Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

My Williams (21.04.2014 - 12.11.2014)

Recommended Posts

ведь по статистике в странах Евросоюза 25% дорожно-транспортных происшествий со смертельным исходом связаны со злоупотреблением алкоголем.

:)

Поделиться этим сообщением

Гениально, занеси в шапку!

"Энтузиазм" Вот наш будущий экологичный спонсор.

Думаю, если в повозку запрячь болельщиков Williams они притащат это таз на первое место (ну, двигатели тоже скоро отменят... они и гудят не так еще и воздух загрязняют...)

Если и введут запрет на рекламу бухла, то нескоро. Во всяком случае нынешнему нашему контракту с Мартини ничего не угрожает. А потом будем продвигать настойку боярышника, брагу, самогон - о них в европах всё равно никто не знает.

И портвейн 777. Пилотским составом Кими-Боттас :)

"Энтузиазм" Вот наш будущий экологичный спонсор.

Ещё Tesla Motors и Williams Hybrid Power.

А есть какие-нибудь крупные и богатые производители биологических продуктов? :)

ведь по статистике в странах Евросоюза 25% дорожно-транспортных происшествий со смертельным исходом связаны со злоупотреблением алкоголем.

Я ханжеством не страдаю и многое могу понять... Но лучше бы в евросоюзе задумались какого количества европейцев они недосчитались из -за голубой волны... помноженной на аборты... :dry:

Гениально, занеси в шапку!

Вообще -то полностью это звучало так: "Жизнь - это неизлечимая смертельная болезнь передающаяся половым путем."

Вопрос: И сможете вернуться на 4-ю строчку Кубка конструкторов?

Жерар Лопес: Да, это наша цель.

Прочухав 5 первых гонок - они хотят залезть на 4 место ? :blink::) :) :)

Вопрос: Глядя на то, как складывается ситуация Кими в Ferrari, он ещё может пожалеть о своём решении, как вы считаете?

Жерар Лопес: Я не верю в подобные рассуждения, но, безусловно, в нашей команде Кими было хорошо.

...Вы бы видели, как он гоняется за бесплатно... :wub:

Вопрос: Глядя на то, как складывается ситуация Кими в Ferrari, он ещё может пожалеть о своём решении, как вы считаете?

Жерар Лопес: Я не верю в подобные рассуждения, но, безусловно, в нашей команде Кими было хорошо.

У нас в команде вообще только один гонщик...

Вопрос: Вас шокировал столь неудачный старт сезона?

Жерар Лопес: Нет.

Так и задумано... Просто не палим самовоз... это нас Пастор научил...

А есть какие-нибудь крупные и богатые производители биологических продуктов? :)

Navoz Industries - крупнейший поставщик биосырья на поля России.

:)

Но ведь 75% смертей происходят не от алкоголя... :bigwink: Вот пристали к алкоголю.

Я ханжеством не страдаю и многое могу понять... Но лучше бы в евросоюзе задумались какого количества европейцев они недосчитались из -за голубой волны... помноженной на аборты... :dry:

Может и к лучшему, что не задумываются?..

Да не, им глобально пофиг на это. Через 1000 лет вся европа перестанет пить, курить, и делать аборты, потому что будет состоять из 2х человек одного пола...

Если и введут запрет на рекламу бухла, то нескоро. Во всяком случае нынешнему нашему контракту с Мартини ничего не угрожает. А потом будем продвигать настойку боярышника, брагу, самогон - о них в европах всё равно никто не знает.

Так Мартини не бухло. Таак, напиток для девочек.

Так Мартини не бухло. Таак, напиток для девочек.

Частенько девочек "на мартини" приглашаешь?

Создал Массе и всем остальным ложное ощущения превосходства над Величием и расслабил? :)

Так это он ещё и с повышенной максималкой так хреново обгонял?

Во-первых, важна не максималка а время прохождения прямой. Во-вторых,на 3 секторе был слив, к прямой образовывался большой отрыв.

We are still in Barcelona for testing. @MassaFelipe19 will drive tomorrow with @Susie_Wolff in on Wednesday in prep for FP1 at Silverstone

ну и Ред Булл тогда надо запретить, тоже вредная бяка :trollface:

100% автопроисшествий происходят с участием автомобилей.

Частенько девочек "на мартини" приглашаешь?

Нет, у меня в квартире не прибрано.

Да не, им глобально пофиг на это. Через 1000 лет вся европа перестанет пить, курить, и делать аборты, потому что будет состоять из 2х человек одного пола...

:bad: фу! Нет ничего прекраснее пышногрудых славянок :)

А вот бородатых п.даров - это можно. Это не пропаганда смертности и безнравственности... :good:

На евровидении пал последний бастион мужественности -- борода.

Нет, у меня в квартире не прибрано.

А ты свет не включай и в комнату пробирайся первый, аки ледокол сквозь вековые арктические льды )))

А если перед этим лицо противоположного полу напоить нашим алкоспонсором, то и ледоколом идти не надо будет ))) Сама запнется, сама свалится на кровать ))) а дальше уже режим бурильщика включаешь.

Да и вообще, кого я учу )))

А ты свет не включай и в комнату пробирайся первый, аки ледокол сквозь вековые арктические льды )))

А если перед этим лицо противоположного полу напоить нашим алкоспонсором, то и ледоколом идти не надо будет ))) Сама запнется, сама свалится на кровать ))) а дальше уже режим бурильщика включаешь.

Да и вообще, кого я учу )))

Это таких особ противоположного пола ты имеешь в виду? :D

:facepalm: Шо за... Сделай мне развидеть это...

Ну как же, разве это не тот самый формат, которую, если "напоить нашим алкоспонсором, то и ледоколом идти не надо будет ))) Сама запнется, сама свалится на кровать )))"? :bleh: :rofl:

Вот тебе еще.

Ну как же, разве это не тот самый формат, которую, если "напоить нашим алкоспонсором, то и ледоколом идти не надо будет ))) Сама запнется, сама свалится на кровать )))"? :bleh: :rofl:

Вот тебе еще.

Хватит! Не надо больше! Горшочек не вари! Я осознал свою ошибку и чего там еще говорят в подобных случаях... Пусть просто ледоколом прет :)

Хватит! Не надо больше! Горшочек не вари! Я осознал свою ошибку и чего там еще говорят в подобных случаях... Пусть просто ледоколом прет :)

:bleh: :rofl: :shuffle:

Знаете, есть такие вещи, когда тебе противно, но не можешь перестать смотреть? :D

Поднос с мукой понравился.

Продам или обменяю квартиру.

Рассмотрю варианты в других городах.

Прошел всего лишь слух о том, что алкоголь могут запретить, а в ветке Уильямса уже заговорили о бородатых женщинах :)

Поднос с мукой понравился.

Мне тоже.

Мне тоже.

Боюсь спросить.. где ты этого набралась??? ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...