Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari (06.10.2013 - 25.11.2014)

Recommended Posts

Поделиться этим сообщением

Он играл свою игру и проиграл Так бывает, когда играешь по крупному.

Я с уважением отношусь к Флавио, но та игра совершенно не стоила свеч - как раз в этом и проявилась его некоторая ограниченность в желании достичь результата.

Подставил не только себя, но и главного инженера и даже Алонсо, которого правда тогда получилось отмазать - то что работает на рынке колготок, не работает в Ф1, и в Феррари это очень хорошо понимают - поэтому Флавио там никогда не будет, впрочем как и в любой другой команде, если только он не выкупит что-то из стремительно обанкротившегося, хотя оно ему уже и так не надо судя по всему.

В каком таком возрасте? Феттелю вообще-то уже 27. Алонсо, когда в Скудерию переходил, был всего на год старше.

Но при этом Алонсо поменял кучу команд - Минарди, Рено, Макларен, Рено. Где хапнул кучу опыта и понимания того, что происходит в команде и вне ее. Или ты хочешь сравнить тепличные условия Феттеля в ТР и РБР с опытом Алонсо?

Феттель конечно не дурак... Но сколько ему лет? Мне кажется в таком возрасте трудно учесть множество факторов, все взвесить и сделать правильный выбор. Алонсо в этом плане более закален, постарше и по мудрее.

Я думаю, он взвесил все за и против, и взвешивал их из года в год. Когда зимой стало ясно, что болид с таким движком не поедет, он задумался о Феррари, мотивация спала, так как если и гоняться, то за титулом, а смысла круги мотать нет. Это Даниэлю пришлось рвать попу, чтобы доказать право выступать за топ-команду, а Сэб уже с зимы задумался о Феррари, и когда в РБР делают вид, что были крайне удивлены - все они знали на самом деле, иначе какой смысл было звать Квята и Макса? Несомненно для будущих мест в топ-седле...

Я о том, что он как Ньюи не стоит за чертежной доской. Если Феррари его не заманят, то его переманит Хонда.

Ньюи уже давно не стоит за чертежной доской в Ред Булле - он вроде как какие-то лодки там рисует и время от времени что-то каментит в работе инженеров команды.

А вот приход Брауна в Хонду - такой очень интересный поворот, если японцы действительно решили создать дрим тим 2 и перебить и Ферров и Мерс, в котором явно некому ваять новый болид, ну я снимаю шляпу, правда пока в такой расклад не верится.

Я думаю, он взвесил все за и против, и взвешивал их из года в год. Когда зимой стало ясно, что болид с таким движком не поедет, он задумался о Феррари, мотивация спала, так как если и гоняться, то за титулом, а смысла круги мотать нет. Это Даниэлю пришлось рвать попу, чтобы доказать право выступать за топ-команду, а Сэб уже с зимы задумался о Феррари, и когда в РБР делают вид, что были крайне удивлены - все они знали на самом деле, иначе какой смысл было звать Квята и Макса? Несомненно для будущих мест в топ-седле...

А Феррари с таким движком едет! Феррари в КК ниже РБ.

Конечно, возможно все, но не думаю, что Браун придет в Феррари. Его имя обычно всплывает когда в Феррари происходит какой-то преврат, но не думаю что ему интересно возвращатся там, где ему не доверили.

А Феррари с таким движком едет! Феррари в КК ниже РБ.

Фетель пришел осуществить мечту детства. И он понимает, что Феррари придет к титулу не за один год. Шумахер шел сколько? Все еще впереди...

Бильд: Феттель удивлён. Браун не придёт.

http://translate.goo...us-5468321.html

Ха, и Стелла таки уходит с Федей.

Ну поводов для радости у Феттеля, действительно, маловато.

Ньюи уже давно не стоит за чертежной доской в Ред Булле - он вроде как какие-то лодки там рисует и время от времени что-то каментит в работе инженеров команды.

А вот приход Брауна в Хонду - такой очень интересный поворот, если японцы действительно решили создать дрим тим 2 и перебить и Ферров и Мерс, в котором явно некому ваять новый болид, ну я снимаю шляпу, правда пока в такой расклад не верится.

Ньюи еще стоит)) и даже в проекте нового болида участвует.

Конечно, возможно все, но не думаю, что Браун придет в Феррари.

Жаль конечно) но с Феттелем придет Берни. А он может побольше Ньюи. Например забанить Хонду...

Фетель пришел осуществить мечту детства. И он понимает, что Феррари придет к титулу не за один год. Шумахер шел сколько? Все еще впереди...

поговорим через 5 лет.

ЗЫ Шумахер не один привел команду к успеху.

Феттель не понимает как устроена формула.

Он думает, что тут постоянно побеждают одни и те же, стоит только захотеть.

А тут вон и Льюис ждал долго и другие ждут.

Так что феттель может только мечтать много-много лет

поговорим через 5 лет.

ЗЫ Шумахер не один привел команду к успеху.

А в одиночку никто и не приводит команду к успеху. Это коллективный спорт...

У Шумахера была великолепная команда и другие условия - практически неограниченные тесты.

Феттель оказывается в совершенно противоположных условиях: практически никакая команда - вон Томбасиса уже по слухам увольняют - и запрет на тесты.

Ну будет круто, если в таком раскладе он возьмет титул, конечно.

Обновил фреску для свода вашего храма. Лица меняются стремительно. :)

d9b58f0324f8.jpg

Феттель не понимает как устроена формула.

Он думает, что тут постоянно побеждают одни и те же, стоит только захотеть.

А тут вон и Льюис ждал долго и другие ждут.

Так что феттель может только мечтать много-много лет

Человек, который в Ф-1 столько уже лет, не знает как устроена Ф-1??? Вы в своем уме?

Росс разве конструктор? :newconfus:

Тссс, не спугни. Человек только во вкус вошёл.

Жаль конечно) но с Феттелем придет Берни. А он может побольше Ньюи. Например забанить Хонду...

Может. Малые команды уже забанил, теперь забанит еще автопроизводителей. Жить станет легче, жить станет веселее.

Под дедужкой под самим уже стул пошатывается, да и не вечный он, хотя мысль правильная - времени хватило бы и людей, которых пока у Ферров нет.

У Шумахера была великолепная команда и другие условия - практически неограниченные тесты.

Феттель оказывается в совершенно противоположных условиях: практически никакая команда - вон Томбасиса уже по слухам увольняют - и запрет на тесты.

Ну будет круто, если в таком раскладе он возьмет титул, конечно.

Шумахер пришел в команду-дно в 96 году... и вместе с Брауном, Жаном и Берном они привели команду к царствованию на 5 лет... Это много стоит...

Человек, который в Ф-1 столько уже лет, не знает как устроена Ф-1???

И потому переходит из РБР в феррари?

Под дедужкой под самим уже стул пошатывается, да и не вечный он, хотя мысль правильная - времени хватило бы и людей, которых пока у Ферров нет.

Под ним стул уже лет 20 шатается)

Ньюи, Ньюи... Везде этот Ньюи. Имхо, Мерседесу надо выкупать его за любые деньги. Тогда даже сам Берни их не нагнет.

И потому переходит из РБР в феррари?

Почему он туда переходит - он уже не раз говорил сам...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...