Lonesome Опубликовано 23.04.2014 07:13 http://www.f1news.ru...s/f1-94035.htmlТам в конце про политические надежды, которые возлагаются на Маттиаччи. Собирают чюмодан денех для ФИА!!! :clap: УРА!!!! Человек чуть ли не прямым текстом сказал, что нужно бабло для поднятия политического влияния. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 23.04.2014 07:22 Чезаре Фьорио: Нужно дать Маттиаччи время проявить себя Фернандо Алонсо: Маттиачи нужно дать времяПилот Ferrari Фернандо Алонсо рассказал о первых впечатлениях от работы нового руководителя команды Марко Маттиачи, сменившего за несколько до дней Гран При Китая Стефано Доменикали «Это были его первые дни в команде, поэтому ему нужно дать время, - говорит Алонсо. - Определенно по ходу уик-энда в Шанхае он испытал стресс, поскольку многое для него было в новинку. Работа команды, брифинги, стратегия, и.т.д. Он стремится узнать все можно скорее и очень внимательно относится ко всем деталям. Он очень умен, и я уверен, отлично справится со своей работой». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.04.2014 07:25 Мне понравилась фраза "Определенно по ходу уик-энда в Шанхае он испытал стресс,". Это да, это тебе не организовывать продажу машин в системе, где все уже давным давно налажено. Может еще не отошел от стресса, с вопросом "куда я попал?". ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 23.04.2014 07:26 Мне понравилась фраза "Определенно по ходу уик-энда в Шанхае он испытал стресс,". Это да, это тебе не организовывать продажу машин в системе, где все уже давным давно налажено. Может еще не отошел от стресса, с вопросом "куда я попал?". )))Все правильно. Если выживет - возможно будет толк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.04.2014 07:27 Все правильно. Если выживет - возможно будет толк С Доми почему-то толка не получилось, хотя он саму систему намного лучше знал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 23.04.2014 07:28 Мне понравилась фраза "Определенно по ходу уик-энда в Шанхае он испытал стресс,". Это да, это тебе не организовывать продажу машин в системе, где все уже давным давно налажено. Может еще не отошел от стресса, с вопросом "куда я попал?". )))Как бы не сбежал от страха! Ёпсель-мопсель! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 23.04.2014 07:28 У кого там нынче самовоз, кстати?У Мерса и ээто факт.. правда нужно подождать Барселону если и так Мерс сможет показать всем где их место тогда это точно самовоз.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.04.2014 07:29 У Мерса и ээто факт.. правда нужно подождать Барселону если и так Мерс сможет показать всем где их место тогда это точно самовоз..А оно что, и так неизвестно? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 23.04.2014 07:31 Я смайлик поставил потому что вроде бы нормальный, обычный текст, но вот при желании вполне можно найти в словах Алонсо несколько покровительственные интонации.У Мерса и ээто факт.. правда нужно подождать Барселону если и так Мерс сможет показать всем где их место тогда это точно самовоз..Читеры. Скоро начнём свистеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 23.04.2014 07:33 Мне понравилась фраза "Определенно по ходу уик-энда в Шанхае он испытал стресс,". Это да, это тебе не организовывать продажу машин в системе, где все уже давным давно налажено. Может еще не отошел от стресса, с вопросом "куда я попал?". )))Ну, в маленких дозах стрес полезен. Иначе будет спать на работе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 23.04.2014 07:33 Читеры. Скоро начнём свистеть. Безусловно, и наверняка уже проплатили свои "читеризмы". Разоблачений не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 23.04.2014 07:34 Я смайлик поставил потому что вроде бы нормальный, обычный текст, но вот при желании вполне можно найти в словах Алонсо несколько покровительственные интонации.Читеры. Скоро начнём свистеть. Считаеш, что еще уволнят не будем? Подождем до Австрии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 23.04.2014 07:34 Ну, в маленких дозах стрес полезен. Иначе будет спать на работе.Чел 4 ночи не спал! Видно доза стресса была немаленькая!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 23.04.2014 07:36 Считаеп, что еще уволнят не будем? Подождем до Австрии? Это жёсткий мир - в Шанхае был подиум, а в Барселоне новый шеф должен обеспечить победу или он нам не подходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 23.04.2014 07:37 С Доми почему-то толка не получилось, хотя он саму систему намного лучше знал.Тут такое может быть: все инструкции написаны, обучение проведено, корректирующие акции придуманы и выполнены ( ), а они там на местах откровенный брак гонят. И ты должен лично ходить и всем давать подзатыльники. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 23.04.2014 07:38 Это жёсткий мир - в Шанхае был подиум, а в Барселоне новый шеф должен обеспечить победу или он нам не подходит. Да, надо заказать персональный шеф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 23.04.2014 07:38 А оно что, и так неизвестно? )))Но все равно ожидаешь, а вдруг Ньюи-гений выкатит тоже самовоз. Макларен и Феррари тоже в листе ожиданий. И тогда самовозы будут не только у Росберга и Хэмилтона.Но если и в Испании Мерседес будет везти полторы секунды, то уже можно будет расслабиться и получать удовольствие от внутрикомандных противостояний. В Феррари эта битва не менее интересна, чем чье-то чемпионство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 23.04.2014 07:40 В Феррари эта битваБитва? Где? Покажите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 23.04.2014 07:40 В Феррари эта битва не менее интересна, чем чье-то чемпионство.Чем? Я лично никакой битвы не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 23.04.2014 07:42 Я смайлик поставил потому что вроде бы нормальный, обычный текст, но вот при желании вполне можно найти в словах Алонсо несколько покровительственные интонации.Читеры. Скоро начнём свистеть. То что Ферры в очередной раз облажались с болидом сугубо их проблемы. По ресурсам, Ферры опережают Мерс они вливают в команду больше чем немцы.. Но результаты разнополярные..А оно что, и так неизвестно? )))Ну всякое может быть.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 23.04.2014 07:42 То что Ферры в очередной раз облажались с болидом сугубо их проблемы. По ресурсам, Ферры опережают Мерс они вливают в команду больше чем немцы.. Но результаты разнополярные..Этого никто, кроме самих команд знать не может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 23.04.2014 07:43 Это жёсткий мир - в Шанхае был подиум, а в Барселоне новый шеф должен обеспечить победу или он нам не подходит.А почему бы и нет? Росберг лидирует, Хэмилтон, атакуя в борьбе за лидерство в гонке (и до кучи в чемпионате) доводит дело до контакта, третьим идет пилот Феррари - профитНовый босс, вполне возможно, фартовый - вон, не с 9-10 мест начинать выпало, с подиума сразу, вдруг ему кааак попрёт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 23.04.2014 07:47 Битва? Где? Покажите. Имелось в виду будущее, типа, ждем-с битвы!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 23.04.2014 07:48 То что Ферры в очередной раз облажались с болидом сугубо их проблемы. По ресурсам, Ферры опережают Мерс они вливают в команду больше чем немцы.. Но результаты разнополярные..Если итальянцы будут немцев бить в Формуле 1 или в футболе, то Меркель Италии долги не спишет, так что может в этом секрет сегодняшних немецких успехов на всех фронтах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 23.04.2014 07:49 Битва? Где? Покажите. Противник конечно может, измотав врага бесконечными отступлениями, окончательно деморализовать его безоговорочной капитуляцией.Я не буду занудствовать, что сезон не окончен, но хотя бы Испании предлагаю дождаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах