Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

My Williams (21.04.2014 - 12.11.2014)

Recommended Posts

Магазинчик открыли.

https://wmrshop.com/us/team-wear.html

Кепка - дрянь... :dry:

Поделиться этим сообщением

Кепка - норм. :) Не шедевр дизайна, конечно, но норм.

Магазинчик открыли.

https://wmrshop.com/us/team-wear.html

И пока что ничего с надписью #BOTTAS. Или #BO77AS.

Плохо.

...А в своем-то глазу Филип Моррис не замечаем... :good:

Курение не вызывает рак легких, а лишь увеличивает вероятность заболеть таковым. Хотя статистически связь между курением и раком легких существует, несмотря на невероятное количество исследований и статей, никто так и не обнаружил механизм, запускающий в клетках раковый процесс.

Из более чем 4000 различных веществ, содержащихся в сигарете (пусть вас не пугает эта цифра – в обычном городском воздухе или в магазинной колбасе их не меньше) наибольший интерес представляет, разумеется, никотин. Исследовательская группа профессора неврологии доктора Джона А. Дэни установила, что никотин улучшает память, и ускоряет передачу межклеточных сигналов в мозге почти на 200 (!) процентов. Отсюда наша никотиновая зависимость – организм воспринимает никотин, как полезное вещество. Никотин на 70% уменьшает риск развития болезни Паркинсона, тормозит болезнь Альцгеймера, улучшает состояние больных язвенным колитом. У курильщиков реже развиваются аллергические реакции.

А вот алкоголь и всякие энергетики настоящая отрава :wub:

Two iconic motorsport brands have come together to create Williams Martini Racing. Dress the part with this Official Replica Team Cap, a direct replica of the cap worn by the team, drivers and management.This heritage blue cap with its white front panel is a must have for any Williams, Martini or F1 fan.

*Note: Images are graphic representations of final garments. Final products may have slight variations.

Винтажная, что ли, кепка?

Плохо.

Дык, не наездил еще, не назвездил. :pardon:

Дык, не наездил еще, не назвездил. :pardon:

Пилотских коллекций просто нет ещё, в том году были с символикой Валеры товары.

:lol: Как тут говорят: "Ник Нейлор, перелогиньтесь!"

а мне нравицца :P

Мне вообще из текущего набора только белая рубашка норм.

SU9DcYVe_normal.jpegWILLIAMS RACING @WilliamsRacing · 1 ч

Its Monaco time!! As the team prepares read what the drivers have to say about racing in the principality.

Официал:

http://www.williamsf...P-Race-Preview/

http://www.f1news.ru/news/f1-94642.html

Курение не вызывает рак легких, ....

Положительное влияние на фатальные и нефатальные исходы острого инфаркта миокарда может оказывать умеренное потребление алкоголя, сообщает Cardiosite.ru. Шведский исследователь Imre Janszky из Karolinska University Hospital в Стокгольме вместе с соавторами провели исследование долгосрочной взаимосвязи между потреблением алкоголя и общей и сердечно-сосудистой смертностью пациентов, перенесших первый инфаркт миокарда. Данное исследование также учитывало особенности потребления алкоголя как в течение 5 лет до инфаркта миокарда, так и во время инфаркта миокарда.

Исследованием было охвачено 1346 пациентов в возрасте от 45 до 70 лет, которым было предложено заполнить стандартный опросник, включающий в себя вопросы касательно потребления алкоголя.

В течение 8 лет наблюдения 267 пациентов умерло. Из них 145 человек скончалось от заболеваний сердца. У пациентов, потреблявших 5 г, 5-20 г и более 20 г алкоголя в день, показатели смерти от всех причин были более низкие по сравнению с теми, кто не потреблял алкоголь в течение длительного времени с относительным риском 0,77, 0,77 и 0,89 соответственно. Соответствующие относительные риски смерти от сердечно-сосудистых причин составили соответственно 0,61, 0,62 и 0,69. Сходный характер имела и взаимосвязь потребления алкоголя с риском нового нефатального инфаркта миокарда, госпитализации по поводу сердечной недостаточности и госпитализации по поводу инфаркта миокарда.

Отвечая на статью шведских исследователей, Michael de Lorgeril (University of Grenoble, Франция) заявил, что умеренное потребление алкоголя перенесшими инфаркт миокарда пациентами кажется более эффективным в отношении продления жизни этих пациентов, нежели интенсивная гиполипидемическая терапия.

А вот алкоголь и всякие энергетики настоящая отрава :wub:

Я давно говорил - RedBull зло !!!

Плохо.

Теперь в каждое неделикатное место хэштеги суют...и букву i перед словом... - такие все оригинальные.... :dry:

Положительное влияние на фатальные и нефатальные исходы острого инфаркта миокарда может оказывать умеренное потребление алкоголя, сообщает Cardiosite.ru. Шведский исследователь Imre Janszky из Karolinska University Hospital в Стокгольме вместе с соавторами провели исследование долгосрочной взаимосвязи между потреблением алкоголя и общей и сердечно-сосудистой смертностью пациентов, перенесших первый инфаркт миокарда. Данное исследование также учитывало особенности потребления алкоголя как в течение 5 лет до инфаркта миокарда, так и во время инфаркта миокарда.

Исследованием было охвачено 1346 пациентов в возрасте от 45 до 70 лет, которым было предложено заполнить стандартный опросник, включающий в себя вопросы касательно потребления алкоголя.

В течение 8 лет наблюдения 267 пациентов умерло. Из них 145 человек скончалось от заболеваний сердца. У пациентов, потреблявших 5 г, 5-20 г и более 20 г алкоголя в день, показатели смерти от всех причин были более низкие по сравнению с теми, кто не потреблял алкоголь в течение длительного времени с относительным риском 0,77, 0,77 и 0,89 соответственно. Соответствующие относительные риски смерти от сердечно-сосудистых причин составили соответственно 0,61, 0,62 и 0,69. Сходный характер имела и взаимосвязь потребления алкоголя с риском нового нефатального инфаркта миокарда, госпитализации по поводу сердечной недостаточности и госпитализации по поводу инфаркта миокарда.

Отвечая на статью шведских исследователей, Michael de Lorgeril (University of Grenoble, Франция) заявил, что умеренное потребление алкоголя перенесшими инфаркт миокарда пациентами кажется более эффективным в отношении продления жизни этих пациентов, нежели интенсивная гиполипидемическая терапия.

Я давно говорил - RedBull зло !!!

У нас в школе учитель по химии и биологии прикольный был. Уроки разнообразить пытался. Однажды классе в 7 или 8 решил для нашего класса публичный суд над алкоголем устроить. Назначил кто обвинителем будет, пяток свидетелей - все из класса. Ну и для порядка адвоката тоже. Никто добровольцем не вызвался, такая "честь" мне выпала за какие-то заслуги :)

Я тогда несколько раз Санта-Барбару смотрел, Мэйсон мне нравился (кто в теме). Ну я к процессу подготовился - стихов известных про алкоголь - много. Там и Пушкин и Гамзатов и еще...

В общем алкоголь оправдали моими усилиями, учитель в шоке был, зарекся такие суды делать :)

На всякий случай: ни тогда, ни сейчас особо не увлекался :)

Так и ты с Зергом :)

А вот алкоголь ... настоящая отрава :wub:

:D

А мне - нет.

И вообще, все - 100% полиэстер. :(

Иными словами дешевка, вполне в стиле Wiliiams последних лет :facepalm:

Так его! Так его!

Айрон Френк вперед идет! (Айрон Френк вперед идет!)

Всем подмышки надерет! (Всем подмышки надерет!)

Гоу-гоу-гоу!

fanatki_11.gif

Иными словами дешевка, вполне в стиле Wiliiams последних лет :facepalm:

А красные поди все из кашимира шьют ... :rofl:

Так его! Так его!

Айрон Френк вперед идет! (Айрон Френк вперед идет!)

Всем подмышки надерет! (Всем подмышки надерет!)

Гоу-гоу-гоу!

fanatki_11.gif

"Ты зачем усы сбил куда медведя дел, дурик?" :)

"Ты зачем усы сбил куда медведя дел, дурик?" :)

Чем тебя не устраивает зебролень? :)

Нет, у них хлопок. 100%.

http://spam.spam/sho...e/show/2698/59/

Недостатком хлопковых тканей можно считать то, что они очень часто сильно линяют и легко мнутся, особенно ярких и темных цветов. Поэтому хлопок иногда обрабатывают специальными химическими веществами, ткань линяет и мнется в меньшей степени, однако, может вызвать аллергическую реакцию кожи.

Чем тебя не устраивает зебролень? :)

Я хочу услышать, как ты с ним борщ делишь и зачем мишке изменил... :cray: (Скандалы, интриги, расследования...)

P.S. Все зебро-олени сейчас в WoT... :facepalm: Тысячи их... :(

Я хочу услышать, как ты с ним борщ делишь и зачем мишке изменил... :cray: (Скандалы, интриги, расследования...)

P.S. Все зебро-олени сейчас в WoT... :facepalm: Тысячи их... :(

Ну ты посмотри на его мордень! Вот как тут устоять... Я не смог :cray: :blush:

А борщ он не ест :) Всё мне :)

И вообще, зебролень (как и жирный заяй) очень позитивные сусчества :crazy::yahoo:

Ну ты посмотри на его мордень! Вот как тут устоять... Я не смог :cray: :blush:

А борщ он не ест :) Всё мне :)

И вообще, зебролень (как и жирный заяй) очень позитивные сусчества :crazy::yahoo:

Старый друг - лучше новых ДВУХ.... :acute:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...