Iron Frank Опубликовано 10.05.2014 13:21 давайте отпустим Пастора с миром. Он теперь в Лотусе. К Вильямсу отнощения не имеет вообще А мы своих не забываем (если они не особо паскудят)... Я даже за Нико в Мерсе переживаю... (и жду его домой... ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 10.05.2014 13:23 полторы секунды от лидера. это не то что мы ожидаем от самовоза зимних тестов. ну и да приехали - Грожан на хвосте, и это с сырой машиной и непроплаченными движками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 10.05.2014 13:24 полторы секунды от лидера. это не то что мы ожидаем от самовоза зимних тестов. ну и да приехали - Грожан на хвосте, и это с сырой машиной и непроплаченными движкамиА чего вы ждете от корыта прошлого сезона с хорошим мотором ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 10.05.2014 13:26 Массе кто то помешал? Он же сегодня летал по трассе.Или сам ошибся?Подождём. что скажет. Но за результат - жЫрный минус. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.05.2014 13:26 А чего вы ждете от корыта прошлого сезона с хорошим мотором ? Без коанды же. Это сразу скидывает секунду-полторы, по идее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 10.05.2014 13:27 полторы секунды от лидера. это не то что мы ожидаем от самовоза зимних тестов. ну и да приехали - Грожан на хвосте, и это с сырой машиной и непроплаченными движкамиМасса ошибся, была бы секунда от лидеров, не весь чего почетного, но все-таки, это уже что-то. Жаль, видно просто перестарался, ведь первый сектор был просто шикарен 23.4.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 10.05.2014 13:28 Massa: "Sorry guys, I had a lot of problems on the lap."Как говорится. понимайте как хотите.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 10.05.2014 13:29 Без коанды же. Это сразу скидывает секунду-полторы, по идее.А признание "величия" новым адептом автоматически снимает десятую.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 10.05.2014 13:31 Massa: "Sorry guys, I had a lot of problems on the lap."Как говорится. понимайте как хотите....а вот это совсем печально.. значит, зря я поспешил обвинить его в этом провале.. :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.05.2014 13:33 А признание "величия" новым адептом автоматически снимает десятую.... Две, если адепт женского пола и выкладывает фотографию. Три, если адепт жертвует квартиру в Москве в пределах МКАДа. Четыре, если в пределах Садового кольца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 10.05.2014 13:34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 10.05.2014 13:34 а вот это совсем печально.. значит, зря я поспешил обвинить его в этом провале.. :shuffle:Его слова можно как угодно понимать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 10.05.2014 13:36 Две, если адепт женского пола и выкладывает фотографию.Три, если адепт жертвует квартиру в Москве в пределах МКАДа. Четыре, если в пределах Садового кольца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 10.05.2014 13:44 Его слова можно как угодно понимать.О чём я и говорю: понимайте капк хотите. Обидо. блин.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 10.05.2014 13:53 О чём я и говорю: понимайте капк хотите. Обидо. блин.... Пресс-релиз прояснит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 10.05.2014 13:57 А если бы у Сьюзи был сын, то он бы носил футболку "My Daddy rules Mercedes, My Mommy drives for Williams"...Что за дискриминация по первичным половым признакам?? )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 10.05.2014 14:03 А чего вы ждете от корыта прошлого сезона с хорошим мотором ? того же чего и ты ждешь последние 17 лет, победы в КК и ЛЗ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 10.05.2014 14:06 Что за дискриминация по первичным половым признакам?? ))))где же дискриминация? Написано: " если бы у Сьюзи был сын", а не у Тото.Скажите, это на сайте что-то сделали и у меня ключевые слова синим шрифтом выделены и подчёркнуты полосой (ссылка видимо к инфе)? Или я какую-то заразу в инете подцепил? Как только какое-то обновление поставишь тут же какая-то холера прицепится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 10.05.2014 14:11 у меня ключевые слова синим шрифтом выделены и подчёркнуты полосой (ссылка видимо к инфе)? У меня такого нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 10.05.2014 14:12 Пресс-релиз прояснит.Что там будет в пресс-релизе. уже неважно. Важно то, что Фил, скажем откровенно, провалил заключительную попытку..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 10.05.2014 14:18 Что там будет в пресс-релизе. уже неважно. Важно то, что Фил, скажем откровенно, провалил заключительную попытку.....Тут еще такое дело, что учитывая старты Фила, он может вполне оказаться рядом с Гро к первому повороту... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 10.05.2014 14:18 У меня такого нет. :unknw: у меня тоже не было до вчерашнего дня. А сейчас и НИКи чужие подчёркивает и названия команд и полные фамилии пилотов.Например в НИК Iron Frank или болеет за Williams Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 10.05.2014 14:20 где же дискриминация? Написано: " если бы у Сьюзи был сын", а не у Тото.Не путай всех.)) Речь про сына, а дочь чего, не человек? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 10.05.2014 14:20 Пресс-релиз прояснит.Сарказм? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 10.05.2014 14:25 Тут еще такое дело, что учитывая старты Фила, он может вполне оказаться рядом с Гро к первому повороту...Да, но старты в глубине пелетона (а 9е место можно смело назвать "глубиной") практически всегда чреваты коллизиями. Особенно если учитывать "компанию" сзади и спереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах