miniNexx Опубликовано 08.05.2014 05:42 Ахаха :rofl:У меня прям Сектор Газа чуть сам на компе не включился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 08.05.2014 05:45 А меня не позвали... (((((Вот! Даже было бы кого там заменить! ))Уверен, ты бы смогла принести толику гламура в нашу ветку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 08.05.2014 05:53 *снова достал гитару*Я на двИжке МерседесУ меня есть лютый КЕРСЯ на ём весь день гоняюЗа нехилый интересПервый парень на весь крайБерни с Вайтингом все в лайАаааай, ну и няхай!*убрал обратно* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 08.05.2014 06:06 Я не бычье и не ржавчина яПобеды в Гран при - это не для меняС Вильямсом я и мне выпить нельзяХоть и охота поверьте друзья...И мне остается нервно курить,Раз уж не могут тут победить,Бригаду пит-стопов терзает дурман:Кто-то пронес в паддок "Солутан".А-а-а-а, а-а-а-а-а.А-а-а-а, а-а-а-а.Каждый хочет в Гран-При победить,И В Вилиямс стремятся шампанское пить.А фобят лишь те, кто сидит на горшке,Стукнули чтоб по безмозглой башке.Пьют валидол и вдыхая бензин,Иль за кефиром бегут в магазин,Пьют валерьянку если свезло,Иль автомат доят власти на зло.А-а-а-а, а-а-а-а-а.А-а-а-а, а-а-а-а.У Фила был лучший, по-моему, план,Механик спрятал гайку в карман,Секунды все слил, как последний лопух,Все-таки прав был медведь Винни Пух.Ведь Вилы - это очень уж хитрый предмет:Победа вГран-При - или есть, или нет,Но В Вильямс,- никак не пойму в чем секрет,Она если есть... то ее сразу нет.А-а-а-а, а-а-а-а-а.А-а-а-а, а-а-а-а. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 08.05.2014 06:15 *какое романтичное утро* :pink:сектор газа... мартини с водкой.... ахх.. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 08.05.2014 06:23 *какое романтичное утро* :pink:Год назад я написал романтическую песню в шансоне Но я её не буду публиковать, а то пойду по этапу по 4,1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 08.05.2014 06:35 Год назад я написал романтическую песню в шансоне Но я её не буду публиковать, а то пойду по этапу по 4,1Да тебе идти-то не далеко.))) Если по этапу.))))А если еще и с банькой.... Ох, до чего ж сегодня хо-ро-шо! )))Не, я если что, подстрекателем быть не хочу.)) Мне в лс, плиз.)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 08.05.2014 06:37 Да тебе идти-то не далеко.))) Если по этапу.))))Очень смешно, я скажу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 08.05.2014 08:06 Скромненько, прям как дама в седле.)Рассказали бы уже поподробней чего бухают и к чему пришли.) Или так... без повода.))))Вроде тут нос какой-то другой, кончик более толстый. Обновления прямо на спонсорских мероприятиях решили показать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 08.05.2014 08:12 Это ракурс такой.) ящетаю ))))Валерий тем временем передает ориентиры ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 08.05.2014 08:14 Вроде тут нос какой-то другой, кончик более толстый. Обновления прямо на спонсорских мероприятиях решили показать?Да он же просто опух от пьянства мартини! :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 08.05.2014 08:16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 08.05.2014 08:35 Да он же просто опух от пьянства мартини! :holiday:Иногда так не хватает возможности сделать +100500 ))))Сегодня уже который раз..... )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 08.05.2014 08:50 Вести с полей.Вчера попросила Адама ответить пообширней.) Сейчас пишет "ah...sometimes I cannot say too much "Пойду спрашивать вернется ли, но подозреваю тот же ответ.)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawa Опубликовано 08.05.2014 08:52 Вроде тут нос какой-то другой, кончик более толстый. Обновления прямо на спонсорских мероприятиях решили показать?Я тоже сразу обратил внимание на это, у меня на рабочем столе фото болида в похожем ракурсе, разница ощутима. Думаю это просто выставочный болид, а нос нацепили из первых вариантов, который так и не появился на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.05.2014 08:54 Вести с полей.Вчера попросила Адама ответить пообширней.) Сейчас пишет "ah...sometimes I cannot say too much "Пробовала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 08.05.2014 08:59 Нет..))))) Пока только ласка и борщ... ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 08.05.2014 08:59 Вести с полей.Вчера попросила Адама ответить пообширней.) Сейчас пишет "ah...sometimes I cannot say too much "Пойду спрашивать вернется ли, но подозреваю тот же ответ.))))А как ты с ним общаешься? И как вышла на него? Так, чисто ради интересаЯ с Пэтом бы перетер за жизнь, например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 08.05.2014 09:15 Вроде тут нос какой-то другой, кончик более толстый. Обновления прямо на спонсорских мероприятиях решили показать?Мне кажется, что нос тот же. Просто дельфиныча с такой низкой позиции никто еще не фоткал, например.Еще фотки:https://www.digitalnewsagency.com/stories/8353-williams-martini-racing-terrazza-creates-an-immersive-sensory-experience-that-sets-hearts-racing-in-barcelonahttp://www.demotix.com/photo/4674332/williams-martini-racing-f1-team-event-barcelonaСимпатишно там все сделано.Кто гламур заказывал? Вот кусок высокорослого гламура между нашими парнями Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 08.05.2014 09:19 А, нет. Беру свои слова обратно. Нос действительно другой.И у нас теперь будут собстренные превью от Genworth, кстати. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.05.2014 09:21 Нет..))))) Пока только ласка и борщ... )))))Ласка, борщ и паяльник могут больше, чем ласка и борщ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 08.05.2014 09:23 Нет..))))) Пока только ласка и борщ... )))))Про борщ понятно. А ласка такая? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.05.2014 09:24 Про борщ понятно. А ласка такая?Магия Чёрного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 08.05.2014 09:26 Валеру штурмом берут! ))*матерное слово* ну хоть перед этим этапом... хоть пешочком на камеры.... а таки прошлись по трассе! ))))И Сьюзи с ними*матерное слово* что б они всегда так фотками заваливали....так что я скопировать не могу, страница уезжает....*много слов нехороших* что б они так работали, как сегодня ходят....всей толпой, дружно и долго! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.05.2014 09:26 Про борщ понятно. А ласка такая?Думаю, такая: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах