Alfa Romeo Опубликовано 24.11.2014 21:32 А итальянцам то он чем не угодил ? :unknw:Кими доволен, теперь и Феттель в команде. Что еще им от него было нужно ? Кому что... Вот только как то ММ не очень жалуют, как руководителя команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 24.11.2014 21:33 Пока по вновь прибывшему главная характеристика "близок с Маркионе".Да, ладно, уволили так уволили. Веселие там только начинается.Правильно ответил Фернандо, когда спросили что пожелал Феттелю. "Good luck". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 24.11.2014 21:34 Кто там следующий на расстрел?I believe this will be Fray, from cement basin he will touch the sky... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 24.11.2014 21:34 Кому что... Вот только как то ММ не очень жалуют, как руководителя команды.Значит довольны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 24.11.2014 21:40 Возможно так и планировалось. Приходит временщик который принимает жесткие решения. Проводит чистку и забирает весь негатив на себя. После чего его меняют и новый руководитель начинают свою работу только с конструктива.Ахаха.... :rofl:Поправь решения на жОсткие..., так смешнее. И забыл еще описать цель такой многоходовой крутой операции. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 24.11.2014 21:47 Значит довольны.Ну не знаю, когда мне пишут, что мол наконец этот нехороший человек во вторняк свалит в свою любимую пендоссию, скатертью дорога...Я как то однозначно расцениваю такие посылы.Кстати, это они говорили еще в начале той недели..., даже раньше... Мы тут вообще были не в курсах, и даже и не думали о такой движухе. Такие вот дела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 24.11.2014 21:50 Кому что... Вот только как то ММ не очень жалуют, как руководителя команды.Честно говоря не впечатлял. Еще когда CV читала - продавал феррари арабам, потом раперам и наркодилларам. Что там величайшего? Пришел в команде, не знает даже где туалет и взялся разруливать кризис. Что разруливал неизвестно, известно что начали допускать ошибки, каких не видели с дошумахерского периода. Кими недоволен передком, задком и середком. Алонсо недоволен всем вокруг. Инженеры прячутся от отговорности, и каждый день новые проблемы - новинки не работают (Канада), двигателя исправит без фундаменталной доработки нельзя, а она запрещена в таком объеме, вокруг будующей звезды кружит Хонда, на каждом ГП косяки и пр.Как можеш разруливать кризис в делах, в которых совершено не разбираешся? Что решать раньше? Понятно, что где-то наступил мину и она взорвалась сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_KS Опубликовано 24.11.2014 21:54 Так кто следующий то? Фрай с Томбазисом? Еще Марморини забыл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.11.2014 21:59 Еще Марморини забыл.Марморини уже убрали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.11.2014 22:01 Как можеш разруливать кризис в делах, в которых совершено не разбираешся? Что решать раньше? Понятно, что где-то наступил мину и она взорвалась сегодня.Типа Маурицио Арривабене намного больше в этом разбирается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 24.11.2014 22:02 Марморини уже убрали...Стелла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 24.11.2014 22:03 Так кто следующий то? Фрай с Томбазисом? Еще Марморини забыл.так Томбасис же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 24.11.2014 22:04 Типа Маурицио Арривабене намного больше в этом разбирается.Про Маурицио ничего не говорила. Вероятно и он пролетит в ближайшее время. После Тодта стало ясно одно - дела поручаются доверенным лицам, а компетентность стоит на втором плане. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 24.11.2014 22:10 Про Маурицио ничего не говорила. Вероятно и он пролетит в ближайшее время. После Тодта стало ясно одно - дела поручаются доверенным лицам, а компетентность стоит на втором плане.Вы забываете, что Доменикали не был доверенным лицом. и компетентность его вызывала сомнения только у вас. и он сам ушел в отставку. Лука ди его даже отговаривал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel Опубликовано 24.11.2014 22:14 Ты все пропустил. Уже не часть, юридически по крайней мере. Калибра Луки Кордеро ди Монтедземоло ни кто не не появится, нет таких. И не для этого его уходили, сейчас такие там не нужны, нужны исполнители а не политики. И он вообще то был кагбЭ со стороны Феррари а не Аньелли, хотя его на пост президента и выдвинул Д. Аньелли. Но он на столько ловко и умело разруливал все дела, что после смерти У. Аньелли стал и президентом ФИАТаЯ так и непонял - ты продаешь или покупаешь?Я писал про то что Лука был последним из Могикан - имея ввиду что такие люди в огромных корпорациях в принципе не могут существовать.Но могут появиться в результате кризиса или случая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 24.11.2014 22:14 Честно говоря не впечатлял. Еще когда CV читала - продавал феррари арабам, потом раперам и наркодилларам. Что там величайшего? Пришел в команде, не знает даже где туалет и взялся разруливать кризис. Что разруливал неизвестно, известно что начали допускать ошибки, каких не видели с дошумахерского периода. Кими недоволен передком, задком и середком. Алонсо недоволен всем вокруг. Инженеры прячутся от отговорности, и каждый день новые проблемы - новинки не работают (Канада), двигателя исправит без фундаменталной доработки нельзя, а она запрещена в таком объеме, вокруг будующей звезды кружит Хонда, на каждом ГП косяки и пр.Как можеш разруливать кризис в делах, в которых совершено не разбираешся? Что решать раньше? Понятно, что где-то наступил мину и она взорвалась сегодня.Да и меня не впечатлял ни разу..., я ждал его снятия с должности в конце сезона...За что конкретно его #поставили к стенке#, не знаю. Если мои итальянские хомячки напишут чО нить конкретное и интересное по этому поводу..., само собой расскажу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 24.11.2014 22:22 Я так и непонял - ты продаешь или покупаешь?Я писал про то что Лука был последним из Могикан - имея ввиду что такие люди в огромных корпорациях в принципе не могут существовать.Но могут появиться в результате кризиса или случая.Это ты не понял. Такие как Лука придумывают, создают и рулят этими корпорациями и определяют будущее нации...Он ушел не потому что устал или не может существовать где то, но по причинам кардинального расхождения взглядов с Семьей по FCA NV, Феррари и вообще.Тебе надо почитать историю приобретения Крайслера.., она не вчера началась, а очень давно...Такие люди не появляются в результате кризиса и тем более случая. Такие люди это сама система, а не случайная величина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 24.11.2014 22:28 так Томбасис же.Этого после презентации болида 2014 можно было расстрелять без сожаления )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.11.2014 22:29 Этого после презентации болида 2014 можно было расстрелять без сожаления ))Теперь его расстреляют под Новый Год. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 24.11.2014 22:38 Вы забываете, что Доменикали не был доверенным лицом. и компетентность его вызывала сомнения только у вас. и он сам ушел в отставку. Лука ди его даже отговаривал.Не надо. Компетенция Доминекале ни у кого не вызывала вопросов. Многие жаждали его ухода не потому что он типа не компетентен, но потому, что казался мягкотелым няшным ботаном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_KS Опубликовано 24.11.2014 23:26 Как бы там ни было, но имхо - после того как убрали Луку - все пошло к чертям К нему можно по разному относиться, но в чем я его обвинить никогда не смогу - он действовал в интересах компании/команды. Да, в последнее время было много ошибок, никто не спорит. Но разве у Энцо все было гладко за всю историю?А сейчас я смотрю - какой то бардак происходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shark507 Опубликовано 25.11.2014 02:20 Но главный вопрос сейчас - это двигатели. Мерседес нужно остановить, пока Ф-1 не превратилась в чемпионат одной команды. Это, мне думается, и Мерсу не нужно. Один год потешили самолюбие, и хватит. Мишлен в свое время ушел из-за отсутствия конкуренции. А доказывать, что лучший, борясь только с собой, не интересно и не спортивно.Я так понимаю предыдущие 4 года ты ужасно мучалась, смотря Ф1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shark507 Опубликовано 25.11.2014 02:32 После окончания гонки Гран-при Абу-Даби сотрудники «Феррари» облачились в футболки, изготовленные специально по случаю ухода испанца Фернандо Алонсо из команды.Футболки выполнены в том же стиле, что и комбинезон Алонсо, который также был специально подготовлен к Абу-Даби. На майках написано «большое спасибо» по-испански, и Фернандо лично оставил на них автографыПримечательно, что вице-президент «Феррари» Пьеро Феррари надел футболку и до ухода из паддока её не снимал, в то время как руководитель команды Марко Маттиаччи проигнорировал эту акцию.Что-то в Ferrari Store такой футболки немае. Жаль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.11.2014 03:11 Начать успешно реализовывать долгосрочный план выхода Феррари из задницыЕсли бы он начал, как бы мы это заметили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старик Хоттабыч Опубликовано 25.11.2014 05:05 Доброе утро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах