Фру-фру Опубликовано 12.05.2014 12:10 ведь по статистике в странах Евросоюза 25% дорожно-транспортных происшествий со смертельным исходом связаны со злоупотреблением алкоголем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 12.05.2014 12:11 Гениально, занеси в шапку!"Энтузиазм" Вот наш будущий экологичный спонсор.Думаю, если в повозку запрячь болельщиков Williams они притащат это таз на первое место (ну, двигатели тоже скоро отменят... они и гудят не так еще и воздух загрязняют...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.05.2014 12:12 Если и введут запрет на рекламу бухла, то нескоро. Во всяком случае нынешнему нашему контракту с Мартини ничего не угрожает. А потом будем продвигать настойку боярышника, брагу, самогон - о них в европах всё равно никто не знает.И портвейн 777. Пилотским составом Кими-Боттас "Энтузиазм" Вот наш будущий экологичный спонсор.Ещё Tesla Motors и Williams Hybrid Power. А есть какие-нибудь крупные и богатые производители биологических продуктов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 12.05.2014 12:15 ведь по статистике в странах Евросоюза 25% дорожно-транспортных происшествий со смертельным исходом связаны со злоупотреблением алкоголем.Я ханжеством не страдаю и многое могу понять... Но лучше бы в евросоюзе задумались какого количества европейцев они недосчитались из -за голубой волны... помноженной на аборты... :dry:Гениально, занеси в шапку!Вообще -то полностью это звучало так: "Жизнь - это неизлечимая смертельная болезнь передающаяся половым путем." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 12.05.2014 12:23 Вопрос: И сможете вернуться на 4-ю строчку Кубка конструкторов?Жерар Лопес: Да, это наша цель.Прочухав 5 первых гонок - они хотят залезть на 4 место ? :) Вопрос: Глядя на то, как складывается ситуация Кими в Ferrari, он ещё может пожалеть о своём решении, как вы считаете?Жерар Лопес: Я не верю в подобные рассуждения, но, безусловно, в нашей команде Кими было хорошо....Вы бы видели, как он гоняется за бесплатно... Вопрос: Глядя на то, как складывается ситуация Кими в Ferrari, он ещё может пожалеть о своём решении, как вы считаете?Жерар Лопес: Я не верю в подобные рассуждения, но, безусловно, в нашей команде Кими было хорошо.У нас в команде вообще только один гонщик...Вопрос: Вас шокировал столь неудачный старт сезона?Жерар Лопес: Нет. Так и задумано... Просто не палим самовоз... это нас Пастор научил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 12.05.2014 12:28 А есть какие-нибудь крупные и богатые производители биологических продуктов? Navoz Industries - крупнейший поставщик биосырья на поля России.ведь по статистике в странах Евросоюза 25% дорожно-транспортных происшествий со смертельным исходом связаны со злоупотреблением алкоголем. Но ведь 75% смертей происходят не от алкоголя... :bigwink: Вот пристали к алкоголю.Я ханжеством не страдаю и многое могу понять... Но лучше бы в евросоюзе задумались какого количества европейцев они недосчитались из -за голубой волны... помноженной на аборты... :dry:Может и к лучшему, что не задумываются?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 12.05.2014 12:46 Я ханжеством не страдаю и многое могу понять... Но лучше бы в евросоюзе задумались какого количества европейцев они недосчитались из -за голубой волны... помноженной на аборты... :dry:Да не, им глобально пофиг на это. Через 1000 лет вся европа перестанет пить, курить, и делать аборты, потому что будет состоять из 2х человек одного пола... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 12.05.2014 12:54 Если и введут запрет на рекламу бухла, то нескоро. Во всяком случае нынешнему нашему контракту с Мартини ничего не угрожает. А потом будем продвигать настойку боярышника, брагу, самогон - о них в европах всё равно никто не знает.Так Мартини не бухло. Таак, напиток для девочек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 12.05.2014 13:06 Так Мартини не бухло. Таак, напиток для девочек.Частенько девочек "на мартини" приглашаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 12.05.2014 13:10 Создал Массе и всем остальным ложное ощущения превосходства над Величием и расслабил? Так это он ещё и с повышенной максималкой так хреново обгонял?Во-первых, важна не максималка а время прохождения прямой. Во-вторых,на 3 секторе был слив, к прямой образовывался большой отрыв. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 12.05.2014 13:12 We are still in Barcelona for testing. @MassaFelipe19 will drive tomorrow with @Susie_Wolff in on Wednesday in prep for FP1 at Silverstone Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 12.05.2014 13:14 ну и Ред Булл тогда надо запретить, тоже вредная бяка 100% автопроисшествий происходят с участием автомобилей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 12.05.2014 14:00 Частенько девочек "на мартини" приглашаешь?Нет, у меня в квартире не прибрано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 12.05.2014 14:18 Да не, им глобально пофиг на это. Через 1000 лет вся европа перестанет пить, курить, и делать аборты, потому что будет состоять из 2х человек одного пола... :bad: фу! Нет ничего прекраснее пышногрудых славянок А вот бородатых п.даров - это можно. Это не пропаганда смертности и безнравственности... На евровидении пал последний бастион мужественности -- борода. Нет, у меня в квартире не прибрано.А ты свет не включай и в комнату пробирайся первый, аки ледокол сквозь вековые арктические льды )))А если перед этим лицо противоположного полу напоить нашим алкоспонсором, то и ледоколом идти не надо будет ))) Сама запнется, сама свалится на кровать ))) а дальше уже режим бурильщика включаешь.Да и вообще, кого я учу ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 12.05.2014 14:36 А ты свет не включай и в комнату пробирайся первый, аки ледокол сквозь вековые арктические льды )))А если перед этим лицо противоположного полу напоить нашим алкоспонсором, то и ледоколом идти не надо будет ))) Сама запнется, сама свалится на кровать ))) а дальше уже режим бурильщика включаешь.Да и вообще, кого я учу )))Это таких особ противоположного пола ты имеешь в виду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 12.05.2014 14:41 Шо за... Сделай мне развидеть это... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 12.05.2014 14:55 Шо за... Сделай мне развидеть это...Ну как же, разве это не тот самый формат, которую, если "напоить нашим алкоспонсором, то и ледоколом идти не надо будет ))) Сама запнется, сама свалится на кровать )))"? :bleh: :rofl:Вот тебе еще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 12.05.2014 15:02 Ну как же, разве это не тот самый формат, которую, если "напоить нашим алкоспонсором, то и ледоколом идти не надо будет ))) Сама запнется, сама свалится на кровать )))"? :bleh: :rofl:Вот тебе еще.Хватит! Не надо больше! Горшочек не вари! Я осознал свою ошибку и чего там еще говорят в подобных случаях... Пусть просто ледоколом прет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 12.05.2014 15:04 Хватит! Не надо больше! Горшочек не вари! Я осознал свою ошибку и чего там еще говорят в подобных случаях... Пусть просто ледоколом прет :bleh: :rofl: :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 12.05.2014 15:05 Знаете, есть такие вещи, когда тебе противно, но не можешь перестать смотреть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 12.05.2014 15:43 Поднос с мукой понравился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 12.05.2014 15:56 Продам или обменяю квартиру.Рассмотрю варианты в других городах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 12.05.2014 16:14 Прошел всего лишь слух о том, что алкоголь могут запретить, а в ветке Уильямса уже заговорили о бородатых женщинах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 12.05.2014 16:14 Поднос с мукой понравился.Мне тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 12.05.2014 16:19 Мне тоже.Боюсь спросить.. где ты этого набралась??? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах