.Я давно говорил - RedBull зло !!! У нас в школе учитель по химии и биологии прикольный был. Уроки разнообразить пытался. Однажды классе в 7 или 8 решил для нашего класса публичный суд над алкоголем устроить. Назначил кто обвинителем будет, пяток свидетелей - все из класса. Ну и для порядка адвоката тоже. Никто добровольцем не вызвался, такая "честь" мне выпала за какие-то заслуги Я тогда несколько раз Санта-Барбару смотрел, Мэйсон мне нравился (кто в теме). Ну я к процессу подготовился - стихов известных про алкоголь - много. Там и Пушкин и Гамзатов и еще... В общем алкоголь оправдали моими усилиями, учитель в шоке был, зарекся такие суды делать На всякий случай: ни тогда, ни сейчас особо не увлекался Так и ты с Зергом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 20.05.2014 10:37 А вот алкоголь ... настоящая отрава Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 20.05.2014 10:49 А мне - нет.И вообще, все - 100% полиэстер. Иными словами дешевка, вполне в стиле Wiliiams последних лет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 20.05.2014 11:10 Так его! Так его!Айрон Френк вперед идет! (Айрон Френк вперед идет!)Всем подмышки надерет! (Всем подмышки надерет!)Гоу-гоу-гоу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 20.05.2014 11:24 Иными словами дешевка, вполне в стиле Wiliiams последних лет А красные поди все из кашимира шьют ... :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 20.05.2014 11:29 Так его! Так его!Айрон Френк вперед идет! (Айрон Френк вперед идет!)Всем подмышки надерет! (Всем подмышки надерет!)Гоу-гоу-гоу!"Ты зачем усы сбил куда медведя дел, дурик?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 20.05.2014 11:30 "Ты зачем усы сбил куда медведя дел, дурик?" Чем тебя не устраивает зебролень? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 20.05.2014 11:30 Нет, у них хлопок. 100%.http://spam.spam/sho...e/show/2698/59/Недостатком хлопковых тканей можно считать то, что они очень часто сильно линяют и легко мнутся, особенно ярких и темных цветов. Поэтому хлопок иногда обрабатывают специальными химическими веществами, ткань линяет и мнется в меньшей степени, однако, может вызвать аллергическую реакцию кожи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 20.05.2014 11:38 Чем тебя не устраивает зебролень? Я хочу услышать, как ты с ним борщ делишь и зачем мишке изменил... (Скандалы, интриги, расследования...)P.S. Все зебро-олени сейчас в WoT... Тысячи их... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 20.05.2014 11:40 Я хочу услышать, как ты с ним борщ делишь и зачем мишке изменил... (Скандалы, интриги, расследования...)P.S. Все зебро-олени сейчас в WoT... Тысячи их... Ну ты посмотри на его мордень! Вот как тут устоять... Я не смог :blush: А борщ он не ест Всё мне И вообще, зебролень (как и жирный заяй) очень позитивные сусчества Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 20.05.2014 11:42 Бли-и-и-и-н, да он с рогами! Классный! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 20.05.2014 11:43 Ну ты посмотри на его мордень! Вот как тут устоять... Я не смог :blush:А борщ он не ест Всё мне И вообще, зебролень (как и жирный заяй) очень позитивные сусчества Старый друг - лучше новых ДВУХ.... :acute: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах